Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №318

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А ты кто? Нытик танков?

Ха! Я реалист в отличиии от тебя розово-очкастой?

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ха! Я реалист в отличиии от тебя розово-очкастой?

Тебе человек объясняет про этот "чит", а ты упёрся как... танк и слушать ничего не хочешь. Это визуальный баг, пойми ты уже. Рассинхронизация 

Я вчера видела как Титан на мостик залетел. Тоже чит?

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

давно известны читы повышающие скорострельность

Да ты что?

У меня тоже чит на быструю рельсу есть - Скаут называется.

Изменено пользователем EHoTuK_B_CMeTaHKe

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Да ты что?

У меня тоже чит на быструю рельсу есть - Скаут называется.

Хочешь видео от меня скину что луча на страйке нету? 

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тебе человек объясняет про этот "чит", а ты упёрся как... танк и слушать ничего не хочешь. Это визуальный баг, пойми ты уже. Рассинхронизация 

Я вчера видела как Титан на мостик залетел. Тоже чит?

Не надо мне вашиих нубо-розовых взглядов.. Читы есть

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Хочешь видео от меня скину что луча на страйке нету? 

Я тебе только что о лучах говорил?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Я тебе только что о лучах говорил?

Скаут с меньшим уроном.. А тут с огромным уроном на скоростреле, чит выдает себя за скаут, или чит выдает себя за овердрайв викинга и такое я видел.. Так что иди-ка в детский сад.. Погляди на мир потом вернешься расскажешь) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Скаут с меньшим уроном.. А тут с огромным уроном на скоростреле, чит выдает себя за скаут, или чит выдает себя за овердрайв викинга и такое я видел.. Так что иди-ка в детский сад.. Погляди на мир потом вернешься расскажешь) 

Не рассказывай сказки. Прежде чем что-то писать и кого-то куда-то посылать - аргументируй. В данный момент я от тебя ни одного проверенного факта на тему читов на скорострельность не увидел. Так что могу с уверенностью сказать, что ты лжешь ради визуального показателя своей "правоты". Докажешь - изменю свое мнение.

Изменено пользователем EHoTuK_B_CMeTaHKe

Поделиться сообщением

7 минут назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Не рассказывай сказки. Прежде чем что-то писать и кого-то куда-то посылать - аргументируй. В данный момент я от тебя ни одного проверенного факта на тему читов на скорострельность не увидел. Так что могу с уверенностью сказать, что ты лжешь ради визуального показателя своей "правоты". Докажешь - изменю свое мнение.

Зайди в дет-сад еще раз повторяю.. То есть начни игру сначала и да на мальках, и поседей от читов которые они тестируют.. Не надо мне взглядов легенд..я с мальков начинал 7 раз.. И все о читах знаю. 

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А чего игра не работает??

так писали про тех работы  вчера  до 7 москвы

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

так говорили про тех работы  вчера  до 7 москвы

На форуме в Новостях ничего нет. Я случайно узнала.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

На форуме в Новостях ничего нет. Я случайно узнала.

алерт вчера был  в закладках новостей ,  но вообще конечно могли бы и на форуме написать ... потому что алерт  вечером появился  только

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

алерт вчера был  в закладках новостей ,  но вообще конечно могли бы и на форуме написать ... потому что алерт  вечером появился  только

Я вечером в игру не захожу. И вообще то эта инфа нужна тем, кто утром играет, а не вечером.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Так это не какая-то "тайная статистика", ты можешь зайти в какой-нибудь ПИР или почитать любые жалобы на форуме о лагах или невозможности зайти в игру, а потом зайти посмотреть график онлайна, если при этом ты увидишь что он выглядит примерно так же, как вчера или неделю назад, то примерно все эти проблемы - индивидуальные.

...

Омг! Ты встала на скользкий путь интерпретации графика онлина! Сойди с него немедленно!

Ключевое слово "примерно") Примерно также можно запустить ТО и узреть лаги .... потом запустить другую игру и не узреть лагов, вспомнить что с железом ты в последнее время не ковырялся, ничо не обновлял и сделать "примерный" :P вывод, что проблемы у ТО, а не у тебя) Не, они конечно могут быть и у провайдера но и приведенный тобой онлин самопроизвольно скачет в значениях 12-18к и че значат эти скачки одному Ареху ведомо ... мож игра лагает, а мож все на шашлыки уехали)

14 часа назад, Serene сказал:

....

Это не значит что эти индивидуальные проблемы перестают быть проблемой разработчиков, они может и рады бы всем всё исправить, но такой возможности часто попросту не имеют, в отличии от разработчиков классических десктопных игр, у которых чуть ли не прямой доступ к железу и оптимизациям под конкретные процессоры и сетевые протоколы.

Нинада мне тут) Я заходил в ПИР когда были типа ДДоС атаки) Игрокам по стандартной схеме предлагалось очистить кеш и проверить тырнет соединение) Любые разработчики не сильно любят признавать наличие каких либо проблем со своей стороны. Но это в принципе нормально) Не нормально утверждать, что в большинстве случаев проблемы у игроков) Это дофига балабольно ... нет никакой объективной статы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

но и приведенный тобой онлин самопроизвольно скачет в значениях 12-18к и че значат эти скачки одному Ареху ведомо

График онлайна, если в игре не проводятся какие-нибудь акции и праздники, абсолютно повторяют график трафика любого более-менее крупного провайдера.

Вот прямо тютелька в тютельку что в будни, что в выходные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ugly.69 сказал:

График онлайна, если в игре не проводятся какие-нибудь акции и праздники, абсолютно повторяют график трафика любого более-менее крупного провайдера.

Вот прямо тютелька в тютельку что в будни, что в выходные.

Мне более менее понятно что означает график онлайна в игре ... но я фиг знает что значит график трафика провайдера ... и о чем говорит их совпадение?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

но я фиг знает что значит график трафика провайдера

График трафика говорит об онлайне в Интернете у данного провайдера.

Вот, например: https://www.beirel.ru/?p=loading_inet

Это может много сказать и об аудитории игры и о "правильности" графика онлайна.

Об аудитории можно сказать, что она "среднеинтернетная", без сильного перекоса в какую-либо возрастную группу.

Изменено пользователем Ugly.69

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ugly.69 сказал:

График трафика говорит об онлайне в Интернете у данного провайдера.

Вот, например: https://www.beirel.ru/?p=loading_inet

...

Так ТОха его копипастит что ли?)

Не, ну понятно, что ру кластер в ТО самый большой и у него есть свой прайм-тайм и он скорее всего совпадает с прайм-таймом ру провайдеров, но это вроде как логично и никакой теории заговора я из этой штуки извлечь не смог)

Поделиться сообщением

Мда, без Касима видеоблог уже не торт. Найдите что ли фрика в танковом шлеме в компанию Маше. Орехи не предлагать!

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Омг! Ты встала на скользкий путь интерпретации графика онлина! Сойди с него немедленно!

График онлайна это именно то, что мы используем с 2к11 года по назначению, а не для того что там ССОшники с ним делают. На графике онлайна сразу отражаются глобальные проблемы, затрагивающие большие группы пользователей. И я до сих пор рекомендую пользоваться им именно так, если загрузиться в игру не получается или играть просто невозможно, то на графике обычно появляется пила или выраженные провалы.

Я заходил в ПИР когда были типа ДДоС атаки

А надо было заходить на график онлайна.

И это древняя смешная штука, ДДОС пройдет, а игрок с 3g интернетом, который в этот момент мог везде писать "смотрите, у всех лаги" так и продолжит лагать. И ссылаться на то, что остальные игроки писали во время ДДОСа, хоть они уже давно нормально играют %)

потом запустить другую игру и не узреть лагов

Ну да, с обывателями оно так и происходит. Я и не против, не осуждаю желание "клиента" вайнить из-за его лагов, вне зависимости от их причины, рассказывать что видео на ютубе или дота у них не лагает, етс.

Поделиться сообщением

"Слуга танков" всем объяснила особенно Ссошникам по ДДосу, как вайнить лаги на ютубе вне причин)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Нет, они должны обеспечить стабильную работу хотя бы игровым компьютерам, с видюхой GTX 1060, с 8-ю ГБ оперативки и с приличным интернетом. А не допускать такой бред, чтобы в их древней браузерке с графикой из нулевых годов к праздникам или обновлением ФПС иногда просаживался до 30!

AMD встроенная, i3 проц, и 6 GB оперативы, 60 фпс стабильно на минималках, как на флеше так и на новом HTML5.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...