Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый Магазин

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, lnl сказал:

Я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны! (с))) - Противоречия? Скорее буквальный или непонимающий

желаемое за действительное

Че, опять включил #яжигрок? Те только Гонорар подавай и новый гейм-диз готов. Тольк с твоей эк-кой фикзнает, откуда на тебя финанс. брать. Орех закурит.

ты спросил - я в 2х словах изложил. 

"Че, опять включил #яжигрок?" а я и есть игрок? 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0
орех рак

Поделиться сообщением

да, это правда, извини, моя писанина не рассчитана на читателей с айкью менее 40.

на уровень развития 7 летних она рассчитана 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 hours ago, lnl said:

Прости коллег, пробуй балансировать титаном.

Яхз зачем ты мне этот поток своего сознания вылил, и какое к нему я имею отношение.

10 hours ago, lnl said:

Соглашусь с тобой, таких "дофигищща" и проблем у них столько же(с), читать таких бестолку

Чувак, тебе с такой жизненной позицией надо в КМы идти! Вот серьёзно :rolleyes:

Унязапна, форум (по крайней мере РнС) читается КМами, фидбек передается наверх. В том числе и жизненная позиция всяких "нытиков", которых ты так презираешь

10 hours ago, lnl said:

Что и подтверждают твои "доводы"(особенно доставила история про "мульты нуболегенд" - ряда местных жалоб а ля "вышли из боя, Орех накажи их!").

Тебе по сути этих доводов есть что сказать, или ты покукарекал и слился? Я играю на мальках (уошки) достаточно много в последнее время, и могу рассказать, что там можно творить при минимальных вложениях в игру.

10 hours ago, lnl said:

Приношу свои искренние соболезнования. 

Ага. Ещё "мне тебя жаль" надо было добавить, тогда вообще бриллиантовый пост бы получился :D Про бабу Раю спасибо, посмеялся. Сразу видно истинного лояльного чувака, который приводит доводы и аргументы, а не петросянит, как эти проклятые токсичные

10 hours ago, lnl said:

Было бы глупо довериться твоему предложению (логично вытекающему из описания "недостатков" инструментов) и запустить сразу несколько полноценных параллельных фидбеков

Где я такое предлагал? Я лишь высказал свое мнение о определенной бесполезности как темки на форуме с идеями и предложениями, так и неактуальности сайта помощи для сбора этих самых идей и предложений.

И да, если у тебя логика работает таким вот образом, то с ней явно что-то не в порядке

10 hours ago, lnl said:

Пиши в 3. Чем чудовищнее, тем лучше воспринимается верующими на слово.

Ты думал, я эти цифры от балды написал чтоле?

Так давай, завязывай с оскорблениями и аргументами ad hominem, и давай говори конкретно. Вот тебе пару цифр.

До ввода танкоинов комплект "батарейки 750" стоил 250 рублей

Сейчас в витрине комплект 'батарейки 700' стоит 2090 танкоинов. То есть около 500 рублей.

10 hours ago, lnl said:

Расчет на то, что если у потребителя есть свой Мозг и достаточно кри, как у большинства танкистов, то он купит 100 за 50%(такое предложение, за кри, есть в магазине), а не вскочит на иглу, предназначенную для других ситуаций. Попробуй и ты делать свои покупки разумно. 

Я тебе раскрою тайну небольшую... Батарейки за кристаллы со скидкой 50% можно было и раньше покупать, унязапна. Я так, например, на ДР ТО купил 6000 батареек.

И проблема тут в том, что затянули гайки донатерам. Раньше комплект батареек стоил 250руб, и покупать его в магазе было выгодно. Микродонатерам особенно. Сейчас, с такой то ценой, это предложение уже не кажется выгодным, и это не только моё мнение. По сути, у нас порезали донат-контент. И я, при всем своём пофигизме к донату, не понимаю, почему убрали такой хороший способ монетизации с по сути голдовым расходником. Потому что сейчас купить батарейки за кристаллы намного выгоднее, чем за донат.

Ну и да, насчет того, что можно кристаллы спускать на батарейки... Понимаешь, чувак, кристаллым можно много куда спускать. И спуская их на батарейки, ты теряешь много нового контента для себя, особенно контента дорогого, вроде дронов.

И раньше был вроде как комфортный баланс: ты или микродонатишь в месяц по 1.5 комплекта батареек (300р не такая уж большая сумма), и кристаллы вкладываешь на открытие и прокачку да чего угодно, хоть новых дронов, например. Или ты покупаешь батарейки на скидках за кристаллы, отдавая как минимум половину своего заработка. А на остаток уже по-скромненькому открываешь меньше контента.

Сейчас первый путь, как мне кажется, стал слишком дорогим, а оттого и превратится в малопопулярный.

11 hours ago, lnl said:

поучиться у другого _члена вашего кружка_, он может, если захочет:

Если бы ты, уважаемый, внимательно читал мой пост, то мог бы и заметить, что я написал: "Фидбека по штмл интерфейсу, на удивление, хватает на форуме."

Я хотя и лентяй по жизни, но временем я своим дорожу. И если я вижу, что кто-то написал детальный фидбек по хтмл5, и я с ним согласен по большей части, то я не иду и не переписываю своими словами то, что уже написано и присутствует на форуме, я просто скромненько поставлю лайк под постом.

11 hours ago, lnl said:

на гротескном уровне пустословия мне уже сложно общаться, прости.

Чувак, пиши есчо, пожалуйста :D

Это восхитительно, обвинить оппонента в пустословии пустословной фразой.

P.S. По конкурсам ответ позже будет. Только сразу скажу - я пока ещё пропущу твои унылые попытки троллинга и скрытые оскорбления, я буду стараться говорить предметно и не разводить срач, но если будешь продолжать в том же духе, то у меня может резко пропасть желание разговаривать с таким человеком, как ты.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

15 часов назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Не надо про отечественного и поддержим. Здесь столько раз уже кидали. Хотя люди тратили время и деньги на прокачки.

15 часов назад, lnl сказал:

. Меня здесь не кидали,

все что нужно знать  о графомане

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Ха ха, этих просто так не выпилить. 

*Мне правда интересно когда ему надоест переписываться с поехавшими. Ожидания уже превзойдены %)

судя по перманентому прочерку в строке опыт   в профиле  из игры выпилилась ты ...

чо так , сереня ? не зашел те  твой же убогий ММ ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 hours ago, lnl said:

Если что-то не устраивает, тебя никто не держит) Если не можешь оценить, кто в команде и свои силы, то второй вариант проще, и, может, он твой:

Я только уточню, под "что-то не устраивает", ты подразумевал "что-то не устравивает в игре", или "что-то не устраивает в бою"?

Потому что если первое, то нашу дискуссию уже можно будет плавно закрывать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, lnl сказал:

С тз "мятежников, повстанцев"(с) и тп подобных людей, склонных к крайностям слепого нигилизма, никаких оттенков не существует, только такие же противоположные крайности. Жаль, что тебе не увидеть, другие могут сравнивать Примеры того, что было и что стало, а не тупо ворчать) И если Орех своими "необдуманными действиями" выпиливает из игры эмоционально слабых - мятежников, то я За.

из 135К онлайна осталось 15К ..  120К  эмоционально слабых мятежников  выпилил  рачелка,    Пупсик,   у меня нежная детская ранимая психика , я не могу уже столько ржать над твоими постами .. ты это .. дозируй ))

зы... надеюсь  все эти посты ты пишешь   с компа  на сермяжном процессоре эльбрус ?  Или таки поддержал  масонский интел ? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Да не, я наоборот с любопытством наблюдаю. Не то чтобы я сильно много ожидала от этого гадюшника клуба престарелых аналитиков, но расшевелил ты его знатно ;D

если б этого поцреота не было , его надо было бы придумать ... он  так забавен   )

кстати , змеи такие красивые   и 

Скрытый текст

Безусловно, культ змей вырос из тотемизма, его породил и страх перед этими непонятными существами.

Символизм змеи многопланов. Она может олицетворять и мужское начало, и женское, и андрогенное (самовоспроизводиться). Это ярко выраженный фаллический символ, оплодотворяющая мужская сила, «муж всех женщин». Однако очевидные аналогии с пенисом и пуповиной (объединяющие в змее символы мужского и женского начал) не вполне объясняют почти универсальную символику змеи.

Как существо убивающее, змея, означает смерть и уничтожение; как существо, периодически меняющее кожу, — жизнь и воскресение. Свернувшаяся кольцами змея отождествляется с круговоротом явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое.

но  тебя  почему   то  раки привлекают ...  а  раки ... они

Скрытый текст

В традиционной символике раки и крабы практически не различаются.

■ Хищность, постоянную готовность к нападению, безжалостность;

■ Лень, прожорливость, нескладность, полноту, тучность;

■ Глупость, несообразительность;

■ Своеволие, бесцеремонность, злой юмор;

■ Осторожность, трусость;

■ Способность предвидеть, возрождение, воскресение из мертвых;

■ Синагогу;

■ Украшения;

■ Медлительность (согласно др.греч. пословице).

■ От попятного движения (задом) — отступление, регресс, инстинктивное стремление (возвращение) к первозданности (Хаосу). Потеря веры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, lnl said:

вам нужно показать нечто, на что я бы сослался в качестве Примера абсолютной истины, а я говорю, что такого не существует. Остальное - закомплексованные домыслы, хотя ничо такие, мне критическое присваиваешь, себе какое - эмоциональное? Ну ок, это твой выбор))) 

Угу, абсолютную истину. А ты забавный.

Нет никакой абсолютной истины, друг ты мой критичномыслящий. Нету. Жизнь и жизненные ситуации это не математическое уравнение с одной неизвестной, которое можно решить и получить абсолютно истинный ответ.

Тут вполне могут сосуществовать разные точки зрения, каждая со своей аргументацией.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

У этой игры дофигища проблем.

ох емае ... )

Ну да, то, что у нас на мальках мульты нуболегенд разъезжают на м2, закинув 100 рублей ореху на дошик,

Вилка  ржет над  этой фразой  )

То, что под видом ввода таких важных штук как вторая игровая валюта и витрина, цены в магазине на некоторые предметы (например, комплект батареек) вскакивают раза в два, это тоже субъективный взгляд и частный случай

в 4 раза раньше сереня могла закупить  2 комплекта  за  250 руб  на скидках 50%,   а теперь не сможет

Да даже если и возьмём субъективные взгляды.. Вот тут полфорума ноют на распределение очков в ММ, на минобаланс с OP-диверсантом в цтф, на магнум-миномёт, на отсутствие РММ (ладно, я один об этом ною) -- вот это типа неважно и нинужно

Просто остальные понимают , что  ныть ща  об РММ  это все равно ,что спрашивать икал ли  больной перед смертью )

Поделиться сообщением

13 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Да не, он сольется, вот что у Физика не отнять - он основательно готовится к диспутам!

у физика много чего не отнять.. нас с ним  как то раз случайно  закинуло в штурм  пустыню ... видел бы ты  шо он там  творил ... такая  маленькая  но  жутко вредная  табуретка  (васпошафт )

Поделиться сообщением

Цитата

Тебе по сути этих доводов есть что сказать, или ты покукарекал и слился? Я играю на мальках (уошки) достаточно много в последнее время, и могу рассказать, что там можно творить при минимальных вложениях в игру.

я очень давно не играл на  чем то ниже генлейта  , с месяц назад решил глянуть что на малышах делается .. там акк с м0  сержант какой  то ( две лычки и звездочка)

офигел когда  закинуло против команды в которой  играл  подполковник  . Видимо в игре остались  капралы и легенды , между ними черная дыра

Цитата

Ты думал, я эти цифры от балды написал чтоле?

Так давай, завязывай с оскорблениями и аргументами ad hominem, и давай говори конкретно. Вот тебе пару цифр.

До ввода танкоинов комплект "батарейки 750" стоил 250 рублей

Сейчас в витрине комплект 'батарейки 700' стоит 2090 танкоинов. То есть около 500 рублей.

Я тебе раскрою тайну небольшую... Батарейки за кристаллы со скидкой 50% можно было и раньше покупать, унязапна. Я так, например, на ДР ТО купил 6000 батареек..

вообще то ты и правда от балды написал ..  )))   на  ДР ТО  ты купил 6000  батареек  за 1000  рублей  то есть  1 батарейка  стоила  17 копеек

теперь одна батарейка стоит    500/700 = 71 копейку  ,  цена  выросла более , чем в  4.17 !!!  раза  ,а не в два , как ты написал

даже сереня приуныла  и перестала играть ...

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я очень давно не играл на  чем то ниже генлейта  , с месяц назад решил глянуть что на малышах делается .. там акк с м0  сержант какой  то ( две лычки и звездочка)

офигел когда  закинуло против команды в которой  играл  подполковник  . Видимо в игре остались  капралы и легенды , между ними черная дыра

Скрытый текст

5404.1574166526.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:
  Показать содержимое

5404.1574166526.jpg

жаль скрин  не сделал ...  зачем  мне врать то ?  я  на этом мальке не играл   года  2  и  впредь не собираюсь . зашел лишь глянуть  и сыграл битв 5 ..  акк с  м0  закидывает против  м2 каченных до м3 , один раз  в команде напротив был  подпол ,  пару раз   ромбики  и еще 2  битвы    уоренты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

жаль скрин  не сделал ...  зачем  мне врать то ?  я  на этом мальке не играл   года  2  и  впредь не собираюсь . зашел лишь глянуть  и сыграл битв 5 ..  акк с  м0  закидывает против  м2 каченных до м3 , один раз  в команде напротив был  подпол ,  пару раз   ромбики  и еще 2  битвы    уоренты

и 6 раз закинуло против Легенд .

А потом ты проснулся.

Поделиться сообщением

57 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

и 6 раз закинуло против Легенд .

А потом ты проснулся.

нее... с  легендами это обычно так :                 кстати  непонятно , орех рачела  14 легенд нашел , а еще двух   нуболегенд ниасилил  в битву  запихнуть ?  чтоб   серене  , самому  рачеле  и прочим  "  лояльным   блюдолизам "  всегда так игралось

6f6ceebc0c7c0b3c855ad3e194a84c6e.jpg

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нее... с  легендами это обычно так :                 кстати  непонятно , орех рачела  14 легенд нашел , а еще двух   нуболегенд ниасилил  в битву  запихнуть ?  чтоб   серене  , самому  рачеле  и прочим  "  лояльным   блюдолизам "  всегда так игралось

Научись ты уже вырезать без белых полей!! 

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Я только уточню, под "что-то не устраивает", ты подразумевал "что-то не устравивает в игре", или "что-то не устраивает в бою"?

Потому что если первое, то нашу дискуссию уже можно будет плавно закрывать.

то что этот графоман  завопит " не нравится - вали "  ожидаемо

плохо что это же  вопит уже  4 года  геймдиз  и он до сих пор геймдиз

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Научись ты уже вырезать без белых полей!! 

Скрыть содержимое

если б умел вырезать без белых полей меня   б уже давно в геймдизы  ТО  взяли ... )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Где я такое предлагал?

Ты прав, как и во всем, ты ниче не можешь предложить, только улюлюканье. И подпевалы местные такие же, прыгают вокруг да около и ждут палки.

#яжедоната не включай пож-ста, тебя это соверш не касается. яканеш понимаю, что чем меньше птичка, тем выше летает, но тут перебор)

4 часа назад, Fizzika сказал:

Угу, абсолютную истину

блин, оказаться рыбой, спустя пару секунд не помнящей, на что я ответил, и оспорить - это круто))) Пиши сие тому, кому я и ответил, не попугайничай за мной)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Serene сказал:

Ха ха, этих просто так не выпилить. 

*Мне правда интересно когда ему надоест переписываться с поехавшими. Ожидания уже превзойдены %)

ну не зря у тебя медаль "За заслуги". Не каждый сможет

10 минут назад, lnl сказал:

Ты прав, как и во всем, ты ниче не можешь предложить, только улюлюканье. И подпевалы местные такие же, прыгают вокруг да около и ждут палки.

#яжедоната не включай пож-ста, тебя это соверш не касается. яканеш понимаю, что чем меньше птичка, тем выше летает, но тут перебор)

блин, оказаться рыбой, спустя пару секунд не помнящей, на что я ответил, и оспорить - это круто))) Пиши сие тому, кому я и ответил, не попугайничай за мной)

Та чтож, сегодня опять посещал витрину. У меня опять не было нужных комплектов. И когда до тебя дойдет, что разработчики в очередной раз улучшили игру. Вот только лагать стало сильнее. Но это ничего. Все понимают их трудности. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

по сути этих доводов

так это все-таки были "доводы"?))) слушай, ну реал не ко мне, не трать чужое время

7 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Но это ничего.

я и твои трудности понимаю и проч. Ко мне обращаются только самые трудные

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

так это все-таки были "доводы"?))) слушай, ну реал не ко мне, не трать чужое время

я и твои трудности понимаю и проч. Ко мне обращаются только самые трудные

Да. Я знаю. Тебе тоже скоро вручат медаль "За заслуги". Так держать!

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

Еще раз, для меня вы никто - не враги, ни друзья. Временное явление. Я легко оценю пост с дельным предложением по пунктам, кои есть и у тебя в тч, не посмотрев на ник (мне не ник поддержать, а полноценную мысль в посте). Это и есть мои критерии.

На счет врагов громко сказано. Но у тебя точно шапка упадет признать, что кто-то прав. И наступает спор ни о чем с раздуванием от важности щек, придумыванием гениальных доводов и зарабатыванием склочного характера. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnl сказал:

мне критическое присваиваешь, себе какое - эмоциональное?

да я с Кантом плохо знаком.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...