Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №318

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Serene сказал:

Мадам:

1.Мне не интересны Ссошники - Пусть они настраивают серверы, компьютеры и т.д. ( у рака может мышь, крыса загрызла?!, мне по..., как и всем остальным) 

2. ДДосом - пусть "каспер" занимается + и команда программистов))) или бухгалтерия за который антиВирус надо платить))) также по..., как и всем остальным)

3. Интернет 3G, 4G, 100 мВ и т.д. у всех разный)))) что его обсуждать?!

P.S. свои умные словечки типа: "вайнить", "майнить" и т.д. раку и его команде в личку, а не на форуме)))

Если игра не работает, крит. ошибка, лаги, баги или ваги - вина только РАЗРАБОТЧИКОВ, а не как КЛИЕНТА)))

Мы играем и обсуждаем игру "ТО", а нее программные составляющие)))

Поделиться сообщением

В 09.11.2019 в 18:35, B.u.JI.K.A сказал:

Мой бриг ХантероТвин м2 фул со всеми резистами м2 фул довольно похрюкал и передал спасибо Ореху.

А вот фиг рака знает. Вкачанный М2 сейчас автоматом гарантирует М3 по достижении соответствующего звания, он как бы уже оплачен. Где гарантия, что за фуллку М2 рак не подсунет М6, а самый старший грейд придется оплачивать повторно?

Вот к гадалке не ходи - так и будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

Нет, но они должны обеспечить стабильную работу хотя бы игровым компьютерам, с видюхой GTX 1060, с 8-ю ГБ оперативки и с приличным интернетом. А не допускать такой бред, чтобы в их древней браузерке с графикой из нулевых годов к праздникам или обновлениям ФПС просаживался до 30!

У знакомого игрока лагает на  7700К  и  1080Тi   . Просто разрабы  нубы , железо тут не причем

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

А вот фиг рака знает. Вкачанный М2 сейчас автоматом гарантирует М3 по достижении соответствующего звания, он как бы уже оплачен. Где гарантия, что за фуллку М2 рак не подсунет М6, а самый старший грейд придется оплачивать повторно?

ну ттх то наверное не снизят. к какому грейду будут соответствовать тот грейд и дадут с теми же ттх в прокачке. 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Ну не знаю.. хуже не будет... Сейчас всё равно просто простаивает. Я готова переплатить.

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

У знакомого игрока лагает на  7700К  и  1080Тi   . Просто разрабы  нубы , железо тут не причем

У меня квантовый лагает у соседа. И фотонный у соседки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Нет смысла... полыхнет  у очень многих игроков , а возможной прибыли немного .  Не думаю  что  маркетолухи рискнут  в едва дышащей игрушке  .  Хотя  конечно гарантии , что они не камиказде нет

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

А ещё сосед дядя Ваня в космос полетел с 6-го этажа и у него там ТО не ловит. Совсем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну ттх то наверное не снизят. к какому грейду будут соответствовать тот грейд и дадут. 

Да. Но речь не о ТТХ. А  о повторной покупке М3, который фактически один раз уже был куплен. Как бы оплачен авансом.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

А почему должно быть не Mk6? В чём логика? Или, как всегда, отсутствует?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А ещё сосед дядя Ваня в космос полетел с 6-го этажа и у него там ТО не ловит. Совсем.

вилка дружи только с соседями которые наполеон и иоанн грозный 

Поделиться сообщением

Только что, paul1024 сказал:

Как всегда нытьё и всё пропало. Два граммофона, два патефона и пиджака. Тоже два.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paul1024 сказал:

поясняю  для  тестеров  и прочих .   Неважно как будет называться , мк 6 или  как то по другому,  важно чтоб при достижении маршала  Мк7  был бесплатен. Именно это и имеют в виду игроки. Если игрок вкачал   сейчас м2  до м3 и получит м3 бесплатно  когда дойдет до маршала  это должно сохраниться  и игрок должен получить будущее мк 7 бесплатно ,  сами же названия значения не  имеют

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё раз попробую. Хотя ты уже разок показал свою блестящую неспособность мыслить логически, даже в пределах вопросов уровня старшей группы детсада.

М2 уже вкачан. То есть М3 оплачен и сейчас я бы получил его просто по достижении звания. Как вкатят М6 - мне придется либо его вкачивать повторно, а если не качать - то повторно оплачивать самый старший грейд. Теперь фирштейн?

Кста, вопрос касается любой модификации, будь то фуллка М0 или М1.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Да. Но речь не о ТТХ. А  о повторной покупке М3, который фактически один раз уже был куплен. Как бы оплачен авансом.

ну это у тебя по сути м3. тот грейд который в  полной прокачке будет соответствовать нынешнему м3 скорее всего и дадут или стоковый соответствующий нынешнему м3. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Да. Но речь не о ТТХ.

3 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

мне придется либо его вкачивать

Так если ТТХ уже будут как у М3, то куда ты его ещё прокачивать собираешься?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Ещё раз попробую. Хотя ты уже разок показал свою блестящую неспособность мыслить логически, даже в пределах вопросов уровня старшей группы детсада.

М2 уже вкачан. То есть М3 оплачен и сейчас я бы получил его просто по достижении звания. Как вкатят М6 - мне придется либо его вкачивать повторно, а если не качать - то повторно оплачивать самый старший грейд. Теперь фирштейн?

если мк7 будет с такими же ттх как сегодня м3 сток  то получишь полностью покачанное мк6 

5 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Кста, вопрос касается любой модификации, будь то фуллка М0 или М1.

а вот с более ранними модификациями скорее всего зв доступности изменят. потому что просто промежуточные модификации ничего не исправят 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну это у тебя по сути м3. тот грейд который в  полной прокачке будет соответствовать нынешнему м3 скорее всего и дадут или стоковый соответствующий нынешнему м3. 

это то понятно , непонятно рискнут ли разрабы  обмануть, как например , при разделении  тройных модулей на одиночные  или не рискнут .

Я  думаю что не рискнут ,  но  вполне могу и ошибаться

Поделиться сообщением

Так если ТТХ уже будут как у М3, то куда ты его ещё прокачивать собираешься?

Если ореховый М6 будет в полной прокачке - никуда. Если стоковый - смотри сообщение выше и читай его по слогам.

Вообще же не удивительно, что с такими тОстерами проект находится в том месте, на котором обычно сидят. Дитя умно не по годам...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

..... но  вполне могу и ошибаться

ну да давненько уже не кидали 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Если ореховый М6 будет в полной прокачке - никуда. Если стоковый - смотри сообщение выше и читай его по слогам.

у мк6  ттх должны будут по прокачке быть такими же как у тебя сейчас. вроде как мк7 соответствует нынешнему м3 значит получишь полностью прокачанный мк6 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

у мк6  ттх должны будут по прокачке быть такими же как у тебя сейчас. вроде как мк7 соответствует нынешнему м3 значит получишь полностью прокачанный мк6 

По логике - да. Посмотрим.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

в котором "все права защищены" от 2017 года

И тем не менее и туда вводят последние обновления.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Вообще же не удивительно, что с такими тОстерами проект находится в том месте, на котором обычно сидят.

Вы себе неправильно представляете задачи тестеров.

Баланс и экономика в их компетенцию не входят вообще, их дело - проверить, что реализованный функционал соответствует заявленному.

Заявлено, что пушка наносит столько-то урона, или корпус имеет столько-то hp - именно это и проверяется. А нагибает это сочетание или нет - не проверяется.

Поделиться сообщением

45 минут назад, paul1024 сказал:

Мк 7 должно быть потому что пак м2 полностью прокачен, либо должны предоставить пак мк 6 с полной прокачкой до мк7

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Мк 7 должно быть

Почему? Если по званию ещё не доступно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...