Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №318

Рекомендованные сообщения

1 час назад, POMADOHAT сказал:

миллиард раз все это здесь описано, нет смысла  писать в миллиард первый раз

Отсылку тогда давай. Мне интересно.

Изменено пользователем EHoTuK_B_CMeTaHKe

Поделиться сообщением

13 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Да, например, стыки между пропами, за которые танки цепляются и спотыкаются.

Самовольные прорисовки игроков с плохим коннектом, когда сервер тебе рисует такие

игроки, где на самом деле их нет, а потом они внезапно перескакивают чёрти куда,

причём имитация проблем с исходящим от игрока потоком даёт ощутимое преимущество

и очень тяжело доказать, что это сделано намеренно.

Не берётся дроп, который, по логике сервера, ты уже поднял, но активировать эффект

от припаса на сервере "забыли".

Только пропы в зачет идут. Еще есть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Конечно есть, стоишь ничего не нажимаешь а мимо тебя телепортируются танчики, твои фраги воруют нубопушки ( на жиге особенно, т.к. на ней урон плавный) , на голдах вообще начинается торможение корпусов и замедление выстрелов пушек. И читеров так и не вывели, особенно во время акций... 

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

стоишь ничего не нажимаешь а мимо тебя телепортируются танчики

Плохой интернет

твои фраги воруют нубопушки ( на жиге особенно, т.к. на ней урон плавный)

Урон то чаще проходит, но в меньшем количестве. А значит и вероятность не может сильно возрастать. Это так может казаться на первый взгляд (следствие когнитивного мышления, когда ты чаще обостряешь внимание на чем то одном, пропуская другие моменты). Учись добивать, если важны только фраги, или бери другую пушку :) 

на голдах вообще начинается торможение корпусов и замедление выстрелов пушек

Ничего подобного не замечал.

И читеров так и не вывели, особенно во время акций... 

Тут согласен. Но правильно выявлять читы довольно сложно на самом деле (я в одной игре этим уже занимался). Идеального античита никогда не будет, т.к. мы не можем кикать игроков, если у них чуть что пинг выше стал и клиент послал чуть больше пакетов чем обычно. А читеры этим пользуются, пинг спуферы и т.п. вещи. Здесь такой баланс нужно держать, дабы и читеров выявлять, и игроков обычных не кикать за ложными. Это сложно. Так же сама система работы клиент-сервер имеет множество дыр, которые если будем латать - возникнут проблемы похуже. Проблема с читерами будет всегда, с этим просто технически невозможно в данное время ничего поделать.

Если бы ты знал, какой ужас был, когда античита вообще не было несколько лет назад. Пережили :) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Плохой интернет

Необязательно. Если комп не тянет и FPS меньше 10 - такое и при хорошем интернете будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ugly.69 сказал:

Необязательно. Если комп не тянет и FPS меньше 10 - такое и при хорошем интернете будет.

Из-за низкого FPS танки "телепортироваться" не будут. При < 10 уже и речи можно не вести. Само собой все понятно.

Поделиться сообщением

15 часов назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

- На карте действительно можно спотыкнуться

Ану, расскажи-ка "альтернативный вариант" причины возникновения данной проблемы.

Что ты посоветуешь игрокам, как избежать стыков между пропами и не цепляться за них?

Читы с изменением физической модели не предлагать.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А тебе этого мало?

Уже одной причины достаточно, чтобы сделать карту "Бойня" совершенно неиграбельной для лёгкого корпуса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

А тебе этого мало?

Уже одной причины достаточно, чтобы сделать карту "Бойня" совершенно неиграбельной для лёгкого корпуса.

Мне не мало и не много. Я просто думал что-то новое узнать, но про пропы я и так был в курсе. 

Да и спотыкаешься о пропы не только на этой карте. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне не мало и не много. Я просто думал что-то новое узнать, но про пропы я и так был в курсе. 

Да и спотыкаешься о пропы не только на этой карте. 

Читеры не спотыкаются.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Читеры не спотыкаются.

На легендах нет читеров. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Идеального античита никогда не будет, т.к. мы не можем кикать игроков, если у них чуть что пинг выше стал и клиент послал чуть больше пакетов чем обычно. А читеры этим пользуются, пинг спуферы и т.п. вещи. Здесь такой баланс нужно держать, дабы и читеров выявлять, и игроков обычных не кикать за ложными. Это сложно. Так же сама система работы клиент-сервер имеет множество дыр, которые если будем латать - возникнут проблемы похуже. Проблема с читерами будет всегда, с этим просто технически невозможно в данное время ничего поделать.

Такой "баланс", когда игроки с плохим соединением (а заодно и читеры, имитирующие плохой коннект) вместо ухудшения получают, наоборот, дополнительное преимущество, очевидно, ты считаешь чем-то самим собой разумеющимся.

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На легендах нет читеров. 

Зато их на низких званиях навалом.

Ведь новичков очень важно на первых порах заинтересовать, когда его читаки имеют как хотят, а он ничего с этим сделать не может. xD

Поделиться сообщением

В принципе игра норм))) Дело гаража и кристаллов - наживное))) Ни кто на тебя не нападает, крисы твои, не ворует))) Зависит только от тебя, нужен тебе донат или нет, но со временем будет у тебя все))) Хочешь играй на развитие одного танка, хочешь создавай мультов - админы это поощряют))) Все в твоих руках)))

P.S. Удачи ВАМ....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Ну как бы мне совершенно пофиг на другие звания. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Ведь новичков очень важно на первых порах заинтересовать, когда его читаки имеют как хотят, а он ничего с этим сделать не может. xD

Да нет там читеров. Это ты Королеу можешь в уши лить - она на одном акке играет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да нет там читеров. Это ты Королеу можешь в уши лить - она на одном акке играет.

Я не она. Или ты мне уже что-то отрезала? 

Поделиться сообщением

Или ты мне уже что-то отрезала? 

Королёву*. 

Так понятнее?

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

она 

Ой. Сори. Он.

Я не она. Или ты мне уже что-то отрезала? 

Пальцы за пропы зацепились.xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Когда я наблюдаю дёрганого игрока в режиме "Штурм", которого никто не может остановить, сквозь всех защитников проскакивает,

наверное это не читер? Наверное он флаги не доставляет через толпу, как к себе домой.

Наверное сметаноенотик скажет, что когда база перекрыта тяжёлым танком, на сервере очень сложно определить, что туда заехать

невозможно физически, а он заезжает и доставленный флаг исправно засчитывается когда по логике сервера в одной точке находятся

сразу два танка.

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А эту ошибку я и не заметил:D

А я эту ошибку сразу заметил.

Так ты просто невнимательный, поэтому читеров и не видишь, а они есть! 1af4aa4e9b76c0b783865667b8f56cc4.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Ну конечно, а почему не должны советовать? Это ведь действительно не проблема игры, а именно ПК и интернета. Вот лично у меня старый ноут, самый обычный интернет провайдер, и я не жалуюсь на большинство проблем, описанных тем человеком. И в таком случае с каких это виновата должна быть "игра"? Он намеренно не пытается даже представить альтернативные варианты причин проблемы, не пытается даже следовать советам. Ведь если бы пытался, большинство из выше сказанного бы уже давно было в прошлом.

"И в таком случае с каких это виновата должна быть "игра"? " разрабы виноваты в том что это не учитывают а должны. ну или по крайней мере это в их интересах. 

Есть исключения:

- На карте действительно можно спотыкнуться

- Лаги возможны на сервере, но они очень очень редкие и могут длится максимум 2-3 секунды за раз.

- В новой версии HTML5 есть проблема с памятью, потому периодически нужно перезагружать вкладку, дабы не тормозило (проблема скоро будет решена).

это не исключения ... исключения это когда наоборот т.е. нельзя споткнутся лаги невозможны итд итп 

Но в остальном все отлично и никаких таких проблем нет. 

Потому понятное дело, раз жалуется человек на то, что у многих нет - значит в первую очередь проблему нужно искать в нем.

"жалуется человек на то, что у многих нет" у многих нет но у большинства есть и именно разрабам лучше подсуетиться раньше чем большинство начнет искать проблему в себе. потому что большинство может и не начать искать. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, artemria сказал:

Скин на дрон это показали))) antonbelovodskij сказал по секрету)))

а вдруг это будет дрон вместо танка 

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а вдруг это будет дрон вместо танка 

Ага,  с летающим корпусом заминка получилась,

поэтому они решили переключить управление на дрон,

теперь игрок будет на нём летать, вместо корпуса,

который так и не взлетел.

А танчик из гаража будет сзади вместо дрона ехать,

сам наводиться, стрелять и батарейки жрать по 10 за минуту. xD

Изменено пользователем Abuditalinaet
разработчики, гоните прайм, ведь я угадал!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...