Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ноябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Мдя ... это война идет как дополнение , но ни как уж не челенж

Не думаю, что Мария будет врать)

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

Очнись, он пишет, что раньше такого не было, и рулил только донат. Сейчас можно легко качаться на любом звании, если есть голова на плечах. Море нары, кристаллов, делать даже ничего не надо, все лежит у твоих ног, раньше чтоб заработать 10 000 кри надо было пахать, сейчас это легко можно получить за пару часов. Так в чем он не прав?

А сейчас донат что ли не рулит? Ну сказки мне не рассказывайте. Легко качаться на любом звании?) Серьезно? Особенно резисты покупать за 250к? Каждый новичок может себе позволить, о да. Особенно конкурировать с теми кто покупает комплекты на мальках и прокачивает их за донат, катаясь на условном м3. Такого дисбаланса раньше не было. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rodik228 сказал:

1) Мне плевать, я не модер чтобы тут своей толерантностью раскидоватся.

2) Нет не иду в модеры, но я просто смотрю какие все игроки охреневшие стали, год уже не играл или 2, захожу, а тут и заданки (ежедневные и еженедельные), челленджи, мм (в нем много кристаллов я зарабатываю),НО вам все мало! Вы хотите БОЛЬШЕ халявы, и меньше ради этого трудится. Поэтому, в данный момент я на стороне разрабов. (Не бейте)

че ты бред несешь? все это за донат, заплати  700 рублей и получи кристаллы половина из них мусор-мины-краски-ускорения- и пустые клетки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще, кто пишет что за последние несколько лет онлайн очень сильно упал, от я отвечу: Это не так сильно зависит от разрабов как вы думаете, они понасоздавали всяких челледжей и заданий, чтобы новым игрокам было легче, и приходило больше в эту игру. Но суть не в этом. Людям просто надоела эта игра, 1. Это графика, на рынке каждый год выходит море игр, и, как вы думаете, что выберет школьник, Красивую, интересную, с сюжетом или ТО? Ответ очевиден. 2. Конкуренция среди просто игр про танки. 3. Еще не додумал, допишу когда додумаю)

Изменено пользователем Rodik228
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Riko_md сказал:

а чем краска квантовый камуфляж отличается от краски веном? 

Это совершенно разные танковые покрытия, просто похожи по цвету, такие цветовые совпадения не редкость в ТО, да и в других играх.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ага апнут его хаха..его много раз резали, щас вообще одно-двузначные циферки выскакивают при стрельбе если передо мной противник на корпусе м3-м4 и то без модуля от вулкана

Детки всегда ищут имбу . А имба в ТО явление сезонное . По гороскопу сезон Ушастого Гуся подходит к концу - всех желающих окучили на бабки , звезды слагаются в созвездие Стрельца - надо просто обождать ;)

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANAKREON сказал:

А сейчас донат что ли не рулит? Ну сказки мне не рассказывайте. Легко качаться на любом звании?) Серьезно? Особенно резисты покупать за 250к? Каждый новичок может себе позволить, о да. Особенно конкурировать с теми кто покупает комплекты на мальках и прокачивает их за донат, катаясь на условном м3. Такого дисбаланса раньше не было. 

Я пишу в случае если мозг работает (у многих тутошних с этим проблемы), во всех остальных случаях ничего уже не поможет, ни горы крисов/нары с челленджей, ни дополнительные заработки с заданий, ни горы крисов и нары с контов, ничего.......

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANAKREON сказал:

Чувак, я недавно создал мульт, играю там на титано вулкане БЕЗ доната, только заданки + челленджи. И знаешь что? Я очень часто вижу покупные компелкты, но это не мешает мне их убивать, и держать УП 6+. На счёт резистов, то на мальках они стоят 5к, потом со званием, цены растут. Это логично.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miss_Eternity сказал:

Не думаю, что Мария будет врать)

Непогрешим один лишь Папа , у него и документ есть соответствующий :) , а практика доказывает обратное 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rodik228 сказал:

год уже не играл или 2

вот в этом и проблема. Ты не видишь всей динамики скатывания ТО и всех причин

12 минуты назад, A_B0T_u_9I сказал:

Ромадонат рак каких свет не видывал.

главное что играет, причем очень не мало)

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

Дорогой,рассмешил,где это видано?  На 2-е ушедших,4 -е пришлых. Если в 2012 было  в игре было 100 тыс делим на 2 и множим на 4 получается 200 тыс.а сейчас едва 25 наберется.Вот такая математика,.,,,У каждой пухи свои почитатели.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

вот в этом и проблема. Ты не видишь всей динамики скатывания ТО и всех причин

главное что играет, причем очень не мало)

Как раз таки вижу -_-. Я вижу что было до, и что стало сейчас. И на мое мнение, стало лучше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Непогрешим один лишь Папа , у него и документ есть соответствующий :) , а практика доказывает обратное 

Когда заходило обсуждение, то Км ответила так. Им явно виднее, чем нам

Поделиться сообщением

Только что, Miss_Eternity сказал:

В течение часа на вики будут

Премку закиньте на сутки в серебряную)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Премку закиньте на сутки в серебряную)

Ник смени, попрошайка!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mega_CMOYK_Mega сказал:

а призы сегодня дадут

выдали уже призы, если вы не за Духов - то вы мимо

Поделиться сообщением

Только что, Rodik228 сказал:

Чувак, я недавно создал мульт, играю там на титано вулкане БЕЗ доната, только заданки + челленджи. И знаешь что? Я очень часто вижу покупные компелкты, но это не мешает мне их убивать, и держать УП 6+. На счёт резистов, то на мальках они стоят 5к, потом со званием, цены растут. Это логично.

У меня тоже есть мульты, несколько. Благодаря тому что я играл раньше когда не было разделения на резисты, то бишь ты покупаешь краску покрытие + тебе еще несколько резистов разных дают, и на скидках 50% ты покупаешь условную красочку с несколькими раезистами, которые потом можно прокачать. Сейчас, краски отдельно, резисты отдельно и все очень маленькие. Например краска инферно, сама по себе она стоила около 200 тысяч кристаллов если не путаю, в ней было три резиста, один на 40 другие, на 20 и 30.
Со скидкой 50% тебе это обходилось за сотню. Понимаешь, все три модуля + покрытие.
Сейчас, я вижу много аккаунтов, генусов, фельдмаршалов, у которых из резистов м1, максимум м2, потому что м3 один резист стоит 250к. И понимаю что они играют совсем недавно. Отсюда и уп низкое. Для доната они не конкурентоспособное решето.
На мелких званиях все уходит на мпк, отсюда не могут люди купить эти дорогущие модули.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Rodik228 сказал:

Как раз таки вижу -_-. Я вижу что было до, и что стало сейчас. И на мое мнение, стало лучше.

Раньше (2013 год) = средний онлайн 110-120к

Сейчас - где-то 13к, даже при наличии челленджей, конкурсов и прочего 

Разумеется, с точки зрения игрока, который играл до всего этого - сейчас "лучше", т.к. больше "плюшек", но если играть годами (играть по паре часиков, НЕ жить в ТО), не покидая игру и видить всю тенденцию скатывания, тогда возмущения и недовольства будут прекрасно понятны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...