Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Для Гугла такая практика борьбы с конкурентами - обычное дело, примеров масса. Альтернатива продалась Гуглу и

рубит другие браузеры, кроме Хрома.

Это всё масоны, рептилоиды и Трамп. 

Заговор :ph34r:

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

для HTLM5 у меня Опера.

А у меня для работы с принтером и сканером - отдельный компьютер и чо?

Я о том, что когда-то Альтернатива очень много усилий приложила, чтобы

их игра нормально работала через кривой Хром, теперь для них это основная

платформа, остальные пользователи идут лесом.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

А у меня для работы с принтером и сканером - отдельный компьютер и чо?

Я о том, что когда-то Альтернатива очень много усилий приложила, чтобы

их игра нормально работала через кривой Хром, теперь для них это основная

платформа, остальные пользователи идут лесом.

Всё везде нормально работает, не ной. Через Хром не играю, потому что там сбиты настройки ПРО у меня.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Всё везде нормально работает, не ной. Через Хром не играю, потому что там сбиты настройки ПРО у меня.

B.u.JI.K.A   как заходишь в бой через Firefox ?  Именно в бой, потому что в гараж в настройки в магазин захожу, а когда нажимаю квадрат какой либо битвы то выбрасывает совсем   https://prnt.sc/pxm3bh

Изменено пользователем T-555

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T-555 сказал:

B.u.JI.K.A   как заходишь в бой через Firefox ?  Именно в бой, потому что в гараж в настройки в магазин захожу, а когда нажимаю квадрат какой либо битвы то выбрасывает совсем Пишет сбой.

Теперь даже не заходит xD

Не мучайся ты с этим дурацким браузером - скачай Опера.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

На 68 версии работает, песетц, надо теперь обновлять браузер, а ещё лучше два компа основательно тусануть железки с одного в другой,

короче жили не тужили, теперь головняка по полной.

Чего же оно память-то жрёт, как не в себя? 3Гб очень быстро "закончились", сначала системное сообщение о нехватке памяти, через

несколько секунд крах браузера.

cf72fc07e08413e3183a95570444ab79-full.jp

Поделиться сообщением

На 68 версии работает, песетц, надо теперь обновлять браузер, а ещё лучше два компа основательно тусануть железки с одного в другой,

короче жили не тужили, теперь головняка по полной.

Чего же оно память-то жрёт, как не в себя? 3Гб очень быстро "закончились", сначала системное сообщение о нехватке памяти, через

несколько секунд крах браузера.

cf72fc07e08413e3183a95570444ab79-full.jp

Теперь сбой выдаёт. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, T-555 сказал:

B.u.JI.K.A   как заходишь в бой через Firefox ?  Именно в бой, потому что в гараж в настройки в магазин захожу, а когда нажимаю квадрат какой либо битвы то выбрасывает совсем   https://prnt.sc/pxm3bh

Сколько оперативной памяти в системе?

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Теперь сбой выдаёт. 

Ну, приехали, чо!xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Сколько оперативной памяти в системе?

Я в настройках всегда "колдую" сразу после установки Firefox и у меня не куча процессов а всего 2 и больше 1.5Гб не поднимается а у меня 4Гб ОЗУ. Так что вполне достаточно. А если не настраивать, то он зараза и 8Гб выжрет и даже 16ГБ у одного выжирает.. У меня после настройки выше 1.5Гб ни разу не было.

Поделиться сообщением

17 минут назад, T-555 сказал:

а когда нажимаю квадрат какой либо битвы то выбрасывает совсем   https://prnt.sc/pxm3bh

Это тебе ещё повезло, у меня просто бесконечный поиск битвы.xD

Поделиться сообщением

Как в Нэтанках убрать отображении урона и кто кого убивает. Птички в настройках все снял а эти циферки и буковки мешают играть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T-555 сказал:

Я в настройках всегда "колдую" сразу после установки Firefox и у меня не куча процессов а всего 2 и больше 1.5Гб не поднимается а у меня 4Гб ОЗУ. Так что вполне достаточно. А если не настраивать, то он зараза и 8Гб выжрет и даже 16ГБ у одного выжирает.. У меня после настройки выше 1.5Гб ни разу не было.

Теперь будет! xD

Поделиться сообщением

Теперь будет! xD

Да нет все нормально, у меня последняя версия 70.0.1. Только Firefox никогда нельзя обновлять, надо старую удалить, почистить, что осталось от нее на диске С и потом устанавливать новую и настроить через  about:config   10 минут трачу зато все летает. А в Опере куча процесов и ничего сделать нельзя про Хром вообще молчу.. И вкладо я могу открыть хоть 100шт все равно ОЗУ выше 1.5ГБ не бывает и все работает.

Поделиться сообщением

Короче в битву оно кое-как заходит, память сжирает всю, по умолчанию управление мышью включено, курсор пропадает,

выйти из битвы невозможно, пришлось ждать, пока выкинет по неактивности.

А клавиатуры у меня нету...:ph34r:

6418270c1d0bf55e04bfefbd2f772e9b-full.jp

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Короче в битву оно кое-как заходит, память сжирает всю, по умолчанию управление мышью включено, курсор пропадает,

выйти из битвы невозможно, пришлось ждать, пока выкинет по неактивности.

А клавиатуры у меня нету...:ph34r:

6418270c1d0bf55e04bfefbd2f772e9b-full.jp

Жесть проблемный))) но виноват поди заговор бога орехов, не учел!) Потом начинаются песни про НедоБалансы и неадекватных саботажников - заходят и стоят)

Кстати, если бы ты попробовал нажать на zx, то мышка бы снова стала мышкой)) А новый клик по полю вернул мышко-башню)

Поделиться сообщением

Зашел вчера посматреть о чем трубят все СМИ последнее время,то есть на ашмтль 5)Хоспаде)))Там канечно все очень круто с интерфейсом все по последнему слову гейм дизайнинга,все очень круто музыка эта фоновая меня вернула лет на десять назад в прошлое.Сортировки красок по типам очень понравились*легендарные* там *редкие*,*прочий шлак*.Очень удобно и этого прям  не хватало игре.Над магазином там заморочились тоже канкретно(не удиветильно)Ценники там разные,горячие скидки,холодные,расспрадажа,на минутку даже почувствовал себя клиентом Магнита.

Наконец налюбовавшись всем этим исскуством,решил вступить в бой.Пффф..)И тут понеслоась,хз как ехать все кнопки сбиты,не так как в приложении,мышь тоже акктивная оказалась:oxDпока долбил по клаве как по пианинО скинул несколько голдов)ахахаах  Заморачиваться не стал,настройки там заходить,просто вышел и удалил с закладок .

А за что ты удалил ашмтль5 с закладок?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2019 в 22:23, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Опишите пожалуйста подробности о вашей системе, браузере и действиях / ошибках.

Версия Windows? Браузер и его версия? Отпишите в Discord (i0xHeX#0643) по возможности, может смогу чем нибудь помочь.

Не нужно никому помогать советами поменять ОС, комп, провайдера и пр. Я ставил себе и 7 и 8 Винду, не понравились, ну вот такой вот я консерватор. У меня нет проблем бродить по Сети и смотреть или скачивать что угодно. Но вот в ТО решили эти проблемы создать. Оно вам нужно? Ну упадет онлайн вообще до минимума в 3 тыс игроков, этот час близок, так вы к этому и стремитесь что ли? Вы уйдете в ноль, а потом и в минус. Не видеть этого - быть слепым и не очень дальновидным.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Abuditalinaet сказал:

и

Доказательства можете предоставить? Или как всегда?

Поделиться сообщением

Админы, ну как так-то?
Я - человек, который просто играет.. не понимаю я все эти термины  и технические казусы..
Можете просто пошагово описать решение проблемы, что надо скачать (ссылки), и прочее?
Не могу вообще зайти в игру.. -_-

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, slavatrudu39 сказал:

Админы, ну как так-то?
Я - человек, который просто играет.. не понимаю я все эти термины  и технические казусы..
Можете просто пошагово описать решение проблемы, что надо скачать (ссылки), и прочее?
Не могу вообще зайти в игру.. -_-

Браузер "Опера" скачайте http://opera.com и играйте. Точно все норм. На Ваш выбор версия игры классическая - http://tankionline.com/battle-ru.html и версия новая - http://tankionline.com/play/ . Или скачайте клиент с главной страницы http://tankionline.com/ и играйте через него. Очень удобно.

Кому-то помогает и перезагрузка роутера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Abuditalinaet сказал:

...

А-а-а! щайтан, у тебя запускается ХТМЛ с мозиллы, КАК?!! :o

Да просто запустилось ... из всех танцев с бубнами - только очистил в мозиле кеш (или куки, я фз как это правильно называется) перед открытием. И перешел по ссылке из стартового топа этой темы. Все.

Через оперу запускать не стал, потому что там дофига было накручено для запуска пред идущей версии хтмля.

Поделиться сообщением

7 часов назад, T-555 сказал:

Администратор!!!!!!!!!! 

Вот так каждый раз когда захожу в битву через браузер вот скриншот   https://prnt.sc/pxlrcm

Через Standalone_Flash_Player  зашел только сейчас, а так целый день зайти в битву не мог.

ВОПРОС:  Standalone_Flash_Player   и дальше будет????????? Или только браузерная версия игры со временем.?????

Было такое. Через ПиР нашел решение, менял что-то с WebGL в настройках Хрома.

Флэш очень скоро отомрёт тоже.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Альтернатива продалась Гуглу и

Давно уже играю в яндексе и все нормально. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Давно уже играю в яндексе и все нормально. 

Я в Яндексе один раз зашла и теперь всегда предлагается этот ник ( галочку не ставила). Тупой браузер.

И не меняется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...