Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №318

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Fizzika сказал:

Например, теперь не будет таких оверпрокачанных м2 на сержантах, когда донатеры покупают комплект м1 за гроши в магазе, потихоньку его прокачивают до м2, и получают убермашину для нагиба.

это среди новичков не будет ... им ттх уровня нынешних м2 очень долго будут недоступны по званию ... а у старичков как было так и останется ттх уровня нынешних м2 изменится только нумер модификации 

дисбаланс только увеличится как с модулями ... у кого то на лейте м3 а у кого то нет и долго еще не будет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Это кстати очень хорошее обновление, и нифига не чисто косметическое, часть причин в ВБ даже объяснили.

...

На словах оно так и выходит. Но, как стало известно из достоверных источников, профессия геймдизайнер - она в основном про монетизацию) Че там с этими семью грейдами накрутят - фиг знает. В то что контент станет дешевле, прям сильно не вериться.    

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Секретные разработки, секретные рейтинги, секретная механика матчмейкинга... Секретные разработчики уже и сами запутались в своих секретах. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Coceg сказал:

А что будет с м3+(м4) ? Вот что я хочу узнать 

меня и это интересует, я как раз пару резов последних докачиваю и всё сарай м4 фул думал будет...чи не докачивать резы теперь

а особенно интересует м2 те что до м3 докачана(на мульте) - вот тут обидка будет,до маршала еще аж целая звана,не хотелось бы вместо м3 нынешнего,какое то м3 будущего,нуждающееся в докачке до м7 получить...

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Potulumbasu said:

профессия геймдизайнер - она в основном про монетизацию) Че там с этими семью грейдами накрутят - фиг знает

Мне очень хочется, чтобы текущая монетизация "задонатил немного - прокачал за заработанное - получил оверпрайс машину надолго" сменилось на "задонатил немного - прокачка за кристаллы не даёт сильного ногиба и малоперспективна - донать через 3 звания на новый комплект, чтобы так же нагибать".

Нагиб должен продаваться краткосрочный, а не как сейчас))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goshik сказал:

я понял одно-как в своё время в обнове с разделением резистов на одиночные,в этой шляпе связанной с пересчётом модификаций нас ждёт огромный граб от Ореха

пс и (с)компенсация батарейками

Ладно, если цена каждой модификации станет меньше. А стоимость всех модификаций на пути от новичка до легенды? xD

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Да я не против особо, только сейчас это выглядит дофига крипово, когда чуваки за донат в 200рублей покупает шайтан-машину м1 на сержантиках, потихоньку вкачивают её до м2 к уо-1 (и это без доната, лол), и всё, ногиб пошёл, потом точно также м2 к м3 вытаскивается.

да ничего не изменится. так же будут продавать как и сейчас. они уже пытались не продавать ттх не по званию и пришли к тому что ттх не по званке стали доступны только за деньги в магазине. так и дальше будет потому что по другому не умеют.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хочу сравнительные таблицы с МПК МО-М7! Что-то мне кажется, что прокачка на скидках станет менее выгодной, т.к. время прокачки увеличится. Хорошо, когда у тебя несколько акков и ты равномерно бьешь крисы, а когда один?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

...

Нагиб должен продаваться краткосрочный, а не как сейчас))

Мугу) А ты готов платить за пару недель нагиба, например?) Зная, что через эти пару недель нагибать ты прям точно уже не будешь?) Мне чо та дофига не нравиться эта мысль. А на лоу левелах очень быстрый прогресс в званках. Оно там примерно так и будет.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чисто ради фана могу предположить, что это будет либо  SAM (зенитно-ракетный комплекс), либо радиолокационная станция, которую можно будет установить одному игроку (или нескольким - не знаю) в любой момент битвы. И, возможно этот механизм будет деактивировать радар противников, тем самым запутать их

Поделиться сообщением

15 минут назад, Coceg сказал:

Просто поменяют скины, т.е обновят их -_- 

Я чего спросил то. Они когда впервые заикнулись про это сказали " Перерисуем " а не уточнили ничего. Просто это ТО тут может всякое быть, как с ТХ. Мы перенесем ваши гаражи и т.д. :)

Поделиться сообщением

Жило-было 3 брата. Один сильный,второй умный .А третий геймдизайнер, он из тех двух братьев 6 градаций и сделал.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Coceg сказал:

А что будет с м3+(м4) ? Вот что я хочу узнать 

Будет как м7, просто от самой маленькой до самой большой ТТХ растянут..  И станет твоё м4 называться м7..

Изменено пользователем A_L_E_K_S_A_N_D_R

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

м8

А что ? М8 - что-то новое, мне нравится ))
Джага М10 ))

Поделиться сообщением

вместо того что бы четко все разьяснить орех просто воды налил

п.с. прическе сэма до прически трампа очень далеко

Поделиться сообщением

Эти затейники чё только не придумают и вот опять, ОНО под совершенно невнятным поводом снова тянет жадные руки к вашему карману.  По уровню маниакальной упёртости и желания поизгалятся над чем нибудь, Пенивайз перед Орехом просто пушистик какойто

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Potulumbasu said:

Мугу) А ты готов платить за пару недель нагиба, например?) Зная, что через эти пару недель нагибать ты прям точно уже не будешь?) Мне чо та дофига не нравиться эта мысль.

Как ты думаешь, 200р это адекватная штука ради пары недель нагиба, а потом чуть большего промежутка комфортной игры?

По-моему, вполне. А с ростом званий цена комплекта растет, как и продолжительность его актуальности в качестве орудия нагиба.

А не как сейчас, купил м1 комплект, прокачал его за ЕЗ, и можешь нагибать с сержант-майора до лейтенанта, а там на лейте уже купишь за кристаллы м2, да вкачаешь на кри до м3, и тоже вперёд.

4 minutes ago, Potulumbasu said:

А на лоу левелах очень быстрый прогресс в званках. Оно там примерно так и будет.   

Так и должно быть)

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Giskard said:

В Хэ такое было (по крайней мере поначалу). Типа апнул званку – можешь качнуться на шажок. В итоге создается впечатление, что ничего нового не происходит, нет значительных изменений, а это еще более некруто. 

В Хэ поначалу довели до абсурда (20 шажков у них там было, или сколько?)

7 это адекватная цифра, особенно на "кризисе среднего возраста", когда с м2 до м3 качатся временами очень долго, тут дополнительная промежуточная модификация вообще идеально будет смотреться

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

когда с м2 до м3 качатся временами очень долго

Да ни фига не долго от слова совсем.  

А вот что напрягает, так это  долгое ожидание доступности м3 .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Получается,что ща пуха м3 отличается от м2 по урону на 13%,а будет на 6%,вот и все пироги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...