Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый Магазин

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

и батарейки по вашему супер мего предложению 70 проц за 2000 танкоинов??? от чего вообще эта скидка 70 процетов....ппц

Опять батарейки подорожали?При вводе танкоинов уже было +30% к их цене.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

из бесплатного чего то достаточно калорийного там точно не выпадет 

Более того, это для начала рак кидает по сотне кри, через пару дней на бесплатных лохокарточках угадай, что будет нарисовано)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, lenyamal сказал:

10 нитр, 10 дд, 150 кри т.п. имхо

Вот это ты губу раскатал, там неведомая щедрость! 100кри ! вот вечером заберешь еще 100 кри и это уже будет целая ремка и еще на одну минку останется, а если и завтра утром заберешь, то это целая батарейка!!! вот теперь заживем ( спецуха для легенды, боюсь представить размер плюшки для более младших званий) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

В мобильной версии не показывается скидка на спец предложения.

Так и должно быть на данный момент. (с)

А вообще довольно забавно получается.

1. Утвердительно было сказано, что НИКАКИХ скидок на танкоины не будет. В итоге они есть. 

Скрытый текст

d3a01b8e3941b5c8320e880f6f28bc64.png

2. Дикий бред получается с разницей цен в html и мобильной версии. Если увеличение цены в "мобилке" по сравнение с html я понимаю (но не понимаю почему настолько, и ниже будет почему, что уже говорилось), то для чего выставлять туда Баттл-пас, если цена на него даже не меняется в html????

Скрытый текст

Html

433cc2a9d0ad04090c9d47cbaa366811.png

Мобилка

3cc8e4d639608c8df1cc10720e0404f8.jpg

Скрытый текст

Комиссия за транзакции

За продажу приложений и контента в Google Play взимается комиссия в размере 30%. Вы получаете 70% суммы, перечисленной покупателем, а оставшиеся 30% составляют плату партнеру по распространению контента и операционные сборы.

С 1 января 2018 г. сбор за платежи подписчиков, оплачивающих продукты более 12 месяцев, составит 15 %. Если подписка была оформлена до этой даты, прошедший срок учитывается. Например, если пользователь уже оплатил 4 месяца, комиссия 15% начнет применяться через 8 месяцев.

Тык.

3. Так и непонятно будут ли скидки на Прем вне всяких наборов с кристаллами и нарой. Мне, например, (как и многим другим) нет нужды в покупке нары, да и кристаллов тоже. 

Если у кого есть скидки на Прем, хотелось бы взглянуть.

4. С чего вдруг так взлетели цены на батарейки за деньги??? Напоминаю, вначале набор "750 батареек" стоил 249 р. А теперь предлагают купить 700 штук со скидкой в 70% (А от чего эта вот скидка, а?) за 528 р. (400 танкоинов + 1700 танкоинов (129 р. + 399 р.)) ЧЕГООООО???? 

Т.е. без скидки этот набор будет стоить почти 7К танкоинов. Вы в своем уме???? 

Скрытый текст

Скриншот @EHOT_B_KOCMOCE

ee6b35d3316a77116208466d1ae6c4a9.png

Скрытый текст

8a60b1dcda3efa50cdc77059c6d186ba.png

Да и на обычную нарку цены были повышены. 

5. Я так понимаю, что теперь Челленджи станут основой игры. Ну как игры... того хаотичного квикплея в 7-минутках. Ибо зачем делать все эти наборы со звездами за баснословные суммы???? 

И о какой-то вменяемой игре с ММР, лигами, достижениями и прочим можно забыть. Пожалуйста, скажите мне, что я ошибаюсь. Прошу... 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

6 минут назад, SevenFingers сказал:

Звёзды чёта дорогие.1 звезда=50 танкоинов:D

А нельзя им звезды обратно продавать, ну хотя б за пол цены ? :))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вчера без витрины я мог купить за 3 000 танкоинов - 1500 батареек, сегодня захожу и офигеваю 3690 тк стоит набор 1500 батареек (и написано что это со скидкой 75%)

вчера цена 3000 без скидки, сегодня цена 3690 со скидкой 75%?

на кого это рассчитано?объясните

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnl сказал:

YLP4IQSPUNcCY9boVjy9rWKAJisz5d тута они!

воу тебе повезло, батарейки за кри в пол цены

а мне выпало 1500 батарек за 3690 танкоинов( это на 23% дороже чем вчера можно в магазине купить было)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

вчера без витрины я мог купить за 3 000 танкоинов - 1500 батареек, сегодня захожу и офигеваю 3690 тк стоит набор 1500 батареек (и написано что это со скидкой 75%)

вчера цена 3000 без скидки, сегодня цена 3690 со скидкой 75%?

на кого это рассчитано?объясните

9v.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Arillador сказал:

Так и должно быть на данный момент. (с)

А вообще довольно забавно получается.

1. Утвердительно было сказано, что НИКАКИХ скидок на танкоины не будет. В итоге они есть. 

Скрыть содержимое

d3a01b8e3941b5c8320e880f6f28bc64.png

2. Дикий бред получается с разницей цен в html и мобильной версии. Если увеличение цены в "мобилке" по сравнение с html я понимаю (но не понимаю почему настолько, и ниже будет почему, что уже говорилось), то для чего выставлять туда Баттл-пас, если цена на него даже не меняется в html????

Скрыть содержимое

Html

433cc2a9d0ad04090c9d47cbaa366811.png

Мобилка

3cc8e4d639608c8df1cc10720e0404f8.jpg

Показать содержимое

Комиссия за транзакции

За продажу приложений и контента в Google Play взимается комиссия в размере 30%. Вы получаете 70% суммы, перечисленной покупателем, а оставшиеся 30% составляют плату партнеру по распространению контента и операционные сборы.

С 1 января 2018 г. сбор за платежи подписчиков, оплачивающих продукты более 12 месяцев, составит 15 %. Если подписка была оформлена до этой даты, прошедший срок учитывается. Например, если пользователь уже оплатил 4 месяца, комиссия 15% начнет применяться через 8 месяцев.

Тык.

3. Так и непонятно будут ли скидки на Прем вне всяких наборов с кристаллами и нарой. Мне, например, (как и многим другим) нет нужды в покупке нары, да и кристаллов тоже. 

Если у кого есть скидки на Прем, хотелось бы взглянуть.

4. С чего вдруг так взлетели цены на батарейки за деньги??? Напоминаю, вначале набор "750 батареек" стоил 249 р. А теперь предлагают купить 700 штук со скидкой в 70% (А от чего эта вот скидка, а?) за 528 р. (400 танкоинов + 1700 танкоинов (129 р. + 399 р.)) ЧЕГООООО???? 

Показать содержимое

Скриншот @EHOT_B_KOCMOCE

ee6b35d3316a77116208466d1ae6c4a9.png

Показать содержимое

8a60b1dcda3efa50cdc77059c6d186ba.png

5. Я так понимаю, что теперь Челленджи станут основой игры. Ну как игры... того хаотичного квикплея в 7-минутках. Ибо зачем делать все эти наборы со звездами за баснословные суммы???? 

И о какой-то вменяемой игре с ММР, лигами, достижениями и прочим можно забыть. Пожалуйста, скажите мне, что я ошибаюсь. Прошу... 

А че? Это потому что, орех жрать хочет каждые 15 минут, вот и взинтил цены чтоы свой живот удовлетворить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

С чего вдруг так взлетели цены на батарейки за деньги??? Напоминаю, вначале набор "750 батареек" стоил 249 р. А теперь предлагают купить 700 штук со скидкой в 70% (А от чего эта вот скидка, а?) за 528 р. (400 танкоинов + 1700 танкоинов (129 р. + 399 р.)) ЧЕГООООО???? 

468+70%=795рублей за 750батареек, ??? бежим 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

неск мес назад в день скидок 1,5кк стоили всего 4,2к р + 14 дней + 600расх, так что ищи причину страданий получше)))

Меня не интересуют дни скидок, меня интересовали тогда пакетные предложения, потому что те которые админы предлагали в старой версии я целиком выкупил.

Поделиться сообщением

АДМИНИСТРАЦИЯ ТО вам надо сделать бесплатные подарки не только раз в 12 часов но еще и раз 1 час, раз в 15 минут, раз в 5 минут и раз в 1 минуту давать хоть по одному кристаллику. И тогда у Вас повысится онлайн все будут сидеть в гараже и пылесосить по крисику раз в минуту им даже играть не надо будет, типа как раньше был кристальный дроп !!!!!

Поделиться сообщением

А вообще в вашей ХТМЛ  версии играть не удобно: Краски яркие , надписи мелкие разбросанные глаза устают, много лишней и не нужной информации для игры на 7 минут ,  с приваренным нубосборником где не важен результат игры а главное набить 70 оч чтоб получить одну звездочку, так как выигрыш в 300 кри не покрывает даже одного комплекта нары, не говоря уже про батарейк. Зачем палить 10 батареек за бой на 3000 кри и еще нары на 1500 кри чтоб выиграть 300 кристалликов.!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

вы издеваетесь ??? портите игру скоро вообще играть некому будет... нару батарейки не купить .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Поиски всё новых и новых способов условно честного отъёма денег у населения.

у школьников

Поделиться сообщением

15 минут назад, K_x_a_JI_u_c_u сказал:

Гооооосподu!!! Вернuuuuте всё назад!! что за бред придумали с припасами...всё хуже и хуже..

"игру не портят! ее улучшают!"

непонятно только для кого(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Ничего бесплатного нету -  смотрел на двух аккаунтах.

2. Полосы прокрутки очень узкие, очень трудно тащить мышкой ползунок, сделайте шире.

3. Полторы тысячи танкоинов за 300 всех припасов - вы серьёзно? 

Поделиться сообщением

интересно...

а будут комменты от разрабов? )

"... хотелось бы услышать начальника транспортного цеха..."

)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...