Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ноябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Если до сих пор не заблокали - значит, это кому-то выгодно(с)

Ткнуть этими скринами в известную физиономию, и спросить - ты свой матчмейкинг таким задумывал? 

Ну может блокнут.Ведь одного такого умельца уже блокнули...Нужно несколько скринов и блокнут

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну может блокнут.Ведь одного такого умельца уже блокнули...Нужно несколько скринов и блокнут

Говорят, некоторые блокнутые по какому-то "неведомому" стечению обстоятельств частенько из блоков выходят...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Говорят, некоторые блокнутые по какому-то "неведомому" стечению обстоятельств частенько из блоков выходят...

Это один из видов доната)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

15 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А вот другой скрин,а клан тот же..(3 игрок не причем).Ну и как вы это объясните разрабы,модеры?Закидывают ботов и набивают себе УП и эффективность и звезды!.За 1,5 минуты битва закончилась...Может блокать их надо или пусть продолжают?

357c30e37c9d1bbf9f70865be3896842.jpg

а что так можно было????:o

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А вот другой скрин,а клан тот же..(3 игрок не причем).Ну и как вы это объясните разрабы,модеры?Закидывают ботов и набивают себе УП и эффективность и звезды!.За 1,5 минуты битва закончилась...Может блокать их надо или пусть продолжают?

357c30e37c9d1bbf9f70865be3896842.jpg

у  стрижака  бубенчиков  нет ... Потому что проблема решается  на раз два .. по  твоему скрину блокаются  навсегда  все  15  акков , которые в этой битве.   Блокаются  и стираются тут же из базы  данных танков онлайн..  А по предыдущему скрину  Вилки то же самое сделать с  теми игроками..  И тогда  даже  арабского мозга хватит на то , чтоб понять  " так  делать  больше не надо " ..    Они эту новость с визгом разнесут по своим конфам и те тоже поймут ..

Вот и весь ... проблема ... до  копейки

но у стрижака  колокольчики давно атрофированы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

блокаются  навсегда  все  15  акков , которые в этой битве.   Блокаются  и стираются тут же из базы  данных танков онлайн.. 

Если всех мультов и читеров заблокают, резко упавший онлайн уже ничто не спасёт. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Если всех мультов и читеров заблокают, резко упавший онлайн уже ничто не спасёт. 

не надо всех ... десятерых   мультоводов    "  вздернуть на фонарях "  , остальные испугаются , арабы же ..

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Знаю я этих типов, знатные мультоводы. Они чемпионы мира по мультам. У них есть специально сделанные кланы под мультов, чтоб в любую прошку сразу мультов каруселить на конвеере. Видимо помимо всего прочего они имеют какой-то лайфхак от админов, ибо как можно прогружать в свою битву 10-12 мультов непонятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Знаю я этих типов, знатные мультоводы. Они чемпионы мира по мультам. У них есть специально сделанные кланы под мультов, чтоб в любую прошку сразу мультов каруселить на конвеере. Видимо помимо всего прочего они имеют какой-то лайфхак от админов, ибо как можно прогружать в свою битву 10-12 мультов непонятно.

22.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Когда стемнеет и не будет облачности, глянь на небо - они всем там)

не умничай

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не надо всех ... десятерых   мультоводов    "  вздернуть на фонарях "  , остальные испугаются , арабы же ..

Мне кажется это не арабы, там многие русские а главный у них как я понял грузин.

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Мне кажется это не арабы, там многие русские а главный у них как я понял грузин.

один черт ... )))

заблокать всех   по этим  двум скринам и стереть тут же из базы ТО ... и все , больше никто не рискнет ....слухи быстро разносятся

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

kikabidze_mem_gruziny_vk.jpg

хакой кароший крузин,глаза честные-пречестные как у ареха)))

26 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

арбы не пугаются- они толпой вместе сами повесятсяxD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Кого блокать?Самих себя?

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кого блокать?Самих себя?

одно ясно . игра прогнила от головы до  ..стрижака  )

Поделиться сообщением

Меня одно смущает,зачем горячие пермские парни взяли себе ник Абу- Даби?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Они перепутали с другим похожим словом 

files.php?do=scrin&id=38288&tip=0

Поделиться сообщением

вообще с блоком я погорячился ..  сделать абу даби  вайп гаража , оставив  лишь васпосмоку  м1   в гараже , а когда с визгом обратится в техподдержку сказать " ой мы ошиблись  , простите  "  и  оставить уже васпосмоку м0 ....

поросячий визг абу даби будет слышен далеко за пределами его нубоконфы  и остальные бен ладены   поостерегутся мультить ...

надо меня вместо уеле ставить ...  месяц геноцида  и в  ТО будет  теплая ламповая  атмосфера ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

надо меня вместо уеле ставить ...  месяц геноцида  и в  ТО будет  теплая ламповая  атмосфера ))

А потом тебе станет тесно на месте Йолки и ты подвинешь главразраба с его теплого лампового кресла )

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

подвинешь главразраба с его теплого лампового кресла )

Так просто его не подвинешь. Придется откручивать, используя разные большие инструменты и смазку

image.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...