Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый Магазин

Рекомендованные сообщения

Надо полагать эта обнова с ценами рассчитана на потенциальных новичков, конечно кто сильно донатил и дальше будет это делать, а вот кто по мелочи тот может и закрыть кошелёк.

Как раз будет обнова с градациями до м7 и вот сразу после неё должен быть массовый залив трафика, ибо всё для этого уже сделано. Они ориентированы на новых, а старых им надо как раз выжигать.

Так что в ближайшее время будет нашествие Генки Клячмана в школы, будет по договорённости с училками раздавать школьникам ДЗ, в смысле ЕЗ и будет поставка новых рабов в ТО.

На а у Ореха магия лучше прокачана, он будет приходить к людям во сне и "заливать трафик". И всё это уже в самое ближайшее время.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Это какой-то полный  zhLJQ2F.jpg и  kWdLIzz.jpg ))

Шрифт уменьши в настройках браузера. HTML5 чувствителен к размеру шрифта и к масштабированию.

Поделиться сообщением

Только что, Ugly.69 сказал:

Шрифт уменьши в настройках браузера. HTML5 чувствителен к размеру шрифта и к масштабированию.

Это на телефоне.  В браузере все укладывается.

Поделиться сообщением

1 час назад, garmydr сказал:

...повышая своё ЧСВ до небес.В школе или на работе небось-задрот и чмо, а тут-Мистер Крутой...на новичках.Доживи такой-до лейтенантов было бы вечное мясо с УП не 30 а 0,3...

Ну, не надо себя успокаивать, платный ты наш.

Я вот на бесплатном нике прокачал титаносмоку. И успешно нагибаю штуки по три донатов, у которых покупные комплекты.

Просто на званиях выше нет такого расклада. Там продажность все решает

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Серене умеет ждать и даст Геннадию второй шанс. А так то жесть, конечно %)

а геннадий уверен что получит от серены и 3 шанс 

жди серена

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ugly.69 сказал:

На телефоне у них с выравниванием (центрированием)  тоже проблемы,  Что ремки, что ускоряхи - сдвинуты:

yQl7DlM.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мне не нравится  твоя токсичность .... 

все  чтоб  разрабы не сделали , все тебе плохо ...  ты посмотри с другой  стороны,  серверы платить надо ? надо  ...  пермским нубокодерам  платить надо ?  надо ..

клячман  тоже   батарейками отказывается  получать .. ему тоже надо ...

А  олухов которые сюда еще донят   все меньше и меньше .. поэтому с  каждого оставшегося олуха  приходится  пытаться  взять все больше и больше

Приходится  , понимаешь  ....    Я   лично разрабов поддерживаю ...  Раньше я  не платил   200  руб  за батарейки , а теперь не буду платить 500  ,  то есть  стрижак рак  сэкономил мне 300 руб .. Сеня  спасиба )

Я тоже не платил, не плачу и буду теперь еще больше не платить. Я экономить буду...

На одну корову уже наэкономил...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iker200 сказал:

Да уж, да уж, вспомнилось как когда-то писал с искренним возмущением что такой-то игрок нарит

Да я и сам на сержантах- полканах писал " зачем наришь?", не принято раньше было нарить на пропалую, и  когда у 2/3 участников боя нара была только " на голд", да и та из ежедневного подарка, ну уж когда голд то врубали все, даже самые несчасные))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Гляжу, в игре дела всё "веселей" идут. Мало было одного подорожания доната - решили ещё поднять ценник. Видать, с баблом совсем худо дело. 

(Чо как - онлайн то закупать будут, и в каком году?)

Если максимальный онлайн - 16 тысяч, то игроков всего не больше 50 тысяч.

Все не могут быть донатами, это  бессмысленно. Их не больше трети  - тысяч 15. Основная часть - по мелочи. рублей по 500 в месяц.  Это всего, допустим, 7, 5 млн. Конечно, пятерке хороших сотрудников хватило бы. А вот тридцатке плохих - не хватает. Надо же еще боссам на Канары...

Эх, не умеют они экономить! ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Але, бронетанковый гараж!

Файрфокс не грузит, скачивание клиента ничего не дает...

Ни игры, ни магазина, где тут ваша Витрина, не вижу.

???

Поделиться сообщением

16 минут назад, tyg1 сказал:

На телефоне у них с выравниванием (центрированием)  тоже проблемы,  Что ремки, что ускоряхи - сдвинуты:

yQl7DlM.jpg

На эмуляторе вообще вот так:

34.1573826761.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В играх есть донатеры для которых 100к за месяц - не деньги, главное фан. Есть середнячки (10-50 тысяч за год), есть мелочь которая прем оплачивает и пропуски.

Видимо игра переориентируется на 0.01% донатеров которые тратят больше чем все остальные вместе взятые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

На эмуляторе вообще вот так:

А там все равно где. Видишь все надписи не по центру.  Чуток просчитался программист, прогуливал уроки математики поди ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

А там все равно где. Видишь все надписи не по центру.  Чуток просчитался программист, прогуливал уроки математики поди ))

Да чёрт с ними, что не по центру. Не видно ни цен, ни скидок.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Научите своих программистов нормальной верстке, >:(

https://prnt.sc/pxf7st

Изменено пользователем Scorpion321
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да чёрт с ними, что не по центру. Не видно ни цен, ни скидок.

Я даже не посмотрел  )))

Поделиться сообщением

Тьфу.. я то думал, как время карточек выйдет, так новые появятся. Но не тут то было:

YasJS7Z.jpg

P.S.  А вот перезаход - помог ))   Ну никак без косяков

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tyg1 сказал:

Я даже не посмотрел  )))

Прошлась сейчас по акаунтам: по 100  кри на халяву будут выдавать не каждый раз. На 15 акаунтах только на 5-ти дали.

Утром почти на всех было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Прошлась сейчас по акаунтам: по 100  кри на халяву будут выдавать не каждый раз. На 15 акаунтах только на 5-ти дали.

Так ведь иначе экономика рухнет!  Ты по 100 кри за 80 лет поди и на нового дрона насобираешь! )

• Нравится 7

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот тебе и частичное возвращение ЕП ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Прошли времена щедрых плюшек.Помнится,раньше за привязку акка к ВК выдавали десятки тысяч кри ежедневно в течение недели,народ каждый день привязывал,отвязывал и привязывал вновь,получив кучу кри.Теперь жалкий бонус в 100 кри...

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Прошли времена щедрых плюшек.Помнится,раньше за привязку акка к ВК выдавали десятки тысяч кри ежедневно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...