Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №318

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А ещё сосед дядя Ваня в космос полетел с 6-го этажа и у него там ТО не ловит. Совсем.

А шо вы там курите всем домом?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ugly.69 сказал:

Вы себе неправильно представляете задачи тестеров.

Баланс и экономика в их компетенцию не входят вообще, их дело - проверить, что реализованный функционал соответствует заявленному.

А если не соответствует - то ничего страшного, так и должно быть... по крайней мере, сейчас) Потом исправят... когда-нибудь... наверное) А если не исправят, то значит так задумывалось)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не, здесь не должны кинуть. Если м2 вкачано до м3 дожны на выходе дать вкачанный м6. Другое дело если в одном случае это будет капитан а в другом генерал). Веселый баланс получится. Опять таки эта обнова на перспективу, ну и на донат естественно.

А не должны кинуть потому, что уже было подобное. Когда краски стали резистами и насколько я помню там же сделали ограничения в резистах (15, 25, 35) и на своём звании бригадире у меня был макс качан шелест и на выходе стал резист от грома 45-47, не помню точно.

То есть звания не должны будут ограничить уровень текущей прокачки и из м2(3) получится м6(7).

Поделиться сообщением

29 минут назад, paul1024 сказал:

Почему? Если по званию ещё не доступно?

ну я в том  смысле что  мк6 с полной прокачкой до мк7 , а как звание подойдет ,то мк 7 выдать должны

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Да не, здесь не должны кинуть.

Где-то в офисе раздался дикий хохот, который чуть не опрокинул его обладателя со стула)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А ещё сосед дядя Ваня в космос полетел с 6-го этажа и у него там ТО не ловит. Совсем.

Да ладно? А вот мой знакомый сосед на орбите  планетной системы Уран ловил танки,и ниче, все работало,правда лагов немеренно но терпимо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, paul1024 сказал:

А почему должно быть не Mk6? В чём логика? Или, как всегда, отсутствует?

А как  с резистами было не забыл?   Когда на бригадире  вместо М3  выдали  М2+  и пришлось ждать потом маршала, причем даже не побрезговали 1 шаг мпк скинуть.  Или когда на маршале вместо М2  выдали  М1+  и пришлось копить на М3, ибо М2 уже недоступно ) 

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...