Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ноябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А что ты тогда тут делаешь,если не играешь?

Слежу за развитием игры и время от времени выкладываю часть своего творчества по тематике ТО в виде карт и красок, ну и соответственно обсуждаю игру на форуме в свободное время (что-бы иметь представление о каких-то обновах я всё таки захожу в игру иногда).

Поделиться сообщением

Я этот вулкан даже от М0 не отличу, если честно...Ну уж очень редко я их вижу..Типа, новая рекламная акция! Покупайте вулканы!!!!!!!! Хм..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не покупайте боевой пропуск! Это хрень, а не награды! Пускай разрабы сами поиграют на своих огроменных картах в матчмейкинге, желательно с оружием ближнео боя!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На заре великого ноябрьского челенжжжа был сыграл очень странный бой

ХЗ как такое возможно,но наверняка здесь замешаны эти двое парней из арабского мира

Остальные были на мясных корпусах,м1-м0 васпы,и прочее мясо

Первого я два раза все таки выловил,даже голд у него отжал,спасибо оверу мамонта

Кто эти игроки?Их мульты?Рабы?Коррумпированные разработчики,Которые на хЭллуин переоделись в мясо,но так и не вышли из роли?

Скрытый текст

e0961d51f80e16f38aa0d28d7e2d7181.jpeg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пройдем.

Зачем тебе все это?Ты наверно не одного челленджа не пропустил,цель,смысл в таком задротстве?Вряд ли это игра в удовольствие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему написано на форуме до 30ноября. А в игре где прохождение челленджа, осталось 26 дней? Это выходит финиш 29-го в 5 утра? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

Скрыть содержимое

e0961d51f80e16f38aa0d28d7e2d7181.jpeg

"Матчмейкинг работает так, как задумано" (с)орех  

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DEVSTVIN сказал:

Зачем тебе все это?Ты наверно не одного челленджа не пропустил,цель,смысл в таком задротстве?Вряд ли это игра в удовольствие.

Один пропустил. Да какое задродство? Я и без челленджа столько играл всегда. Да и прем всегда покупал, а с  ним челлендж пройти проще простого. 

Поделиться сообщением

На мамонтах было лучше, 0 затраченных батареек и 200 пойманных голдов, сейчас 70 потраченных батареек и 4 голда, плюнул на все это и перешел на малька...На легках делать нечего.. ВИРНИТЕ мамЫнт:D

Поделиться сообщением

30 минут назад, POMADOHAT сказал:

На мамонтах было лучше, 0 затраченных батареек и 200 пойманных голдов, сейчас 70 потраченных батареек и 4 голда, плюнул на все это и перешел на малька...На легках делать нечего.. ВИРНИТЕ мамЫнт:D

плохому танцору...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, POMADOHAT сказал:

Алё, тамбовский волк, от тебя ответа долго ждать? Коммент был адресован тебе ранее, надо ответить, маски пора срывать, а то Остапа несёт.

Поделиться сообщением

6 часов назад, akk сказал:

а ты ни когда не задумывался . что у одного игрока , не один аккаунт ?

Ну если включишь мозг, то увидишь, что речь именно про аккаунты. Только о них можно вести речь в течение 10 лет. До 14г я часто загонял массу мультов для создания массовки, привлекая вумных в целые грядки игр с параметрами 9999, после чего - кто в курсе, тот в курсе) Т.е. тот пресловутый "онлайн" можешь делить только по мне на 10 точно)) Сегодня подобное неактуально, лично я за полгода ни разу не достал ни 1 мульта, вообще не заходил с какого-либо другого аккаунта, хотя несколько раз видел мультоводство в мм - но сегодня это исключение, раньше - норма. Сегодняшние 30 по соотношению игрок/аккаунты гораздо лучше, чем периодические 80 с горой пустышек прошлых лет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Ну если включишь мозг, то увидишь, что речь именно про аккаунты. Только о них можно вести речь в течение 10 лет. До 14г я часто загонял массу мультов для создания массовки, привлекая вумных в целые грядки игр с параметрами 9999, после чего - кто в курсе, тот в курсе) Т.е. тот пресловутый "онлайн" можешь делить только по мне на 10 точно)) Сегодня подобное неактуально, лично я за полгода ни разу не достал ни 1 мульта, вообще не заходил с какого-либо другого аккаунта, хотя несколько раз видел мультоводство в мм - но сегодня это исключение, раньше - норма. Сегодняшние 30 по соотношению игрок/аккаунты гораздо лучше, чем периодические 80 с горой пустышек прошлых лет.

Что ты несёшь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, mrs.X.a.o.s сказал:

Да мы привыкли уже)) пусть будут пустые  клеточки)

а лучше всего надо оставить 2 клетки с призами, в первой 3000 кри в последней все остальное вместе ))

Поделиться сообщением

Админы а пропуск действует просто на призы или на звезды тоже тоисть не 1 ана 2 не 2 а 4 не 3 а 6 так действует боевой пропуск

Поделиться сообщением

55 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что ты несёшь...

Еще раз попробуй сформулировать, что именно тебе непонятно. Ни разу не попадалась на 999 игры и не уходила ни с чем?

или сегодня часто такие видишь?

Или просто не можешь сравнить очевидное?)

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

Еще раз попробуй сформулировать, что именно тебе непонятно.

Он тебе просто сказал, что голды ловил на другом акке. Ты же начал гнать какую-то пургу про мультов-акков  и про 9999 до 2014 года. Ещё и про онлайн делённый на 10. Ты вообще в адеквате?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Vont228 сказал:

Админы а пропуск действует просто на призы или на звезды тоже тоисть не 1 ана 2 не 2 а 4 не 3 а 6 так действует боевой пропуск

Только призы.  х2  звезды -  премиум.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Vont228 сказал:

На кол-во получаемых звёзд влияет премиум.

Поделиться сообщением

27 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Он тебе просто сказал, что голды ловил на другом акке. Ты же начал гнать какую-то пургу про мультов-акков  и про 9999 до 2014 года. Ещё и про онлайн делённый на 10. Ты вообще в адеквате?

Про какие голды, але? Вы вообще просто так везде отвечаете, не разбираясь, кто с кем и о чем общается?) Как затычка к любой бочке)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...