Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ноябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

Опять 1 день према -.-

0 (НОЛЬ) эффектов выстрелов. Спрашивается, зачем тогда в посте-анонсе ноябрьского челленджа есть эта картинка - https://imgur.com/OtgrXMu

"Магические круги" слишком далеко

2 минуты назад, 9I_lexakill сказал:

А где можно посмотреть что за какие уровни будет доваться

иди на Wiki

Поделиться сообщением

1 час назад, Riko_md сказал:

а чем краска квантовый камуфляж отличается от краски веном? 

Краски веном нету)

Поделиться сообщением

1 час назад, Rodik228 сказал:

Так начну с конца. Я на основе (капитан),

Дальше можешь  не продолжать  ))

Поделиться сообщением

Только что, Alan_Walker1 сказал:

А почему не на все пушки и корпуса сделали скины LG и DEMONIC?o.O

сделают еще не торопись, они еще денег от прошлых скинов разгрести не могут

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Речь шла о чем?о голдах!Ты же обвинил человека во вранье...

Манюнь, ты же сама выдвинула тезис что голды ловят только пряморукие. Я признаю что есть люди которым и моча божья роса, как РомеДонату. Плохие челленджи и неудачные обновления у них всегда выгодны. Голды и голдоловы были и будут всегда. Ты за Ромашку так обижаешься, больше чем он сам.

Поделиться сообщением

7 минут назад, FaIIen сказал:

Спрашивается, зачем тогда в посте-анонсе ноябрьского челленджа есть эта картинка - https://imgur.com/OtgrXMu

"Магические круги" слишком далеко

иди на Wiki

Как зачем? Будут же офигенные всеми любимые праздничные билборды! Поэтому и салют.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Когда их в прямом смысле сотни и постоянно появляются новые, не несущие в себе никакой пользы, это перебор.

А что ещё в челлендж вводить? Это по факту уже традиция выпускать краски такого типа и определённые линейки скинов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RSKF сказал:

А что ещё в челлендж вводить? Это по факту уже традиция выпускать краски такого типа и определённые линейки скинов.

Вы все недовольные и недовольные, предложите что-то еще, только не предлагайте им ввести по миллиону кристаллов в 1 яейку

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Их проводить бы стоило раза 4 в год, по месяцу, не больше. По-другому это спам и тяп-ляп.

ВОт с этим согласен, плюсую сотню раз

Поделиться сообщением

Сначала апнули устройства для пулика. Прошёл день - анонс челленджа со скином на этот самый пулик:ph34r:

Поделиться сообщением

Вопрос таков вайдер снял видео красок и там была краска "ДУША" а где она её нету в челендже

Поделиться сообщением

16 минут назад, ANAKREON сказал:

Манюнь, ты же сама выдвинула тезис что голды ловят только пряморукие. Я признаю что есть люди которым и моча божья роса, как РомеДонату. Плохие челленджи и неудачные обновления у них всегда выгодны. Голды и голдоловы были и будут всегда. Ты за Ромашку так обижаешься, больше чем он сам.

Я ни за кого не обижаюсь.Я написала за голды,а ты стал писать о самом умении играть.

Поделиться сообщением

20 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Дальше можешь  не продолжать  ))

Крутые у тебя аргументы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Их проводить бы стоило раза 4 в год, по месяцу, не больше. По-другому это спам и тяп-ляп.

В принципе это было-бы может и лучше для кого-то, но разработчики озадачены сделать в игре какое-то постоянное фонове мероприятие (и не одно) которое стало-бы как традиция и привлекала часть игроков к себе, особенно новую аудиторию так как без неё игра не была бы такой "живой", и только сейчас не нужно говорить о том что ТО умирают, если сравнить 2019 и 2010-2015 сейчас стало гораздо легче найти себе подходящий бой и поучаствовать в каком-то замесе чего желает большая часть новой аудитории. Челленджи именно в таком виде в котором они сейчас обеспечивают игре какое-либо будущее и актив, и вы все прекрасно понимаете если резко всё это прекратить то нынешняя экономика в ТО будет обрушена и вы же все после этого станете недовольны и будет требовать различные компенсации и тд. а так-же поступит большое кол-во жалоб и прочего как и от новой аудитории которая только начала играть в последние месяцы, так и от части старой которые не успели где-либо получить какую-то халяву.

11 минуту назад, POMADOHAT сказал:

Вы все недовольные и недовольные, предложите что-то еще, только не предлагайте им ввести по миллиону кристаллов в 1 яейку

Кто я? Я недоволен? Я просто хочу донести всю суть дела до вас с моей точки зрения, а принимать это или нет, уже решать вам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RSKF сказал:

В принципе это было-бы может и лучше для кого-то, но разработчики озадачены сделать в игре какое-то постоянное фонове мероприятие (и не одно) которое стало-бы как традиция и привлекала часть игроков к себе, особенно новую аудиторию так как без неё игра не была бы такой "живой", и только сейчас не нужно говорить о том что ТО умирают, если сравнить 2019 и 2010-2015 сейчас стало гораздо легче найти себе подходящий бой и поучаствовать в каком-то замесе чего желает большая часть новой аудитории. Челленджи именно в таком виде в котором они сейчас обеспечивают игре какое-либо будущее и актив, и вы все прекрасно понимаете если резко всё это прекратить то нынешняя экономика в ТО будет обрушена и вы же все после этого станете недовольны и будет требовать различные компенсации и тд. а так-же поступит большое кол-во жалоб и прочего как и от новой аудитории которая только начала играть в последние месяцы, так и от части старой которые не успели где-либо получить какую-то халяву.

Кто я? Я недоволен? Я просто хочу донести всю суть дела до вас с моей точки зрения, а принимать это или нет, уже решать вам.

Он не только тебе говорил, а всем недовольным халявщикам)

Поделиться сообщением

Только что, Rodik228 сказал:

Он не только тебе говорил, а всем недовольным халявщикам)

Но по крайней мере он адресовал это мне, а я не халявщик, я в ТО не играю и я к теме халявы никак не причастен.

Поделиться сообщением

9 минут назад, POMADOHAT сказал:

Предлагаю: довести линейку Легаси до ума, создать опрос скин на какую пушку/корпус игроки хотят получить. Вернуть эффекты выстрелов в челлендж, убрать пустые ячейки в бесплатной цепочке и заменить их хотя бы 10-ю аптеками. Добавить разнообразные краски, а не одно и то же. Можно же например сделать анимированную электру, как вышло с Зевсом и краской гроза, анимированный изумруд,сделать хотя бы 3 дня према в призах, включить в последний день челленджа премиум аккаунт как раньше, разные сочные вариативности старых красок, дать им новую жизнь. Можно сделать интересную тематическую войну на мотив фильмов про Гарри Поттера, там вроде бы тоже 4 факультета. И в призы добавлять обычные контейнеры. Но такого конечно же не будет. А скины прайм откровенно неудачные.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JON_SN0W сказал:

Предлагаю: довести линейку Легаси до ума, создать опрос скин на какую пушку/корпус игроки хотят получить. Вернуть эффекты выстрелов в челлендж, убрать пустые ячейки в бесплатной цепочке и заменить их хотя бы 10-ю аптеками. Добавить разнообразные краски, а не одно и то же. Можно же например сделать анимированную электру, как вышло с Зевсом и краской гроза, анимированный изумруд,сделать хотя бы 3 дня према в призах, включить в последний день челленджа премиум аккаунт как раньше, разные сочные вариативности старых красок, дать им новую жизнь. Можно сделать интересную тематическую войну на мотив фильмов про Гарри Поттера, там вроде бы тоже 4 факультета. И в призы добавлять обычные контейнеры. Но такого конечно же не будет. А скины прайм откровенно неудачные.

А обслуживать сервера, технику, арендовать помещения под офисы в различных городах, и просто платить Зпл программистам они воздухом будут? если все продавать и предлагать игрокам бесплатно, тут итак халявы столько, что народ уже не в состоянии потратить все эти сотни тысяч нары и миллиарды кристаллов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

А обслуживать сервера, технику, арендовать помещения под офисы в различных городах, и просто платить Зпл программистам они воздухом будут? если все продавать и предлагать игрокам бесплатно, тут итак халявы столько, что народ уже не в состоянии потратить все эти сотни тысяч нары и миллиарды кристаллов

Так он где-то сказал что эти все краски будут в бесплатной ячейке? Тот чел звучил те факторы, на которые было бы ПРИЯТНО и не ЖАЛКО донатить, то что подкупает. В нынешний челлендж нет желания вкладываться совершенно. Ты не в ту степь ушел. Помещения под офисы, сервера и техника как раньше останутся. Могли же они себе это позволить и год назад, и два года назад) Я говорю об отсутствии интересного контента даже для тех кто донатит. Сравниваю старые челленджи и большинство игроков со мной согласятся. Я же предлагаю улучшить качество услуг, а не штамповать непонятные отстойные наборы вроде последнего Киборга.

Изменено пользователем ANAKREON
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

предлагаю закрыть танки и оставить только форум:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...