Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №318

Рекомендованные сообщения

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

... Нет никаких проблем у разрабов с лагами, это всё игроки виноваты!) ...

Разработчки давным давно кардинально решили проблему с лагами. Без всяких амулетов) Они просто перестали играть в свою же игру)

Мне если честно, очень сильно пофиг. Забавляет "объективность" высказываний) Если плохо, то обязательно на уровне "мы все умрем"111111. Если хорошо, то прям сильно хорошо, вплоть до интерактивного Ареха, который высунется из монитора и пяточки игроку почешет)    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Potulumbasu сказал:

Разработчки давным давно кардинально решили проблему с лагами. Без всяких амулетов) Они просто перестали играть в свою же игру)

Мне если честно, очень сильно пофиг. Забавляет "объективность" высказываний) Если плохо, то обязательно на уровне "мы все умрем"111111. Если хорошо, то прям сильно хорошо, вплоть до интерактивного Ареха, который высунется из монитора и пяточки игроку почешет)    

Они её решили для себя, но не для игроков) Я тоже эту проблему решил для себя таким же способом, помогло) А про пяточки было бы неплохо, иногда так чешутся))

Изменено пользователем KOT_B_MELLJKE

Поделиться сообщением

12 часа назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

С каких пор разрабы должны учитывать картошки 90х годов, напичканные вирусами, всякими другими работающими ПО и т.п.? 

ну ты и приплел 90х вирусы 

разрабы должны учитывать на каких компах сидит их аудитория а так же должны учитывать что мало кто из этой аудитории оптимизирует операционку только под игрули без работающих в фоне приложений тем более это не так уж и просто.

Исключения из того, что не относится к проблеме игры / разработчиков. Тот список относится. Спотыкаться можно и это проблема не игроков и т.д. Я так вижу люди даже не читают и не вникают в то, что я пишу, агрятся на все подряд :D Вон чел выше мне даже упрекнул на счет этого пункта, мол я сказал, что это его проблема и он должен искать способ не спотыкаться.

в твоем списке проблемы которые давно уже визитная карточка игры а не просто исключения и список далеко не полный 

Не начнет искать то это их проблемы. Скажем так естественный отбор, глупая аудитория сама по себе вымрет, будет игра идеально функционировать или нет, эти люди всегда будут жаловаться, т.к. не могут и не хотят понять, что проблема у них. Если ты человек умный и адекватный, то ты можешь все проверить и в случае чего доказать, что проблема относится к серверу, а не к твоему клиенту. Или что ты предлагаешь делать разрабам лол? Если проблема не на их стороне (а в большинстве случаев жалоб именно так и есть, и это легко доказать), что они должны делать? :D Компы новые закупать и оптоволокно проводить им?

да ТО  и на игровых компах имеет те же проблемы что и на калькуляторах ... об этом не мало кто уже говорил. 

и еще юзерами не мало говорилось что в др играх с более высокими требованиями к системе на тех же самых компах и с тем же самым инетом таких проблем нету. 

я ничего не предлагаю делать разрабам. они сами должны понимать что надо делать что бы их аудитория с калькуляторами (а другой аудитории у них нет и не будет) не разбежалась. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чёт  фильм про Гремлинов вспомнился.

gremlins_1-620x633.jpg

Что бы не оффтоп-косые втюхивают  дорогой скин,небось-Машке на воротник от шубки перепадёт,такую рекламную компанию провела,гусеницы живыми стали.В смысле урожай,следующий год-погибай.

Изменено пользователем SevenFingers

Поделиться сообщением

м3+ чем станет?м7??Пффф...такой бред..опять снова велосипед изобретать начали

У корпусов тоже М добавится?

Орех,займись уже балансом в игре,сейчас его нет не битвах ММ ни в Пушках

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Единственный чит (или баг?),  с которым я недавно столкнулась, это опрокидывание

Миллион раз видел как васп огнемет или фриз переворачивается на бок - лежит а потом --ррраз и переворачивается на гусеницы и прёт благодаря этому черному геймдизу дальше..что это было? чит? сто процентов, в сети есть чит при опрокидывании,а наш гейм и рад стараться ради них, внося в игру хаос,потому что в этом хаосе взрывов никто и не обратит внимание на прыгающего с читом васп..а хаос усилился на 200 проц благодаря дронам с оверами

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
6
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

Откуда ты взял это "большинство случаев"?) Неужели есть какая то тайная статистика?)

В каждом ивенте, для которого пилят сайт отслеживающий прогресс куча жалоб на то, что этот сайт не работает. В каждом, Карл!

Война - 2. Невообразимая куча косяков. Вплоть до того, что у одной из фракций пол дня не начислялись звезды.

Две недели жутчайших лагов. Признаны разрабами как ДДоС атаки.

Криво ставшее обновление, также вызывает лагодромы. Иногда это даже признается разрабами.

Игра лагает на куче видосов в ютубе, игра лагает на КС трансляциях, из за лагов переносили международный женский бой и т.д. и т.п.

Но конечно же разрабы ни при чем) Нужно всем закупаться компами и оптоволокном)

Земеля, не тужься. Это поле уже избыточно удобрено, для того, чтобы там что то проросло :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Земеля, не тужься. Это поле уже избыточно удобрено, для того, чтобы там что то проросло :D

Да пусть уже облегчиться,он лет 5 что то пытается сказать,а все не как немогет,то набор букв то набор слов

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

Откуда ты взял это "большинство случаев"?) Неужели есть какая то тайная статистика?)

Так это не какая-то "тайная статистика", ты можешь зайти в какой-нибудь ПИР или почитать любые жалобы на форуме о лагах или невозможности зайти в игру, а потом зайти посмотреть график онлайна, если при этом ты увидишь что он выглядит примерно так же, как вчера или неделю назад, то примерно все эти проблемы - индивидуальные.

Это не значит что эти индивидуальные проблемы перестают быть проблемой разработчиков, они может и рады бы всем всё исправить, но такой возможности часто попросту не имеют, в отличии от разработчиков классических десктопных игр, у которых чуть ли не прямой доступ к железу и оптимизациям под конкретные процессоры и сетевые протоколы.

Поделиться сообщением

Мы-Полад Бюль-Бюль Оглы.Шарим во всём итить.Гусеницы у него крутятся...и чёрный дым валит.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SevenFingers сказал:

Мы-Полад Бюль-Бюль Оглы.Шарим во всём итить.Гусеницы у него крутятся...и чёрный дым валит.

Ну зачем ты так сразу? У нее ж все на лице написано, другого ожидать и не приходилось! Посмотрите как дама ерзает, явно  на .....нетках мастер класс проходила, а там читать не учат, тем более на иностранческом))) Ну и с голосом не плохо было бы скилл отточить)

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Миллион раз видел как васп огнемет или фриз переворачивается на бок - лежит а потом --ррраз и переворачивается на гусеницы и прёт благодаря этому черному геймдизу дальше..что это было? чит? сто процентов, в сети есть чит при опрокидывании,а наш гейм и рад стараться ради них, внося в игру хаос,потому что в этом хаосе взрывов никто и не обратит внимание на прыгающего с читом васп..а хаос усилился на 200 проц благодаря дронам с оверами

Не обязательно чит (но возможно). У нас тут баг с опрокидыванием есть, когда от лица третьей стороны танк может лежать в минусе, полуминусе или вообще не лежать, а на деле все по другому, и это длится несколько секунд, потом его на глазах возвращает в правильную позицию. Очень часто такое подмечал играя на хр вр, причем те, с кем играл читы точно не используют.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.11.2019 в 22:35, antonbelovodskij сказал:

* Поправлю. Говорим не про "условные" модификации, а про реальные. Было 4 (м0 → м3), станет 7.

Сами модификации как умели улучшаться, так и умеют. Тут нечему удивляться.

Пока не могу рассказать все детали грядущего обновления. Ждём анонса ;)

Показать содержимое

Расскажем перед непосредственным выходом.

Боюсь как бы у вас со скинами не получилась та же самая "фигня" как и с ТХ.. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

разрабы должны учитывать на каких компах сидит их аудитория а так же должны учитывать что мало кто из этой аудитории оптимизирует операционку только под игрули без работающих в фоне приложений тем более это не так уж и просто.

Разработчики должны приходить на тех обслуживание и чистить вам компы чтоб танки на минималках не лагали? :D 

в твоем списке проблемы которые давно уже визитная карточка игры а не просто исключения и список далеко не полный 

Опять ты в контекст не вникаешь и хочешь только спорить, но эт твое дело

я ничего не предлагаю делать разрабам. они сами должны понимать что надо делать что бы их аудитория с калькуляторами (а другой аудитории у них нет и не будет) не разбежалась. 

Минимальные системные требования и так меньше среднего на рынке 3D игр, так что все правильно они делают и ничего не потеряют с этого.

Поделиться сообщением

Очень часто последнее время сталкиваюсь с необычно скорострельным вооружением. Вчера: дикореля, сбиваю ей из гаусса навскидку прицел и не успел у меня гаусс перезарядиться как получаю второй выстрел от неё. Сегодня: гаусс на титане, в микродуэли со мной, стреляет практически вдвое чаще чем я. А так да, в багдаде всё спокойно, читы давно побеждены...

Поделиться сообщением

1 час назад, GROM0VIK сказал:

Очень часто последнее время сталкиваюсь с необычно скорострельным вооружением. Вчера: дикореля, сбиваю ей из гаусса навскидку прицел и не успел у меня гаусс перезарядиться как получаю второй выстрел от неё. Сегодня: гаусс на титане, в микродуэли со мной, стреляет практически вдвое чаще чем я. А так да, в багдаде всё спокойно, читы давно побеждены...

https://ru.tankiwiki.com/Устройства

Поделиться сообщением

7 минут назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Пожалуйста, поточнее ссылочку, если можно. Особенно на устройство повышающее скорострельность гаусса. Да и для рельсы, позволяющее ей стрелять чаще гаусса.

Изменено пользователем GROM0VIK

Поделиться сообщением

4 часа назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Разработчики должны приходить на тех обслуживание и чистить вам компы чтоб танки на минималках не лагали? :D 

ну если по другому они не могут то что еще им остается 

хотя я бы не допустил их представителей к своей системе ... а то еще поломают 

Минимальные системные требования и так меньше среднего на рынке 3D игр, так что все правильно они делают и ничего не потеряют с этого.

да уже все растеряли 

Поделиться сообщением

4 часа назад, GROM0VIK сказал:

Пожалуйста, поточнее ссылочку, если можно. Особенно на устройство повышающее скорострельность гаусса. Да и для рельсы, позволяющее ей стрелять чаще гаусса.

По ссылке что я кидал есть описание всех устройств для каждой пушки.

Рельса: Электромагнитный ускоритель «Скаут»

Гаусс: Устройств нет (не знаю, каким образом он мог стрелять вдвое чаще по твоим словам, только если микропрокачка (чутку быстрее, отсюда из-за смещения на какой нибудь N выстрел получится, что он выстрелит в тебя на половине зарядки твоей пушки))

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну если по другому они не могут то что еще им остается

они ничего не должны

Поделиться сообщением

6 часов назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Не обязательно чит (но возможно). У нас тут баг с опрокидыванием есть, когда от лица третьей стороны танк может лежать в минусе, полуминусе или вообще не лежать, а на деле все по другому, и это длится несколько секунд, потом его на глазах возвращает в правильную позицию. Очень часто такое подмечал играя на хр вр, причем те, с кем играл читы точно не используют.

А адвокатничать тут не надо, когда я лично переворачивался и ничто меня не переворачивало обратно,, а тут на жиге у которой нет отдачи обратно спустя 2 - 5 сек переворачивается. ЧИТ программы это.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А адвокатничать тут не надо, когда я лично переворачивался и ничто меня не переворачивало обратно,, а тут на жиге у которой нет отдачи обратно спустя 2 - 5 сек переворачивается. ЧИТ программы это.

Есть визуальный баг, при котором к примеру, если ты не перевернулся, другие могут видеть, что ты лежишь в полуминусе, а спустя несколько секунд перевернулся и уже едешь дальше. Тебе на твоем корпусе такой эффект не будет наблюдаться. 

Читы не исключаю, но они не обязательно могут быть в такой ситуации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Адвокат танков, не нуби давно известны читы повышающие скорострельность, переворачивающие танки, убирающие прицелы с шафтов и страйкеров.. Ты как с деткого сада прям

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...