Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый Магазин

Рекомендованные сообщения

Только что, rahate1 сказал:

каждый день по несколько часов захожу в магазин  ни разу не видел карточки где они ? есть ли вообще они!!!!!!!!!!!!!!

"карточки" это ежедневная скидка, которая предлагается тебе при входе в Магазин, только и всего. И да, надо заходить на HTML5

https://tankionline.com/play/

Поделиться сообщением

Я  конечно понимал, что всеми этими делами занимается не очень трезвый человек, но что бы настолько...

За 3049 рублей можно купить суммарно 13100 танкоинов (пакет за 1999р - 8800 танкоинов /  и пакет за 1049р - 4300танкоинов)

А в спецпредложениях стоит пакет за 2999 рублей со скидкой 17% и там 11700 танкоинов.

Вы что там курите?

Помню, как орех говорил в ВБ раньше "Ваш донат это капля в море". Видимо он поставил колеса уже и едет, а не плывет.

Изменено пользователем Dont_Panic
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, udachnog сказал:

В рифму хотел ответить? тогда напиши пирожок, там рифмы не надо.

Я пирожок уже скушал...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВЫ издеваетесь какие 75 процентов скидки на 1 комплект нарки ?????   https://prnt.sc/pxq4hv  я за эту сму3мму раньше покупала 2 комплекта нары а тут стоит 1 комплект да ещё и скидка... я просто в шоке неужели думаете я стану покупать ? буду в ббп играть  чем в 2 раза больше вам платить

• Нравится 3

Поделиться сообщением

https://prnt.sc/pxq82u тут цена этого комплекта нарки я в шоке..... за эту цену я покупала раньше 2 комплекта а теперь даже на 1 не хватает ужас  и слов нету

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, xexe77 сказал:

Бггг, я тоже открываю клиент и у меня нет никаких витрин и карточек ))) Опять что-то накосячили.

через мозилу токо грузит ))

Поделиться сообщением

Какой переоценuлu там????вы загнули!!!!Если решили таким образом всех игроков разогнать и закрыть проект,то идёте верной дорогой!!!ПОЗОР!!!
ВЕРНИТЕ ПРИВЫЧНЫЕ ПАКЕТЫ С НАРОЙ И БАТАРЕЙКАМИ!!!Так намного проще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новое предложение для мобилки: 1.5кк кри, 20 дней према и 1к всей нарки, всего за 284€. Через 11 часов исчезнет, надо скорее брать.

На эти деньги уже можно ПС4 купить, и ещё останься.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Цены  атомные .За комплект  1500 припасов 1049 рублей ( при  прежних 549 р без скидки ).Нужно  быть отчаянным смельчаком ,чтобы продолжать  вкладывать  свои кровные в игру .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ms.Maher сказал:

ВЫ издеваетесь какие 75 процентов скидки на 1 комплект нарки ?????   https://prnt.sc/pxq4hv  я за эту сму3мму раньше покупала 2 комплекта нары а тут стоит 1 комплект да ещё и скидка... я просто в шоке неужели думаете я стану покупать ? буду в ббп играть  чем в 2 раза больше вам платить

ахахха, у меня столько танкоинов никогда не накопитс

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

ахахха, у меня столько танкоинов никогда не накопитс

надеюсь что им донатить будут меньше или вообще никто ) чтоб вернули комплекты как было

ага ещё аптеки я за такую цену не покцупала спасибо ))) https://prnt.sc/pxv5vy и ненужно врать что 50 процентов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я конечно не великий математик, но что это за бред? за 3тсч руб предлагают 11700 танкош, а в фикс пакетах можно купить выгоднее: за 2тсч руб 8800 танкош и 4300 танкош за 1050 руб. То есть за 3050 руб 13100 танкош, против 11700 танкош за 3тсч xD да ещё там и скидка нарисована 17% xD а кто-то(лысый) говорил, что никогда не будет скидок на сами танкоины! ну да.. свежо предание, это же ТО :rolleyes:

К чему эти громкие слова и заголовки на счёт изменений магазина, его вида, концепции и прочее? если речь идёт просто о добавлении сменяющихся разных бонусов? xD Вообще это бредовая идея предлагать такой вариант по покупке расходки, вместо того чтобы делать такую несуразицу, лучше бы разнообразили бывшие комплекты с нарой и батарейками! сделали допустим 3000 всех припасов, 1500 батареек и всё в таком духе! то что цены бы поднялись, ну ок ладно! главное, что человек мог в любое время купить расходку! а не ждать вот эту ерунду, которую вы предложили.

Изменено пользователем PastorOfDisaster
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

https://prnt.sc/pxv5vy смешно вы хотите чтоб я купила аптеки за те деньги что я покупала на эту сумму 1 комплект нары ?)) не выйдет покупать не собираюсь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PastorOfDisaster сказал:

Правильно! тоже не собираюсь покупать отдельно аптеки - это бред xD

А придется. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделайте конвертацию кристаллов в танкоины, куда мне девать 10 млн накопленных крисов.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А придется. 

Онлайн перед вводом ММ сколько был, не помнишь? Вроде 40-45 тыс. Осталось 16 тыс? А ведь тоже считали некоторые, что играть всем придется, но многие показали комбинацию из 3 пальцев. И в этот раз покажут, даже не сумлевайся xD Дно уже близко :smile:

• Нравится 7

Поделиться сообщением

5 минут назад, xexe77 сказал:

Онлайн перед вводом ММ сколько был, не помнишь?

Не помню. Да и не слежу я за ним. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, POMADOHAT сказал:

Сделайте конвертацию кристаллов в танкоины, куда мне девать 10 млн накопленных крисов.

не сделают...скупи все краски в гараже, купи пару ненужных дронов и качай их без скидок с ускорением...и проблема исчезнет

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не сделают...скупи все краски в гараже, купи пару ненужных дронов и качай их без скидок с ускорением...и проблема исчезнет

аххаха, был бы смысл ...

Поделиться сообщением

я что не пойму в последнее время этих разрабов. Захожу в новый html там одно предложение в гараже (ну типа 100 кри бесплатно дают, джегернаут есть). захожу в старый html там все как раньше( ну напримемер комплекты есть за крисы). Вы когда наконец к чему то одному придете?

И кстати может комплект на мульте стоит купить пока они еще есть? Вообще во всех нормальных компаниях предупреждают заранее что предложение кончается

Поделиться сообщением

арех, покупай уже сам, потому что тут уже покупать некому, а кто остались так им это нахрен не нужно 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...