Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ноябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, paul1024 сказал:

В выигравшей команде в ММ битве?

Я вот всегда первый и звёзд не начисляют.

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в про нету ез--только из-за этого..был бы ЕЗ- ЭТОТ ММ-сдох бы за месяцxD

Да опять ты не по теме разговора. Ну перечитай ты посты(((

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да опять ты не по теме разговора. Ну перечитай ты посты(((

какой еще пост?? мы с тобой начали разговаривать про -ПРО битвы ..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему другим начисляют?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в про нету ез--только из-за этого..был бы ЕЗ- ЭТОТ ММ-сдох бы за месяцxD

За час 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

On 11/10/2019 at 9:53 AM, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

За час 

НУ за час не за час. А вот при наличии хоть какой альтернативы (другой хаха) никто в твердом уме в ММ не пойдет. Ну или пойдет, обплюется и выскочит назад как ошпаренный. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AJIbIE_TPYCbI сказал:

Это чё такое???

Подарок. И не пусто, и абсолютно бесплатно и бесполезно. :)

Поделиться сообщением

Хех,вот так порадовали-с конта сейчас выпал Гаусс-Prime:)Удивлён искренне.Благодарю за приятный сюрприз:)

Изменено пользователем ZEVS41077
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f1nny сказал:

у меня 51 уровень челленджа,на 56 уровне откроется премиум аккаунт,на сколько он даётся?

Сутки

Поделиться сообщением

4 часа назад, AJIbIE_TPYCbI сказал:

Это чё такое??? Скоро Евро-2020, а у вас еще ностальгия по ЧМ 2018

ee4f21c91a5fbce0703b3caebe5632bb.md.png

Теперь будут аргентинские трусы?

Поделиться сообщением

16 минут назад, artemria сказал:

Админы в чем эФФективность №1 и №2 в рейтинге, если они не играют?!

там весь топ 100 не играет уже больше 2 лет, список давно пора чистить, да и критерии эффективности менять, потому что если нет према ты даже в ТОп 1000 никогда не войдешь, пипец эффективность) Я вот в каждом бою  занимаю первые места, заканчивая выигрышный бой с УП больше 2, а толку) меня даже в ТОп 2000 нет, какой уж там 100:D Смешной рейтинг крч

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

там весь топ 100 не играет уже больше 2 лет, список давно пора чистить, да и критерии эффективности менять, потому что если нет према ты даже в ТОп 1000 никогда не войдешь, пипец эффективность) Я вот в каждом бою  занимаю первые места, заканчивая выигрышный бой с УП больше 2, а толку) меня даже в ТОп 2000 нет, какой уж там 100:D Смешной рейтинг крч

https://ratings.tankionline.com/ru/user/YECHEZLEE прикольный чувак))) №10

Поделиться сообщением

эмм у меня в том 100 по эффективности всего 99 мест отображаются

на 100м походу эксепшн там.

Поделиться сообщением

8 минут назад, artemria сказал:

аххаха, время в игре - 0 часов, GS - 4800, ноль потраченных расходников, ну да, эффективный поц) крутой рейтинг ниче не скажешь) и там таких оч много) уг крч

ПРри это легенда ..  печально

Поделиться сообщением

57 минут назад, POMADOHAT сказал:

там весь топ 100 не играет уже больше 2 лет

некоторые играют такие как я, а вот кто по выше меня с непонятными 0 часов в игре ответить ни кто не может

Поделиться сообщением

3 часа назад, artemria сказал:

Админы в чем эФФективность №1 и №2 в рейтинге, если они не играют?!

Эти двое играют не меньше многих других игроков. Может они  в последнее время почти не играют.

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

Как раз это и есть эффективность, при меньшем наборе опыта получил больше всего кристаллов и хорошие показатели статы.

А ты как раз попадаешь в соседние рейтинги, но они называются по-другому.

Я как раз без према оказался в этом топе. И как раз сейчас, около полугода уже, переделали прем и с ним ты быстро взлетаешь в этот топ. Хочешь в топ эффективности играй всегда с премом, пока его снова не переделают, но при этом не подразумевается постоянное большое получение опыта, разве что в увеличенные фонды.

Поделиться сообщением

3 часа назад, artemria сказал:

Он после введения нового рейтинга и подсчета расходников не играл, отсюда и нули. Но, видимо, в игру заходил, раз ещё нет приставки "r_" возле ника. 

То, что такой весьма обьективный параметр, как соотношение кри/опыт, должен быть лишь частью рейтинга, а не самим рейтингом... То что таким, как этот персонаж, там не место... То, что надо бы рейтинг, мягко говоря, доработать... То, что он мог бы быть популярным и полезным... Это всё очевидные вещи. Но не для разработчиков.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

УУУУ ну это было жестко на мульте) думаю больше набить уже нереально, ну для меня это максимум:D50Iiolw.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, POMADOHAT сказал:

Там еще есть те,кто со своими мультами себе эффективность эту набивал.Например,номер 12 или 80...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Там еще есть те,кто со своими мультами себе эффективность эту набивал.Например,номер 12 или 80...

ооо, ясно) 

Поделиться сообщением

18 часов назад, S.T.R.A.N.N.II.K сказал:

некоторые играют такие как я, а вот кто по выше меня с непонятными 0 часов в игре ответить ни кто не может

Повторюсь, эффективность -  это некое  отношение  заработанных в битве кристаллов  к полученному опыту.  Раньше все, что получал в битве, шло в "заработок". Это были призы за задания, голды (возможно и донат, зачисленный в момент битвы)  и т.д.  Поэтому некоторые специально  забирали призы  за задания только в битвах. Плюс  с трехчасовой премкой набивали фонд мультами и потом просто его забирали с десятком очков (что и сейчас возможно и рейтинг растет).  Потом внесли  изменения  и стали учитывать только кристаллы из фонда битвы, а призы и голды - игнорировать. С этого момента рейтинг стал у всех снижаться, кто продолжил играть.  А время стоит нулевое, так  в рейтингах  время  учитывается только с октября 2015, видимо с этого момента они просто не играют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...