Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Beautifull_Life сказал:

Осталось одно не выполненное дневное задание, самый не любимый режим "точки", меняю 3 раза, всё время точки выпадают в разных вариантах - набери урон, набери опыт, заработай кри.

Админы, я всё конечно понимаю, но 3 раза это перебор. И ведь не в первый раз.

Плевать мне конечно на эту заданку и пару тыс. кри потраченных на смену, но как-то уж совсем не серьёзно с вашей стороны. 

Если не серьёзно - меняй стратегию.

Я меняю задание только бесплатно, если задание мне подсунули "плохое", значит в этот день в битвах будет минус игрок.

Очень плохо, ведь в случае, когда такое явление было бы массовым, разработчики, прочувствовав, как обратка доходит уже

до них, будут вынуждены внести адекватные изменения в этот недорандом.

А так получается как будто тебя устраивает, ну и с их точки зрения всё будто так и надо и никто ничего не поменяет.

Поделиться сообщением

Как не странно но у меня HTML5 перестала тормозить танк стал двигаться так-же плавно как и в клиенте Flash ,но от обилия ярких красок и всевозможных насыщенных раздражающих под цветок появляется  дискомфорт .Глаза устают очень быстро ,пол часа игры и головная боль уже обеспечена .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Albinos_1917 сказал:

Как не странно но у меня HTML5 перестала тормозить танк стал двигаться так-же плавно как и в клиенте Flash ,но от обилия ярких красок и всевозможных насыщенных раздражающих под цветок появляется  дискомфорт .Глаза устают очень быстро ,пол часа игры и головная боль уже обеспечена .

по цветам Таба согласен) лучше прежняя лаконичность и простота. ГС точно в топку, зато пушки своей команды было интересно)

Поделиться сообщением

С такими яркими красками в игре нужно что-то делать ,вместо удовольствия получать головную боль как то не очень интересно .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, makushi сказал:

хороший ноутбук, в 2016 тянул ТО на 40 фпс стабильно :l 
не тянет ютуб на 1080р (даже на 720р не тянет)

У меня ща ноут тянет в 40-50 фпс (клиент) а в  хтмл5 нету даже 5 кадров 

Изменено пользователем Killjoys
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На HTML5 лагает,а пк не слабый.

На HTML5 ужасная графика и управление.

Перехожу туда только из за критов на флеше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

а что тут непонятного?

ну типа что  не будет видно  что за режим одиночный

Поделиться сообщением

3 минуты назад, v-erdo_tron сказал:

На HTML5 лагает,а пк не слабый.

На HTML5 ужасная графика и управление.

Перехожу туда только из за критов на флеше.

Криты главные шапочки давно исправили, значит опять обманули как 5 лет назад...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Когда создавали свои Танки Х, эти слова были во много раз громче. И где они теперь?)

Походу все ядовитые цвета перенесли с Хэтанков на Нэтанки. Расцветка называется  - вырвиглаз...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Я бы ничего особо против хтмл5 не имел, наверное, если бы не убогие настройки яркости и убогий же интерфейс, убогие шрифты в чате и логе битвы на полэкрана и все такое. И вообще картинка как будто у меня разрешение не 1280 на 1024, а 800 на 600.

истину глаголишь, но у тех кто это чудо сотворил своя звезда в голове, походу там одни любители вырвиглазной графики остались, а чсв не позволит переделать очевидные неудачные моменты. Нет это нормально? полэкрана занято всякими надписями, яркость на макс.,бомба васпа и экран белый , играть то как !.

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В будущем всё будет в HTML5.

В будущем вашем будет работать функция "залипания клавиш" ? я о функции http://prntscr.com/px7wjv   щас в браузере не работает...только во Flash Player подумайте о людях с ограниченными возможностями. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, TwinsMate сказал:

Я, конечно, ценю ваш оптимизм, но зачем нам играть с новыми возможностями, но со старыми проблемами? Мне как-то не ясно до конца.

Уважаемый, зачем задаешь такие каверзные вопросы? Вот прям в тупик поставил разработчиков. Но не надолго, они почти сразу думать забыли об этом.

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В будущем всё будет в HTML5.

Да  аштемэл весь бракованный, играть на нем не в кайф,в ашемейле пулек стрельбы пулемета не видно. а во флеше отлично видно, когда это исправите? Цвет трудно поменять что ли?

Поделиться сообщением

Просто для сравнения, пинг, фпс во флеше, и в аштмл. 

14b69143ecc0c62009d8d910bc22700d.jpg

ПК нормальный современный.

GF GTX1080 8GB

4.1ГГц

ОЗУ 16

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 часа назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Опишите пожалуйста подробности о вашей системе, браузере и действиях / ошибках.

Версия Windows? Браузер и его версия? Отпишите в Discord (i0xHeX#0643) по возможности, может смогу чем нибудь помочь.

нету у меня дискорта)

13 часа назад, ROSSOMAXA3 сказал:

А ты угадай, почему так))

та знаю уж...)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, andrey1606 сказал:
Скрытый текст

Ок, тоже для сравнения.

Flash:

BmJzj36HZCQ.jpg

HTML5:

_UHaWBj8EvA.jpg

ПК: Ryzen 1400, GTX 1050Ti, ОЗУ 8 Гб

Это лишний раз доказывает, что аштмл сырой, и бесполезный продукт, потому что не оптимизирован под разные условия, ПК, инет, видеокарты итд итп, а у пользователей будут разные ПК, инет, видео карты, многие играют с работы, вот поэтому если отменят флеш, и всех переведут на аштмл, аудитория игры сильно уменьшится. 

Я уже не говорю про визуальную составляющую, выколи глаз, про управление с перекрутом башни, танки едет как по льду, точно такое же было в танках Х, ну те которые закрывают, в которые 2 землекопа играли. 

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, xLanceRx сказал:

Просто для сравнения, пинг, фпс во флеше, и в аштмл. 

14b69143ecc0c62009d8d910bc22700d.jpg

ПК нормальный современный.

GF GTX1080 8GB

4.1ГГц

ОЗУ 16

Ну, не знаю. На моём 10-и летнем ведре 50-60 fps (настройки на максимум). Редко бывают просадки до 35, но вряд ли  причина в железе.

be59af6fb0855b178d70741267e8f4d9.png

Поделиться сообщением

19 минут назад, xLanceRx сказал:

Это лишний раз доказывает, что аштмл сырой, и бесполезный продукт, потому что не оптимизирован под разные условия, ПК, инет, видеокарты итд итп, а у пользователей будут разные ПК, инет, видео карты, многие играют с работы, вот поэтому если отменят флеш, и всех переведут на аштмл, аудитория игры сильно уменьшится.

У них нет другого выхода. Они будут выдавать любую обнову сырой, косой, кривой, потому что у них счётчик тикает на минуты. Они так делают, чтоб дать людям надежду, люди их будут пинать за кривые обновы, но они будут в игре, именно такая политика идёт весь последний год.

Если они будут допиливать до удобного контента люди свалят раньше.

Поделиться сообщением

На главной страницы танков будет простой и удобный вход в новую версию хтмл5?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...