Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №318

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Быстрее, чем может показаться :$

Уже боюсь!

12 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Мой пирожок — ваш пирожок.

Ваш пирожок — мой пирожок :D

Малыш три дня не ел, не пил

копейку все откладывал

Но дядя тестер пошутил

и пирожок обгладывал!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.11.2019 в 16:33, whitetigern сказал:

:ph34r:если там не заоблачные время и кристаллы улучшения, то почему бы и нет

Почему?

Потому, что там как раз и сделают заоблачное время улучшения, число шагов и суммы кристаллов за МПК и их ускорения. xD

Тут ничего не делается ради интереса игроков, под какими бы красивыми словами это ни преподносили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.11.2019 в 16:34, B.u.JI.K.A сказал:

у Легенды-4 второй ствол вырастает или что?

Второй ствол, конечно, не вырастает, но зато есть во что переодеться.

В начале боя оказалось, что мои защитные модули одеты неудачно,

но когда я нацепил по 50% защиты от соперников, перекрывая таким

образом почти всех, они, первое время играя почти на равных с отрывом

2-3 кила, потом чё-то приуныли.

Две смоки в нашей команде и ни одного резиста у соперников.xD

ae7918a5792c5a7f54d4129660a740c6.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/8/2019 at 5:52 PM, Potulumbasu said:

По-моему, нифигашеньки. Лично я не буду тратить 200 р, зная, что через пару недель этот комплект можно будет выкинуть в топку, потому что станет доступен новый грейд.

Этот комлект через пару недель из OP айтема превратится в обычногрейд, которым все ещё можно будет играть. Но не понагибаешь, да. 

On 11/8/2019 at 5:52 PM, Potulumbasu said:

Если вижу, что нужно платить по экспоненте

По-моему размер доната на ногиб должен линейно зависеть от времени этого самого нагиба. Так что никакой "экспоненты" тут нету)

On 11/8/2019 at 7:15 PM, Giskard said:

Да какая разница, если ты его без доната сразу весь купить все равно не сможешь.

Зачем мне сразу весь? Сейчас без доната на, образно, сержант-майоре я могу рассекать на м1, которое открывается рано, если сделать открытие всех м1 на одинаковом звании (например уо-2), то я уже не смогу рассекать на "раннем" м1, нифига не задонатив гориху. 

22 hours ago, Hare_with_a_rake said:

а вот суммарная стоимость всех модификаций и их прокачка увеличатся

Насчет суммарной стоимости ты возможно и прав) Цена сейчас м3, например, довольно низкая по сравнению с тем, сколько надо слить кри на прокачку. Может, в этом направлении что-то изменится. 

16 hours ago, Konung said:

сейчас лейтов на м2 кидает против фельдов с м4, и они страдают, будет кидать лейтов на м4 против фельдов на м7. o.O

Спасибо за страшилку))

Не, я не отрицаю, что такой трешик бывает, но не на постоянной основе же :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Спасибо за страшилку))

Не, я не отрицаю, что такой трешик бывает, но не на постоянной основе же :rolleyes:

Ты сам себе противоречишь.

То рассказываешь про комплект "Хранитель", вкачаный до м2 уже на сержантах, который раскатывает в мясо нубов на м0, то спрыгиваешь, как будто этот трэш вроде бы и не на "постоянной основе". Зайди на сержантах в любой DM и увидишь там такую машину для нагиба, а то и не одну. xD

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Ну нет конечно, просто ММ иногда ошибается, а так все битвы сбалансированы по составам и грейдам и только эти жалкие нытики че то там скринят постят, ведь ежу понятно- Игру не портят а улучшают©

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Abuditalinaet said:

Там о званиях речь шла, а не о уровне вооружения. Когда ММ балансит лейта и фельда.  

З.Ы, На первый твой пост позже отвечу

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

У местных лоялистов логика крепче чем купол титана :1. Я всегда прав: 2. если я не прав см пункт 1

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Там о званиях речь шла, а не о уровне вооружения. Когда ММ балансит лейта и фельда.  

Лейтенант "сам виноват", что не прокачал своё вооружение до м3.

А когда УО2 может закинуть то к сержантам, то к майорам, о каком балансе по званиям может идти речь?

И что изменится после того, как размножат модификации, баланса больше станет? Ага, щас! xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Лейтенант "сам виноват", что не прокачал своё вооружение до м3.

А когда УО2 может закинуть то к сержантам, то к майорам, о каком балансе по званиям может идти речь?

И что изменится после того, как размножат модификации, баланса больше станет? Ага, щас! xD

Модификации размножають не для какого то там болансу( которого как всем известно не существует в природе), а для более нажористого и сытного доната

• Нравится 5

Поделиться сообщением

22 часа назад, xSWRx сказал:

ну и баги некоторым уже больше 2х лет.

Некоторые баги в игре существуют прямо с рождения, разработчики на них забили давно

и напрасно надеяться, что их не будет после релиза HTML.

Поделиться сообщением

54 minutes ago, Abuditalinaet said:

Покажи, где ты это взял, про две недели нагиба за 200р. Конкретный источник (магазин там и прочая), где это можно посмотреть.

Донишь на какой-нибудь комплект м1 среднего уровня на тех же скидках - получишь очень субъективные 2 недели нагиба. 

Жыга м1 постепенно вкачивается до параметров м2, а на майоре настоящую м2 дадут за 0 кристаллов,

которую тоже можно постепенно прокачать - это естественный путь для недоната / микродоната.

Это тебе кажется, что этот путь естественный) На самом деле мне, например, вот эта фигня была далеко неочевидна до недавнего времени. Думаю, что новому игроку вот такой "естественный" путь тоже не совсем очевиден)

Это выглядит как какой-то костыль, он требует уже некого знания механики игры и выверенного плана, да и "всё и сразу" не получится, надо терпеливо качать. 

Да, это единственный путь здравой прокачки на текущий момент, но он дофига сложен

Гораздно проще, когда будут промежуточные модификации. 

Крупный донат сразу вкачает вооружение по его доступности.

Да даже и крупным донатом быть не обязательно, если поставить себе цель, то м2 мпкшнутое можно получить уже на уо-1, вкинув немного рубликов на ранний м1 комплект. У меня, например, есть такой васпострайкер м2 на уо-1, на подходе ещё васпожыга и титаносмока. 

Слишком халявно выходит для такой серьёзной прокачки. Об этом я и говорил, что сейчас эта штука с прокачиваемым за кри м1 и получением м2 на уошках практически без доната как-то слишком халявно.

16 minutes ago, Abuditalinaet said:

Халявы для опытных твинководов  станет меньше :D

Тема ММ и баланса это вообще где-то в стороне, я её не хочу сейчас обсуждать

Поделиться сообщением

9 минут назад, blak_isida сказал:

Модификации размножають не для какого то там болансу( которого как всем известно не существует в природе), а для более нажористого и сытного доната

Это и ежу понятно, что не заботой об игроках обеспокоены разработчики.

Странно, какая же мотивация предполагается для более жёсткого развода на бабки,

а то, если послушать, что нам тут втирает Fizzika, так вообще такая "забота о донатах"

выглядит, мягко говоря, странно.

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Донишь на какой-нибудь комплект м1 среднего уровня на тех же скидках - получишь очень субъективные 2 недели нагиба. 

Да даже и крупным донатом быть не обязательно, если поставить себе цель, то м2 мпкшнутое можно получить уже на уо-1, вкинув немного рубликов на ранний м1 комплект. У меня, например, есть такой васпострайкер м2 на уо-1, на подходе ещё васпожыга и титаносмока. 

Слишком халявно выходит для такой серьёзной прокачки. Об этом я и говорил, что сейчас эта штука с прокачиваемым за кри м1 и получением м2 на уошках практически без доната как-то слишком халявно.

Как заставить донатов покупать комплекты и прокачивать их, если денех платить нужно будет больше, а нагиба меньше? xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Как заставить донатов покупать комплекты и прокачивать их, если денех платить нужно будет больше, а нагиба меньше?

Ну ты прям как маленький, любому маркетологу известно - Что бы корова давала больше молока и меньше ела, ее надо больше доить и меньше кормить!

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Странно, какая же мотивация предполагается для более жёсткого развода на бабки

Отложенное удовольствие- пострадай немного, заплати и ... нирвана

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Abuditalinaet said:

если денех платить нужно будет больше, а нагиба меньше? xD

Как будто что-то плохое

Поделиться сообщением

Похоже что делать новую имбу , зависящую от грейда вооружения , будут все же отталкиваясь не от пушек , а от корпусов - слишком уж совпадение многозначительное . Семь корпусов - семь грейдов .

Купив комплект на рядовом , даже прокачав его в пол по званию , долго наслаждаться не получится - скорее всего на следующем грейде он превратится в шнягу . Придется перепрыгивать на другой комплект , и так семь раз . Шашечки  . Прикол для тех кто в теме .

Поделиться сообщением

Как будто что-то плохое

Плохого тут ровно одно - нужны новые игроки, которые не в курсе, что Орех заставляет переплачивать за недонагиб.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Некоторые баги в игре существуют прямо с рождения, разработчики на них забили давно

А что за баги такие старые? 

1 час назад, Giskard сказал:

Ты говорил о том, что если весь контент сразу открывается, то это скучно,

Но ведь так и есть. До ре6аланса уже на начальных званиях можно было весь гараж взять. Я из-за этого чуть не бросил игру.

Поделиться сообщением

21 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Какую клавишу нажать для замены геймдизайнера? 

а еще какую клавишу нажать для замены рукойводятела разработки?

Поделиться сообщением

11 час назад, whitetigern сказал:

До НГ( и это ещё не всё будущие перемены)

вряд ли они будут делать текстурки новых модификаций для флеш версии ТО 

значит только после выпила проклятого флеша 

Поделиться сообщением

Прошу пояснить. 

1. У меня в гараже м2 9/10 и м2 10/10, что будет если по цене вооружение будет ниже чем стоит сейчас и его поставят на планку ниже из-за того что нету доступа даже до мк 5-6 из-за звания?

2. Резисты будут иметь 35% защиты максимум или 70% учитывая новое обновление с 7 градациями?

3. Внешне будут ли изменения касательно мк 0-7?

4. Будут ли новые устройства или же просто сменят доступность тех что есть для всех пушек сейчас?

5. Гаусс не имеет устройств и доступ к его м2-3 версии может быть получен уже с старшего лейтенанта, как будут изменять его под этим обновлением?

6. Как изменятся характеристики всех пушек и корпусов учитывая 7 градаций?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

Этот комлект через пару недель из OP айтема превратится в обычногрейд, которым все ещё можно будет играть. Но не понагибаешь, да. 

....

Его нельзя будет качать. Донат покупает время. Сейчас покупая м2, ты вкачиваешь его до м3 и играешь на покупке ну очень долго. С релизом покупая к2 ты вкачаешь его до к3 и все ... Либо ждать пока станет доступен новый грейд либо снова покупать, но уже полноценный к3 и дальше качать.

На самом деле пока не очень понятно как это будет реализовано. Понятно, что покупать придется чаще и мпкашить придется чаще.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

....

По-моему размер доната на ногиб должен линейно зависеть от времени этого самого нагиба. Так что никакой "экспоненты" тут нету)

....

Размер доната, зависит от желания вкладываться вообще. Начиная играть в любую игру, игрок прикидывает примерное развитие перса. Сейчас, вкладываешь реал в м1 и м2, получаешь доступность грейдов и комфорт на пол года. Цена и срок этих вложений лично меня устраивала.  После релиза вкладывать придется чаще. И вероятно больше. Будет ли устраивать цена и срок новых вложений, это вопрос вопросов.

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...