Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №318

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Fizzika сказал:

Как ты думаешь, 200р это адекватная штука ради пары недель нагиба, а потом чуть большего промежутка комфортной игры?

По-моему, вполне. А с ростом званий цена комплекта растет, как и продолжительность его актуальности в качестве орудия нагиба.

....

По-моему, нифигашеньки. Лично я не буду тратить 200 р, зная, что через пару недель этот комплект можно будет выкинуть в топку, потому что станет доступен новый грейд.

Ясен пень, что все это очень субъективно, но в таких вещах я как правило примеряю все на себя. Если вижу, что нужно платить по экспоненте и часто, я в такое играть прям точно не буду.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Есть разница.Глянь профили некоторых новоиспеченных легенд-недонатов,у них от силы 4-6 модулей  и пух мало,им тяжело тягаться против фуллгаражных легенд.

В дуэли может и есть. А в ММ нет. 

Поделиться сообщением

Дрон новый или новая хрень, которая как обычно по замыслу будет в карман к смотреть потребителю!!! Все новое придумают для того чтобы заработать, пока что все, что они придумали на развод похоже!!! Новый корпус, который обещали летом..так до сих пор не до ливитировал до нас((

Изменено пользователем VIP-GROZA
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Наблюдаю я весь этот бардак, и понимаю,что все эти перетурбации запоздали годика эдак на 5, когда в игре еще было достаточно народу,что бы прокормить эту армию игроделов и геймдизов. А  на текущий момент сил тратится много,а выход копеечный. Имхо. Но чем Орех не шутит, может и подымется онлайн разочков эдак в 5.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

По-моему, нифигашеньки. Лично я не буду тратить 200 р, зная, что через пару недель этот комплект можно будет выкинуть в топку, потому что станет доступен новый грейд.

Ясен пень, что все это очень субъективно, но в таких вещах я как правило примеряю все на себя. Если вижу, что нужно платить по экспоненте и часто, я в такое играть прям точно не буду.  

да просто сделают на сержантах в продажу не м1 как сейчас а мк4 правда с возможностью прокачки только до мк 5 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E_G_G_E_R сказал:

Значит, уже имеющиеся скины вико-гром, тоже изменятся?  

могут в праймлегаси переименовать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Как ты думаешь, 200р это адекватная штука ради пары недель нагиба, а потом чуть большего промежутка комфортной игры?

По-моему, вполне. А с ростом званий цена комплекта растет, как и продолжительность его актуальности в качестве орудия нагиба.

А не как сейчас, купил м1 комплект, прокачал его за ЕЗ, и можешь нагибать с сержант-майора до лейтенанта, а там на лейте уже купишь за кристаллы м2, да вкачаешь на кри до м3, и тоже вперёд.

Так и должно быть)

Меня твоя наивность порой удивляет) Ты всё веришь в него и его возможности)

56 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

у Легенды-4 второй ствол вырастает или что?

А ты всё об одном мечтаешь))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, E_G_G_E_R said:

Всё возможно, но какой-то он навороченный. 

20aeea6e958176299bb8cccb58ad6a2f.gif

Да корпус это, с иллюминатором! давно его обещали! Там даж типичная полигональная фитюлька под башни)

Поделиться сообщением

Это дрон, там у Маруськи на губах написано, скорость поменьше и все читаемо. 

А корпус рак говорил, что будет после официального релиза Хтмл

Вощем снова пустой блог, ничего интересного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Модули тоже будут м7? Хотелось бы узнать ответ от того кто знает, а не предположения.. У нас км есть вообще? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не читал ничего, но вполне понятно, что обнова в принципе должна была выйти еще Н года назад, когда изменили ранги-лимиты покупки вооружений.

Почти сразу же было заметно что на М2 очень большой разрыв....

Единственное непонятно как собираются донатов стимулировать? Ну не пальцем конечно, а чтоб они пораньше покупали вооружение.... И что с комплектами будет...

И что то мне подсказывает что опять все бедет сделано через ... ОРЕХА.... По другому у нас не умеет.

А так обнова нужная, но опять запоздалая на 5 этак лет

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Нет, это как раз приведёт к тому, что на куче званий не будет открываться нового контента

Новый контент по-прежнему будет успешно открываться "на куче званий" за донат. 

Стоимость каждого "Мк"xD будет меньше нынешней, а вот суммарная стоимость всех модификаций и их прокачка увеличатся (и в рублях в т.ч,), это уж просто без вариантов. Иначе зачем бы весь этот балаган затевался?)))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Т.е. типа если м3 станет м7, то в полной прокачке это будет "условное м8"?

Когда Ореху-Раку делать нечего, он модификации множит.

* Поправлю. Говорим не про "условные" модификации, а про реальные. Было 4 (м0 → м3), станет 7.

Сами модификации как умели улучшаться, так и умеют. Тут нечему удивляться.

5 часов назад, Coceg сказал:

Т.е если у меня на ген-лейте всё выкачёно до м3 по МПК, значит будет МК6 ?

Пока не могу рассказать все детали грядущего обновления. Ждём анонса ;)

Скрытый текст

5 часов назад, 976646446 сказал:

@antonbelovodskijА если у меня уже есть прайм скины, то мне не надо будет покупать обновленные прайм, они сами у меня появлятся?

5 часов назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

У кого имеются прайм скины Викинга и Грома что будет? У них скины поменяются или ??? 

Расскажем перед непосредственным выходом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tan4ikow сказал:

Это дрон, там у Маруськи на губах написано, скорость поменьше и все читаемо. 

А корпус рак говорил, что будет после официального релиза Хтмл

Вощем снова пустой блог, ничего интересного.

не релиза. а закритие флеша

тут небыло релиза игры. всегда отладка на игроках. постоянно меняют механику и ттх всего. ну и баги некоторым уже больше 2х лет.

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

Расскажем перед непосредственным выходом.

После этой фразы стало очевидно что  скорее всего будет кидалово. У вас столько проблем в игре, а вы ерундой занимаетесь.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

5 часов назад, adikuss сказал:

Только не совсем понятно ,что там будет с ценами.

В ТО цены всегда растут. Даже если орех утверждает обратное. Падает только онлайн.  

Псы:  Доступная условно-бесплатная игра для детишек превратилась в недешевую игру даже для неплохо зарабатывающих родителей. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Можно подытожить.

Бездонатных новичков как нагибали, так и будут нагибать. А, может, и сильнее, потому что не факт, что цена модификаций уменьшится прям вот пропорционально росту их количества. Т.е. никакого реального улучшения в игре не произойдет, но при этом Орешенька-Раченька получит чуть-чуть больше денежек. И это позволит ему считать, что в игре все в порядке, и продолжать воздерживаться от принятия реальных мер по улучшению игры.

Там Орешка сказал кое-что  и как обычно умолчал об основном - цена модификаций может и не изменится, и может даже снизится, но кто кроется в деталх? -

Правильно -

про количество шагов МПК и их стоимость ничего сказано не было и тут открывается широкий простор!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Там Орешка сказал кое-что  и как обычно умолчал об основном - цена модификаций может и не изменится, и может даже снизится, но кто кроется в деталх? -

Правильно -

про количество шагов МПК и их стоимость ничего сказано не было и тут открывается широкий простор!

По идее со стороны баланса все должны сделать только лучше, ну а там что будет...)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Да не, сказал, что снизится.

ну дык это цена грейда, а вот цена прокачки? и это ,ты того, вобчем аккуратней будь!

Скрытый текст

kraps.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Флан просто мой тайный поклонник, и еще он завидует моему высокохудожественному вкусу.

Зависть плохое чувство и к хорошему не приводит - берегися! Бойся данайцев, дары приносящих!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Можно подытожить.

Бездонатных новичков как нагибали, так и будут нагибать. А, может, и сильнее, потому что не факт, что цена модификаций уменьшится прям вот пропорционально росту их количества. Т.е. никакого реального улучшения в игре не произойдет, но при этом Орешенька-Раченька получит чуть-чуть больше денежек. И это позволит ему считать, что в игре все в порядке, и продолжать воздерживаться от принятия реальных мер по улучшению игры.

(P.S. Не факт, впрочем, что он вообще способен принять какие-то такие меры.)

(P.P.S. Ну разве что шавт апнуть.)

Пока сложно говорить, нужно немного подождать когда информация подъедет.

Если ТО ещё планируют немного пожить тогда вот эта обнова на перспективу. Если рассматривать ситуацию когда идёт приток новичков, тогда вот эта обнова сделает баланс среди них лучше. Если смотреть, что на новичках уже есть куча зарегавшихся акков ветеранов, тогда особо ничего не поменяется.

На определённых званиях будет определённый потолок прокачек (например на майоре потолок будет м3) и тогда на этих званиях будет больше равных игроков.

Но это при условии, что все мульты легенд резко наберут звания и уйдут с новичков хотя бы к лейтам. Короче эта обнова на перспективу, хотя ТО до перспективы ещё дожить нужно.

А вот насчёт цен... Есть предчуствие, что цены значительно увеличатся, раза в 1,5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Пока сложно говорить, нужно немного подождать когда информация подъедет.

Если ТО ещё планируют немного пожить тогда вот эта обнова на перспективу. Если рассматривать ситуацию когда идёт приток новичков, тогда вот эта обнова сделает баланс среди них лучше. Если смотреть, что на новичках уже есть куча зарегавшихся акков ветеранов, тогда особо ничего не поменяется.

На определённых званиях будет определённый потолок прокачек (например на майоре потолок будет м3) и тогда на этих званиях будет больше равных игроков.

Но это при условии, что все мульты легенд резко наберут звания и уйдут с новичков хотя бы к лейтам. Короче эта обнова на перспективу, хотя ТО до перспективы ещё дожить нужно.

А вот насчёт цен... Есть предчуствие, что цены значительно увеличатся, раза в 1,5

нику да они не уйдут. будет новый мульт с нуля. мульт чисто для фана, чтоб нагибать.

сейчас в игре в основном легенды и мальки, в середине большой провал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

(P.P.S. Ну разве что шавт апнуть.)

Магнум обделен вниманием - надо срочно принимать меры - не гнет пушка, нужен ап!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...