Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №318

Рекомендованные сообщения

В 08.11.2019 в 19:44, B.u.JI.K.A сказал:

Вряд ли просто дрон.

Это сверхзвуковой дрон с физикой джаги, бабахнул наушники с головы слетели, колонки со стола упали и танчик улетел куда то ))

Поделиться сообщением

Надо очень чётко понимать что донат в игре очень сильно девальвировался и стоимость комфортной игры невероятно сильно подорожала, и дело тут не в возросших ценах, а в введённых диких количествах сопутствующих обьектов игры которые требуют покупки и прокачки, таких как устройства, дроны, модули защиты и т.д., которых раньше вовсе не было, или были, но в меньших количествах (пушки и корпуса), в результате чего надо прокачивать гораздо больше обьектов (на порядок больше) и соответственно тратить на порядок больше реальных денег или прокачивать без доната веками, так что если раньше несколько лет назад донат может и имел какой то смысл, то сейчас он вовсе не имеет никакого смысла так как количество затраченных денег и полученного фана вообще где то внизу глубокой пропасти. На деньги потраченные на донат в ТО которые приведут к заметному результату совершенно спокойно можно в реальности купить настоящий автомобиль, но как говорится лох не мамонт, не вымрет и соответственно донатеры никуда не исчезнут.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Я сам недавно хотел задонатить 200 рублей на боевой пропуск в конце челенджа так как посмотрел и увидел что мне достанется за эти деньги ещё около 60 тысяч кристаллов и другая никчёмная, но весёлая мишура вроде 15 контейнеров, но потом вспомнил что сейчас один шаг прокачки моего дрона "Диверсант" стоит больше 70 тысяч кристаллов и эта прокачка практически ничего не добавит моему дрону "Диверсант" (количество выставляемых мин останется такое же на этом шаге и даже на следующем), плюнул и не стал донатить так как 200 рублей за один шаг прокачки абсолютно без какого либо заметного результата слишком жирно будет.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Что-то не то. Ты можешь лучше :/

Знамо дело могу, но нужен стимул! ¬¬

Для затравки - 

Еще вчера ви-лог смотрел

А нынче уж косишься в сторону...

Поделиться сообщением

21 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что за баги такие старые? 

Да, например, стыки между пропами, за которые танки цепляются и спотыкаются.

Самовольные прорисовки игроков с плохим коннектом, когда сервер тебе рисует такие

игроки, где на самом деле их нет, а потом они внезапно перескакивают чёрти куда,

причём имитация проблем с исходящим от игрока потоком даёт ощутимое преимущество

и очень тяжело доказать, что это сделано намеренно.

Не берётся дроп, который, по логике сервера, ты уже поднял, но активировать эффект

от припаса на сервере "забыли".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Конечно это супер круто наконец-то завезти нормальную анимацию гусениц в конкретный скин! Но может быть пора это сделать вообще для всех скинов корпусов, в том числе и обычных? Особенно в свете событий по закрытию ТанковХ. А то выглядят гусеницы откровенно плохо у корпусов.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MIG3 сказал:

Конечно это супер круто наконец-то завезти нормальную анимацию гусениц в конкретный скин! Но может быть пора это сделать вообще для всех скинов корпусов, в том числе и обычных? Особенно в свете событий по закрытию ТанковХ. А то выглядят гусеницы откровенно плохо у корпусов.

за нарисованные колёсики можно неплохой куш срубить, ща на черную пятницу их будут продавать за 1500 рублей со скидкой 50%

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MIG3 сказал:

может быть пора это сделать вообще для всех скинов корпусов, в том числе и обычных?

Так уже делают.

13 минуты назад, MIG3 сказал:

А то выглядят гусеницы откровенно плохо у корпусов.

Далеко не только гусеницы)

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Знамо дело могу, но нужен стимул! ¬¬

Для затравки - 

Еще вчера ви-лог смотрел

А нынче уж косишься в сторону...

Стимулом быков и других животных погоняют  (больно ) --- зачем он тебе ? Коситься будешь от него -- смотри и наслаждайся видео блогами и жди с нетерпением следующий !!! ;)

Поделиться сообщением

10 часов назад, zango1 сказал:

Надо очень чётко понимать что донат в игре очень сильно девальвировался и стоимость комфортной игры невероятно сильно подорожала, и дело тут не в возросших ценах, а в введённых диких количествах сопутствующих обьектов игры которые требуют покупки и прокачки, таких как устройства, дроны, модули защиты и т.д., которых раньше вовсе не было, или были, но в меньших количествах (пушки и корпуса), в результате чего надо прокачивать гораздо больше обьектов (на порядок больше) и соответственно тратить на порядок больше реальных денег или прокачивать без доната веками, так что если раньше несколько лет назад донат может и имел какой то смысл, то сейчас он вовсе не имеет никакого смысла так как количество затраченных денег и полученного фана вообще где то внизу глубокой пропасти. На деньги потраченные на донат в ТО которые приведут к заметному результату совершенно спокойно можно в реальности купить настоящий автомобиль, но как говорится лох не мамонт, не вымрет и соответственно донатеры никуда не исчезнут.

да и фиг с ним, овер хорнета все равно нивелирует все эти прокачки и дроны

Поделиться сообщением

8 минут назад, 52pomdge сказал:

Стимулом быков и других животных погоняют  (больно )

Заметно  по тебе - часто тебя стимулировали бедолага?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

да и фиг с ним, овер хорнета все равно нивелирует все эти прокачки и дроны

прокачки не согласен а вот дроны --- обратил внимание уже давно без дрона играешь верх таба . с дроном не факт ! что и как это работает ---?

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Самовольные прорисовки игроков с плохим коннектом, когда сервер тебе рисует такие

игроки, где на самом деле их нет, а потом они внезапно перескакивают чёрти куда,

причём имитация проблем с исходящим от игрока потоком даёт ощутимое преимущество

Не берётся дроп, который, по логике сервера, ты уже поднял, но активировать эффект

Нет такого. Инет купи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 52pomdge сказал:

прокачки не согласен а вот дроны --- обратил внимание уже давно без дрона играешь верх таба . с дроном не факт ! что и как это работает ---?

я вообще с дронами не играю и всегда 1-2 места, а когда вижу рядом катающегося приваренного нуба с дроном поверх лба, вообще чуть ли пупок не рвется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

я вообще с дронами не играю и всегда 1-2 места, а когда вижу рядом катающегося приваренного нуба с дроном поверх лба, вообще чуть ли пупок не рвется

и я о том -- с дронами явный подвох кроется -- почему то без дрона лучше результат почти всегда !

Поделиться сообщением

51 минуту назад, POMADOHAT сказал:

за нарисованные колёсики можно неплохой куш срубить, ща на черную пятницу их будут продавать за 1500 рублей со скидкой 50%

Какие 1500 рублей?Немирская прямо сказала-"целую гору танкоинов".А на чёрную пятницу,скидок на скины не было,продавали по 3к за штуку,а тут сразу два.

Тыщ двадцать танкоинов будут стоить.

PEJyUdbg.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Тебе сейчас начнут советовать купить новый комп, интернет, клавиатуру, мышь, установить новый браузер, почистить кэш, отключить антивирус и брандмауэр, никогда не включать на компе ничего кроме ТО и т.д...Самое интересное что тоже самое советовали купить и  5 и 10 лет назад..

Поделиться сообщением

1 час назад, SevenFingers сказал:

Какие 1500 рублей?Немирская прямо сказала-"целую гору танкоинов".А на чёрную пятницу,скидок на скины не было,продавали по 3к за штуку,а тут сразу два.

Тыщ двадцать танкоинов будут стоить.

PEJyUdbg.png

все равно пока будут 7минутки бестолковые - ни рубля не закину

Поделиться сообщением

а я то думаю че фпс присел, они танчикам колеса рисуют. Не трогайте игру ,идите в WOT ! ТАм и любуйтесь графикой! Не доламывайте аркаду...

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

все равно пока будут 7минутки бестолковые - ни рубля не закину

Обоснуй пожалуйста свое мнение на счет "бестолковых 7минуток", прежде чем выражать крайнее недовольство.

Уверен, что большинству не будет в радость тратить по пол часа на сливе катки плохими тиммейтами, ради того, чтобы оправдать полученный опыт кристаллами и звездами. Есть PRO абонемент и битвы, создавай хоть на целый день.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Обоснуй пожалуйста свое мнение на счет "бестолковых 7минуток", прежде чем выражать крайнее недовольство.

Уверен, что большинству не будет в радость тратить по пол часа на сливе катки плохими тиммейтами, ради того, чтобы оправдать полученный опыт кристаллами и звездами. Есть PRO абонемент и битвы, создавай хоть на целый день.

большинство как раз убежало с игры, спасибо бестолковым 9,8,7 - минуткам

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, sasisa17 сказал:

а я то думаю че фпс присел, они танчикам колеса рисуют. Не трогайте игру ,идите в WOT ! ТАм и любуйтесь графикой! Не доламывайте аркаду...

Психологическая проблема человека находить причинно-следственную связь там, где ее нет. Тем более, что новый скин на основе еще не выпустили, а ты уже жалуешься на фпс. Укол еще не сделали, а ты уже кричишь.

Изменено пользователем EHoTuK_B_CMeTaHKe

Поделиться сообщением

8 минут назад, POMADOHAT сказал:

большинство как раз убежало с игры, спасибо бестолковым 9,8,7 - минуткам

Кто убежал? Откуда у тебя информация о том, что многие убежали и именно по этой причине? Есть ли хоть один хороший контраргумент тому, что я высказал по поводу пользы вот этого решения сделать битву ММ 7 минут? Почему 15, 30 минут или больше должно быть лучше? Измени мое мнение, заставь засомневаться.

Поливать грязью просто так легко, а высказать реальные адекватные причины в большинстве случаев невозможно, т.к. их зачастую нет вообще.

Изменено пользователем EHoTuK_B_CMeTaHKe

Поделиться сообщением

3 часа назад, VM2014KR сказал:

Тебе сейчас начнут советовать купить новый комп, интернет, клавиатуру, мышь, установить новый браузер, почистить кэш, отключить антивирус и брандмауэр, никогда не включать на компе ничего кроме ТО и т.д...Самое интересное что тоже самое советовали купить и  5 и 10 лет назад..

Ну конечно, а почему не должны советовать? Это ведь действительно не проблема игры, а именно ПК и интернета. Вот лично у меня старый ноут, самый обычный интернет провайдер, и я не жалуюсь на большинство проблем, описанных тем человеком. И в таком случае с каких это виновата должна быть "игра"? Он намеренно не пытается даже представить альтернативные варианты причин проблемы, не пытается даже следовать советам. Ведь если бы пытался, большинство из выше сказанного бы уже давно было в прошлом.

Есть исключения:

- На карте действительно можно спотыкнуться

- Лаги возможны на сервере, но они очень очень редкие и могут длится максимум 2-3 секунды за раз.

- В новой версии HTML5 есть проблема с памятью, потому периодически нужно перезагружать вкладку, дабы не тормозило (проблема скоро будет решена).

Но в остальном все отлично и никаких таких проблем нет. 

Потому понятное дело, раз жалуется человек на то, что у многих нет - значит в первую очередь проблему нужно искать в нем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Кто убежал? Откуда у тебя информация о том, что многие убежали и именно по этой причине? Есть ли хоть один хороший контраргумент тому, что я высказал по поводу пользы вот этого решения сделать битву ММ 7 минут? Почему 15, 30 минут или больше должно быть лучше? Измени мое мнение, заставь засомневаться.

Поливать грязью просто так легко, а высказать реальные адекватные причины в большинстве случаев невозможно, т.к. их зачастую нет вообще.

миллиард раз все это здесь описано, нет смысла  писать в миллиард первый раз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...