Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый Магазин

Рекомендованные сообщения

Только что, ZayacMutant сказал:

Потому что большинству манагерам интереснее сиюминутная прибыль, а не долгосрочная перспектива делать хорошую игру. +Цели у многих разработчиков поменялись за последние годы, сейчас большинство хочет собрать с игроков как можно больше денег и за как можно менее короткий срок.

Ну да, и свалить скорее за бугор. Согласен.

Поделиться сообщением

10 часов назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

музыка бесит

невозможность поменять язык

невозможность приобрести комплект припасов в гараже

невозможность поменять настройки игры в битве

отвлекающий бесполезный радар справа в битве

чат клана так и не смог найти

колёса у танка так и не закрутились

Это ТО, не удивляйся¬¬

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZayacMutant сказал:

Потому что большинству манагерам интереснее сиюминутная прибыль, а не долгосрочная перспектива делать хорошую игру. +Цели у многих разработчиков поменялись за последние годы, сейчас большинство хочет собрать с игроков как можно больше денег и за как можно менее короткий срок.

Прямо как в ТО. Набить максимум звезд за минимальное время...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

У меня пока нет столько танкоинов, но я обязательно накоплю

2YVAE.png

Ты думаешь ТО столько протянет или Сэм расщедрится и будет ложить в лутбоксы аж 10 танкойнов?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

У меня пока нет столько танкоинов, но я обязательно накоплю

2YVAE.png

Мы следим за тобой, не обмани! )

Поделиться сообщением

Ни чего не пойму у меня уже полный гараж красок а их все больше и больше. Выбью с контейнера какую нибудь смотрю слава богу их уже 10 осталось, сегодня заглянул а их уже 30. Думаю чтоб не выпадали эти краски взять да выкупить их все. Нет не успел их еще штук 30 дорисовали. ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЭТУ КРАСОТУ РИСОВАТЬ ВЕДЬ ЭТО УЖЕ НЕ ТАНКИ ЭТО ГАРДЕРОБ КУКЛЫ БАРБИ.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

НУ 50 красок, ну 100 , ну 150 а нет все мало и мало все рисуют и рисую всякую фигню не нужную и бесполезную, сколько уже их можно рисовать остановитесь уже хватит. Все ваши уникальны изделия хт, праймы уже давно есть почти у всех в полном наборе. Рисуйте новые уникальные добавьте палочку и буду ХТ 2 , потом хт 3 и так далее

Поделиться сообщением

48 минут назад, AK_ADEMIK сказал:

НУ 50 красок, ну 100 , ну 150 а нет все мало и мало все рисуют и рисую всякую фигню не нужную и бесполезную, сколько уже их можно рисовать остановитесь уже хватит. Все ваши уникальны изделия хт, праймы уже давно есть почти у всех в полном наборе. Рисуйте новые уникальные добавьте палочку и буду ХТ 2 , потом хт 3 и так далее

Художника посетила муза и не отпускает. 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Художника посетила муза и отпускает. 

не отпускает!

Поделиться сообщением

В 20.11.2019 в 20:51, ALEX-KOROLEV сказал:

29 числа она. 

У него через два дня.

В ВОТе уже чёрная пятница) Скидки.

Поделиться сообщением

1 час назад, GOPNIK-78 сказал:

В ВОТе уже чёрная пятница) Скидки.

сегодня День отказа от покупок )))

Поделиться сообщением

29 минут назад, III_8e_MAPTA_Ill сказал:

сегодня День отказа от покупок )))

В ВОТе скидки офигенные))

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Наконец то тыщу дали :smile:

Вилка,в поисках халявы,всё сотню своих мультов водит в магазин,тем самым увеличивая DAU и WAU,а потом Клячмэн орёт,что MAU  у него три ляма.

Халявщики и эффективные мархетолуги:D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, SevenFingers сказал:

Вилка,в поисках халявы,всё сотню своих мультов водит в магазин,тем самым увеличивая DAU и WAU,а потом Клячмэн орёт,что MAU  у него три ляма.

Халявщики и эффективные мархетолуги:D

во первых у Вилки всего 15 , (Вилка  надо еще двух ... )   во вторых  ты  даже не представляешь  количество акков у игроков ... Когда  давали крисы за привязку к ВК  кто то жаловался что у него уходит каждый день  по 5-6 часов на  привязку акков  . Я спросил почему так долго , он ответил что у него  350 акков .  Несколько раз видел в чате людей  которые  хвастались что  у них  более  сотни акков . Я  не знаю зачем им столько , но  факт остается фактом  в  ТО  много игроков  с  десятками , а то и сотнями акков .   Так что Вилочка вообще щитай  одним акком играет на их фоне .. ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

Отвянь.Адвокат.

Ну что "отстань", всегда "отстань" - обидно, Вань! ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ну, и меня, конечно, Зин,
Все время тянет в магазин, -
А там - друзья... Ведь я же, Зин,
Не пью один!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:
11 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ну, и меня, конечно, Зин,
Все время тянет в магазин, -
А там - друзья... Ведь я же, Зин,
Не пью один!

Тянет в магазин.

А тема как раз и называется "Обновлённый Магазин"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Professor_WOLAND сказал:

Тянет в магазин.

А тема как раз и называется "Обновлённый Магазин"

Ну дык и я об чем! Батарейки по 3,20 и сырок плавленный "Дружба" и нитра по 80 копеек 

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну дык и я об чем! Батарейки по 3,20 и сырок плавленный "Дружба" и нитра по 80 копеек 

Ты, Зин, на грубость нарываешься,

Всё, Зин, обидеть норовишь.

Тут за день так накувыркаешься,

Придёшь домой, там ты сидишь!

Поделиться сообщением

6675262a9d6d2300a91febd671f4f96e.png

Вот смотрю я на "самое прибыльное" предложение в магазине и душа радуется, насколько лояльна к своим игрокам ценовая политика бесплатной браузерной онлайн игры.

Ведь всего за треть от среднероссийской зарплаты можно "вотпрямщас" получить любую пушку м4. Ещё за треть - добавить корпус. За две трети повесить сверху дрон, правда на батарейки для него придется потратить еще треть, они в комплект припасов не входят. Ещё три таких предложения позволят заполнить слоты модулей и всего за примерно трехмесячную в общем итоге зарплату, пробовать выходить в бой против двузначных легенд. Результат, правда, может оказаться несколько разочаровывающим, у них, как правило, выбор вооружения несколько пошире. Но ведь хочется надеяться что это не последнее выгодное предложение...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, GROM0VIK сказал:

6675262a9d6d2300a91febd671f4f96e.png

Вот смотрю я на "самое прибыльное" предложение в магазине и душа радуется, насколько лояльна к своим игрокам ценовая политика бесплатной браузерной онлайн игры.

Ведь всего за треть от среднероссийской зарплаты можно "вотпрямщас" получить любую пушку м4. Ещё за треть - добавить корпус. За две трети повесить сверху дрон, правда на батарейки для него придется потратить еще треть, они в комплект припасов не входят. Ещё три таких предложения позволят заполнить слоты модулей и всего за примерно трехмесячную в общем итоге зарплату, пробовать выходить в бой против двузначных легенд. Результат, правда, может оказаться несколько разочаровывающим, у них, как правило, выбор вооружения несколько пошире. Но ведь хочется надеяться что это не последнее выгодное предложение...

У меня за это просят 249 евро - по курсу получается 17598.76руб и что? Просить просят - я не дам. Похоже они в новом магазине обкатывают новые цены - пройдет не пройдет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

У меня за это просят 249 евро - по курсу получается 17598.76руб и что? Просить просят - я не дам. Похоже они в новом магазине обкатывают новые цены - пройдет не пройдет.

у нас так в магазинах скидки 50%-ные делают на чёрную питницу (и не только). Сначала повысят на 200%, потом скинут 50%. И ценник, естественно, яркий, "дорохой, бохатый" со старой и новой ценой.

Правда "старую цену" никто раньше в глаза не наблюдал, но это же мелочи, когда цельных 50 прОцентов скидывают!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Professor_WOLAND сказал:

у нас так в магазинах скидки 50%-ные делают на чёрную питницу (и не только). Сначала повысят на 200%, потом скинут 50%. И ценник, естественно, яркий, "дорохой, бохатый" со старой и новой ценой.

Правда "старую цену" никто раньше в глаза не наблюдал, но это же мелочи, когда цельных 50 прОцентов скидывают!

Вот честно - я не хейтю ценовую политику Альтернативы-

раз предложения кто-то покупает,

значит кому-нибудь это нужно

значит кто-то  размытые пиксели называет

жемчужиной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...