Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый Магазин

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Это какой-то полный  zhLJQ2F.jpg и  kWdLIzz.jpg ))

Ну низкое разрешение экрана, надо же разрабам кушать Аннигиляц и Громоверж 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

На праздники вы выпускали дефолтную спецуху за 1700 танкоинов, в которой помимо 300 всех припасов ещё 100к кри и 5 контов. А в витрине за 1600 танкоинов сейчас просто продаете 300 всех припасов. Браво. 

Скрыть содержимое

wnDutQB.png

Решили нас нагреть, глупыми мы выглядим.. Все равно кто нить возьмет

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Решили нас нагреть, глупыми мы выглядим.. Все равно кто нить везьмет

Ну на флеше можно а на Хтмеле5 ненадо

Поделиться сообщением

Нара обесценилась в хлам. Она льётся рекой. Если простоивыполнять ЕЗ, то её количество не убывает, а возрастает (!). Так чего же она такая дорогая? Или это такой хитрый сспособ сбалансировать донатов и бездонатов?) Тогда *жмёт руку*

Боюсь я только за новичков. У них-то нара в цене. А модель аля хардстарт отсекает многих (наверное)...

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

это был хитрый план: подсадили всех на нару и опа, плати или ломка....ну скоро мы услышим в бою старое доброе: " нару офф", "не нарь", " чё ты наришь", " крыса нарная", и наконец " ну, нара, так нара"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Dmitriy2007_dark сказал:

Хоть это и не по теме но я скажу! Почему я не могу зайти в танки онлайн с новый HTML5 в игру? и меня не забанили

попробуй через мозилу ) я через эксплорер не могла зайти попробовала через мозилу зашла

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

Нара обесценилась в хлам. Она льётся рекой. Если просто выполнять ЕЗ, то её количество не убывает, а возрастает (!). Так чего же она такая дорогая? Или это такой хитрый способ сбалансировать донатов и бездонатов?) Тогда *жмёт руку*

Сама игра тоже обесценилась. И я подправил ошибки в цитате

Поделиться сообщением

В общем нужно резать фонды, голды сделать по 699 кри (все равно 30% не собираются), краску  "с любовью" перерисовать и выпустить "вторая любовь" за 500к,  расходка все равно остается недооцененная - поднять в четыре раза (батарейки в восемь). Скидки только на НГ и только на покупку мин, ускорений  и краску "третья любовь - 2" (но не более 5%).  В ЕЗ добавить задания "используй 50 батареек в ..."  Вот тогда все наладится и игра возродится. И да - ни в коем случае не чинить начисление очков за взятие точек!  )) 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

В общем нужно резать фонды, голды сделать по 699 кри (все равно 30% не собираются), краску  "с любовью" перерисовать и выпустить "вторая любовь" за 500к,  расходка все равно остается недооцененная - поднять в четыре раза (батарейки в восемь). Скидки только на НГ и только на покупку мин, ускорений  и краску "третья любовь - 2" (но не более 5%).  В ЕЗ добавить задания "используй 50 батареек в ..."  Вот тогда все наладится и игра возродится. И да - ни в коем случае не чинить начисление очков за взятие точек!  )) 

Точне голды по 100 крис, а морпех за 3 ляма, ну и добавить 1 мину за 126 танкоинов, надо же что бы все равны были, а цену всего остального увеличить в 3 раза 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fizzika сказал:

На праздники вы выпускали дефолтную спецуху за 1700 танкоинов, в которой помимо 300 всех припасов ещё 100к кри и 5 контов. А в витрине за 1600 танкоинов сейчас просто продаете 300 всех припасов. Браво. 

Скрыть содержимое

wnDutQB.png

Мне  другое интересно: неужели сейчас в танках есть кто-то,кто ещё покупает припасы???Хоть за кри, хоть за деньги или ракоины...Когда просто не знаешь уже, куда эту расходку девать: по 10+ тыс. каждой на каждом акке...солить её?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Раньше мы недооценивали припасы, поэтому комплекты продавали с очень большими скидками, сейчас цены пересчитаны.

Дежавю? 

lEO80ojh.png

Г.Клячман.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, garmydr сказал:

Мне  другое интересно: неужели сейчас в танках есть кто-то,кто ещё покупает припасы???Хоть за кри, хоть за деньги или ракоины...Когда просто не знаешь уже, куда эту расходку девать: по 10+ тыс. каждой на каждом акке...солить её?

Конечно покупают.  Есть друзья, они даже на ЕЗ не смотрят, заходят пострелять компашкой.  Заканчивается расходка, просто комплект 1500 брали и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Как всегда ложь на лжи. Непонятно только, откуда перманентный кризис доверия к разработчикам?

разрабы там  не причем ... это  клячман  пытается   олешу королева развести на бабло чтоб потом  купить трафло ( это не точно )

бабло точно  , трафло не точно ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Конечно покупают.  Есть друзья, они даже на ЕЗ не смотрят, заходят пострелять компашкой.  Заканчивается расходка, просто комплект 1500 брали и все.

Чо, в натуре??? Арабы какие-нибудь?

Поделиться сообщением

6 минут назад, garmydr сказал:

Чо, в натуре??? Арабы какие-нибудь?

Здесь настолько разные интересы у людей, что порой  диву даешься.  К примеру, один из друзей  поступает так:   Заводит новый акк,  покупает за денюжку "хранителя", "светлячка". "матрицу" и комплект расходки.  Пуляет, пока общий УП выше 30 держится.  Как начинается  туго - заводит новый акк, покупает "Хранителя" ...  )))   Вот так после работы развлекается, распугивая  новичков )

И выходит не очень то и дорого.

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, NZT48 сказал:

ну скоро мы услышим в бою старое доброе: " нару офф", "не нарь", " чё ты наришь", " крыса нарная"

Да уж, да уж, вспомнилось как когда-то писал с искренним возмущением что такой-то игрок нарит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, NZT48 сказал:

это был хитрый план: подсадили всех на нару и опа, плати или ломка....ну скоро мы услышим в бою старое доброе: " нару офф", "не нарь", " чё ты наришь", " крыса нарная", и наконец " ну, нара, так нара"

"Крыса нарная"-давно не слышал, сейчас школоло всех обзывает "нубами"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Здесь настолько разные интересы у людей, что порой  диву даешься.  К примеру, один из друзей  поступает так:   Заводит новый акк,  покупает за денюжку "хранителя", "светлячка". "матрицу" и комплект расходки.  Пуляет, пока общий УП выше 30 держится.  Как начинается  туго - заводит новый акк, покупает "Хранителя" ...  )))   Вот так после работы развлекается, распугивая  новичков )

И выходит не очень то и дорого.

...повышая своё ЧСВ до небес.В школе или на работе небось-задрот и чмо, а тут-Мистер Крутой...на новичках.Доживи такой-до лейтенантов было бы вечное мясо с УП не 30 а 0,3...

Изменено пользователем garmydr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Он так ещё до введения магазина стоил. После ввода магаза уже стоили 1500 танкоинов, то есть около 375 руб. После ввода витрины апнули ещё в 1.5 раза.

Да это я про "огромнейшую и заманивающую" скидку 70%, как она чисто гипотетически высчитывалась

700 батареек это 210000 кри, 210000 кри это 5900 танкоинов, со скидкой 70% это 1770 танкоинов, комплект батареек же стоит 2090 танкоинов. Ну то есть клятие маркетологи сделали "скидку" 65% и огруглили до 70. Грустненько.

Цены подняли ещё с введением магаза (на батарейки в т.ч.), в витрине это по идее должны были как-то исправить, но вместо понижения старой цены в 375р (1.5к танкоинов)  они её подняли до 500р (2к танкоинов). Браво!

мне не нравится  твоя токсичность .... 

все  чтоб  разрабы не сделали , все тебе плохо ...  ты посмотри с другой  стороны,  серверы платить надо ? надо  ...  пермским нубокодерам  платить надо ?  надо ..

клячман  тоже   батарейками отказывается  получать .. ему тоже надо ...

А  олухов которые сюда еще донят   все меньше и меньше .. поэтому с  каждого оставшегося олуха  приходится  пытаться  взять все больше и больше

Приходится  , понимаешь  ....    Я   лично разрабов поддерживаю ...  Раньше я  не платил   200  руб  за батарейки , а теперь не буду платить 500  ,  то есть  стрижак рак  сэкономил мне 300 руб .. Сеня  спасиба )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Раньше: комплект 1500 всех припасов стоило 549 руб

Сейчас: комплект 300 всех припасов стоит 1500 танкоинов = 360 руб

Л-логика

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Цены стали ниже, но дороже. (с) 

Придётся привыкнуть. (с) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, NZT48 сказал:

комплектов за крисы там нет, только за танкоины, за крисы  комплект можно ещё купить  в клиенте. и кнопки комплекты в хтмл то же нет -  вывод всё комплектов за кри больше не будет. Политика у них такая "всё за донат". поторопись, а то и из клиента комплекты за кристаллы выпилят.

не переживай

осенью 14го они тоже меняли эти комплекты припасов на другие невыгодные но потом вернули как было 

Поделиться сообщением

я фигею, на PS4 полноценные игры нормальные стоят дешевле, чем комплект нары с нынешними ценами.
стоит дома плойка, но как то все равно в танки поигрывал) привык уже к ним) но с нынешними ценами на ту же нару, уж извините, тут выбор очевиден) 

Изменено пользователем EHOT_B_KOCMOCE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

я фигею, на PS4 полноценные игры нормальные стоят дешевле, чем комплект нары с нынешними ценами

полтора миллиона крисов стоят   280$    за  эти деньги  можно и саму   ps4 купить , не только игры ...даже комп  можно  целый  собрать 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, garmydr сказал:

...повышая своё ЧСВ до небес.В школе или на работе небось-задрот и чмо, а тут-Мистер Крутой...на новичках.Доживи такой-до лейтенантов было бы вечное мясо с УП не 30 а 0,3...

Да нет, и человек нормальный  и  на легенде  "устанешь его обижать".  Просто ему нравится играть в "тир", когда ходим на флажки или точки - тоже мало внимания уделяет всяким возвратам или захватам,  но косит все живое вкруг.  Так и говорит: - "Я захожу сюда пострелять после работы, не более." )  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...