Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ноябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, TIoTIAJI сказал:

Сколько надо звезд всего набить, чтобы дойти до последнего уровня челленджа?

О паря - ты озадачил всех не на шутку, одни гуру говорят 1750, а другие просветленные утверждают 2000, Арех его знает, сколько этих звезд надо, одно твердо скажу тебе - я ни разу даже 1000 не набивал и есть ли свет в конце туннеля  челленджа не знаю!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

когда первый прогружаюсь в битву и становлюсь джигурдой-секунд 30 игры и крит...всегда...когда получаю джигу не со старта-норм...команда в минусе ессесна((

...спецом  в этот режим не хожу и заданку стараюсь избегать...но что есть,то есть...у кого так же? есть ещё прецеденты?

Поделиться сообщением

Ноябрьский тупелендж такая же фигня, как и октябрьский. Заканчивается на первом уровне. Орех клинический бездарь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ACIDC сказал:

Пустые клетки в этом Г это как подпись ЖЛОБ

да,соглашусь--плевок в "малоимущих"...не красиво>:(

Поделиться сообщением

Подведём итог.

Хеллоуин получился полная фигня. 

Сначала голды брали только мамонты, теперь только титаны.

Джагеры практически не убиваемые, кому достался вначале, тот весь бой рулит, остальные для него мясо, если за голдов не лезет.

Это даже не дисбаланс, это бред. 

Джагеру нужно убрать возможность пользоваться подобранным овером, тогда будет интересно, многие на джаге покатаются, а не 1 человек весь бой.

Поделиться сообщением

1 час назад, TIoTIAJI сказал:

Сколько надо звезд всего набить, чтобы дойти до последнего уровня челленджа?

Оффтоп детектд  )))))

Поделиться сообщением

Призы беспонт, где цвета выстрелов? Где линейка легаси? Вы запарили со своими прайм и хт, детский сад, из танков зверушек сделать. Вулкан прайм, нахрена он нужен? Почините сперва баги вулкана, потом картинку рисуйте.

Краски эти уже никому не нужны, сделайте корзину, чтобы удалить ненужные ваши анимашки и мусорные краски чемпионата мира.

Даже если прем выпадет, в этот раз бить не буду, твердолобость и жадность ваша меня утомила.

Да еще и самый честный режим ДМ угробили. Что с этой игрой не так? Стрижак, не пора ли тебе написать заявление, хотя бы на отпуск, а лучше сразу на увольнение.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnl сказал:

если тебе так не нравится игра - тебя тут никто не держит) По мне все супер, и, если критикую, то стараюсь по конкретным моментам и с предложениями, а не тупо и размазанно, как делает ваша группа единомышленников, свидетелей какого-то конца, опираясь тупо на высосанные из памяти глупости (причем у каждого из вас получается своя картина).

нет групп единомышленников . есть мнение каждого человека, а вот ты бот - которому все нравиться в данной игре , видишь только то , что тебе показывают , то есть дальше носа ты не видишь и восхваляешь и так загибаемый проект , а это говорит о многом .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, akk сказал:

нет групп единомышленников . есть мнение каждого человека, а вот ты бот - которому все нравиться в данной игре , видишь только то , что тебе показывают , то есть дальше носа ты не видишь и восхваляешь и так загибаемый проект , а это говорит о многом .

А ты видишь дальше носа, но все равно продолжаешь набивать по 20 тысяч опыта в неделю. Зачем же  это, если в игре все так плохо и ты это видишь?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты видишь дальше носа, но все равно продолжаешь набивать по 20 тысяч опыта в неделю. Зачем же  это, если в игре все так плохо и ты это видишь?

за неделю а не за день , разница большая ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, akk сказал:

Я примерно столько же набиваю и по времени это не мало!! ( и я это делаю с премом, а без него я бы столько не осилил набить )

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

45 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я примерно столько же набиваю и по времени это не мало!! ( и я это делаю с премом, а без него я бы столько не осилил набить )

сказал главСпонсор ореха - ALEX-KOROLEVxD

Поделиться сообщением

11 час назад, HeLLIyMU_9I_UHBAJIUD сказал:

Подведём итог.

Хеллоуин получился полная фигня. 

Сначала голды брали только мамонты, теперь только титаны.

Джагеры практически не убиваемые, кому достался вначале, тот весь бой рулит, остальные для него мясо, если за голдов не лезет.

Джагеру нужно убрать возможность пользоваться подобранным овером, тогда будет интересно, многие на джаге покатаются, а не 1 человек весь бой.

Хеллоуин всегда был полный фигней, не фигня только "праздничные" плюшки

Мамонты, потом титаны и хантеры, Когда хантеров было несколько штук - у титанов шансов 0 было.

Джагеры иногда убивались только родившись, если рядом оказывался вик с готовым овером. Ни в одном бое Джаг не жил более пары минут. Может только в новичках возможно.

Джаге наоборот добавить возможность использовать свою аптеку.

Изменено пользователем 0243

Поделиться сообщением

17 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

сказал главСпонсор ореха - ALEX-KOROLEVxD

Сказал тайный его спонсор - LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

я  не  понемаю  зачем  овер  мамонта  понерфили  что  вам  мамонт  то  сделал  верните  всё  назад  разрабы  а  иначе  я  на  вас  Путину  пожалуюсь

Поделиться сообщением

Много красок это, конечно, неплохо, но... Где мои снаряды?)

Интересно, а зачем все пытаются найти сходства в новых красках и старых?) (будто бы злые художники сидят и по-тихому перерисовывают старые краски)

Поделиться сообщением

1 час назад, akk сказал:

Даже за неделю 20 к опыта-это много для того,кто считает ,что проект загибается...каждый день в игре ты наверняка проводишь по несколько часов...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 16:09, Seth сказал:

Так а донатам-то ништяков и так много будет, а простых игроков обделяют снова, да?)

А ты че думал, для донатов и делается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

УА-ХА-ХА-ХА!! Все Челенджи ни о чем!! Призы никакие-ужас. О чем они там думают, непонятно?? Такие Челенджи бить не будем!! Вот когда в серебряной и золотой цепочке сделают хотя бы скины на выбор, чтобы каждый мог взять то, что он хочет, тогда сразу игра оживиться и у всех будет интерес!! А так- это ни о чем. Пустое.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, HeLLIyMU_9I_UHBAJIUD сказал:

Джагеры практически не убиваемые, кому достался вначале, тот весь бой рулит, остальные для него мясо

Да ладно)^_^Счет 4-3 и 2-5 не редкость.

Очень даже убиваемые,многие даже не знают что через шифт мона здоровье поправить.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

мона здоровье поправить.

Ты часто поправляешь? 

Поделиться сообщением

Хочу скин м0, нафик мне ващит "модные" хт, праймы, легаси, хочу тупо разъезжать в скине м0 с параметрами м4!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...