Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ноябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, lnl сказал:

понятно)))) 

Нет, если ты просто желаешь смерти отеч проекту в пользу выкачки капитала на импорт, так и скажи)

Нифига у тебя выводы с моих слов подвыперли ! :)

А вообще хвалиться удвоением онлайна в дни упоротого галдаловства , в игре про войну-про танки если че , как-то не комильфо . имхо ессно ;)

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ANAKREON сказал:

Брать легко когда мамонт был, сейчас все голдоловы пересели на титаны с их защитным куполом. Мне там ловить на викинге нечего совершенно. Только УП себе портить.

Всегда есть хантер)

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

я помню  каждодневный онлай 140к

вы там меж собой определитесь, какой кто ежедневный пик помнит) ну не во дворе же с семечками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANAKREON сказал:

Все стало более задротно, в том смысле что раньше можно было что-либо получить проще, а теперь рассчитано совсем на ноулайферов которые сутками живут в танках. А онлайна от этого не прибавилось. 

Ты написал все в точности наоборот. Добавили очень много плюшек для игроков, и теперь даже без доната стало намного легче копить кристаллы, чем раньше. Ну сам посуди: 800 за бой в мм. 10 боев= 1.2 часа= 8к кристаллов, не считая голдов, дальше есть заданки, челленджи, недельные заданки, и того, я думаю 14-15к за 1.2 часа. Это мало? У меня раньше так много не получалось, хотя я играю также-_-

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

вы там меж собой определитесь, какой кто ежедневный пик помнит) ну не во дворе же с семечками

Я говорю за себя, я видел и 140К, было это давно, это был расцвет игры, потом пошло урезание времени действия нары, отключение люстры, нерф фондов, удаления коробок по 10 кри, перебаланс красок и ввод резистов, и много чего, благодарю чему онлайн упал, далее уменьшения времени битв до 9,8,7 минут, в результате этого уменьшения времени битв игра стала абсолютно бессмысленной...

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

А вообще хвалиться удвоением онлайна в дни упоротого галдаловства , 

правда вот где,онлайн постоянно в районе Х000 тысяч..просто количество онлайн показанные на гл странице не соответствуют ,сервер прибавляет количество игроков по входу и не убирает игрока когда он вышел..игрок зашел глянул -плюнул и вышел..а сервер засчитал и не вычитал игрока+ следюущих любопытных прибавляет..вот отсюда и "подросший онлайн"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rodik228 сказал:

Ты написал все в точности наоборот. Добавили очень много плюшек для игроков, и теперь даже без доната стало намного легче копить кристаллы, чем раньше. Ну сам посуди: 800 за бой в мм. 10 боев= 1.2 часа= 8к кристаллов, не считая голдов, дальше есть заданки, челленджи, недельные заданки, и того, я думаю 14-15к за 1.2 часа. Это мало? У меня раньше так много не получалось, хотя я играю также-_-

Ты подумай сам, разве выгодно разработчикам добавлять что-то в игру снижая возможность потенциального доната? Так ни один разработчик не сделает.
И 800 кристаллов мне кажется ты преувеличил, это когда двойные фонды. А так первое место в выигрышной команде 500 кристаллов где-то.
Ты еще забыл уточнить что 10 боев на первом месте, да еще в команде без раков это из области фантастики.
Заданки я выгодными не считаю, например задание занять 1 место 15 раз в проигрышной команде. Сколько мелкому танку надо на это пожечь нары? В итоге получаешь вожделенный контейнер (Это стимул игры для многих) спустя неделю, из которого выпадает...КРАСКА СБОРНОЙ САУДОВСКОЙ АРАВИИ, в лучшем случае, в худшем мины
В - выгода.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TT_KOJIbT сказал:

не так много пустых ячеек, молодцы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

правда вот где,онлайн постоянно в районе Х000 тысяч..просто количество онлайн показанные на гл странице не соответствуют ,сервер прибавляет количество игроков по входу и не убирает игрока когда он вышел..игрок зашел глянул -плюнул и вышел..а сервер засчитал и не вычитал игрока+ следюущих любопытных прибавляет..вот отсюда и "подросший онлайн"

Лично видел и не я один, когда сервера намертво лежали, показывало онлайн 3 с чем то тысячи))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANAKREON сказал:

Ты подумай сам, разве выгодно разработчикам добавлять что-то в игру снижая возможность потенциального доната? Так ни один разработчик не сделает.
И 800 кристаллов мне кажется ты преувеличил, это когда двойные фонды. А так первое место в выигрышной команде 500 кристаллов где-то.
Ты еще забыл уточнить что 10 боев на первом месте, да еще в команде без раков это из области фантастики.
Заданки я выгодными не считаю, например задание занять 1 место 15 раз в проигрышной команде. Сколько мелкому танку надо на это пожечь нары? В итоге получаешь вожделенный контейнер (Это стимул игры для многих) спустя неделю, из которого выпадает...КРАСКА СБОРНОЙ САУДОВСКОЙ АРАВИИ, в лучшем случае, в худшем мины
В - выгода.

Двойных фондов не было, нару сильно не тратил. На счет раков - то да, есть такое. Мне заданки всегда нормальные падают, и быстро выполнимые, и если что, всегда можно сменить. А вот выпадение из кейсов... Это удача) Мне 100 к падало с 3 кейса)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ANAKREON сказал:

Это ты зашел с донатской основы и скинул себе 150 голдов на закрытую карту?
Пиши еще, нубосказочник :D

Ну не у всех же руки из заднего места растут...Вполне нормальное кол-во голдов при х голдах..

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Сижу с тела , смотрю ВидеоБлог с раскрасавицей Немирской - подымаю онлайн ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну не у всех же руки из заднего места растут...Вполне нормальное кол-во голдов при х голдах..

Офигеть, теперь пряморукство, оказывается, прямо пропорционально количеству пойманных голдов?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_B0T_u_9I сказал:

Офигеть, теперь пряморукство, оказывается, прямо пропорционально количеству пойманных голдов?))

Ну если не умеет человек ловить голды,то считает  что и другие не умеют,врут.И что 150 голдов поймать в такие дни-нереально

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

7 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

спс, умка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rodik228 сказал:

Двойных фондов не было, нару сильно не тратил. На счет раков - то да, есть такое. Мне заданки всегда нормальные падают, и быстро выполнимые, и если что, всегда можно сменить. А вот выпадение из кейсов... Это удача) Мне 100 к падало с 3 кейса)

А мне с контейнерами совсем не везет, раньше везло, а сейчас уже который месяц выпадает серое свечение. Максимум что выпадало 100 тысяч и убогая анимированная краска Соус. На легенде итак нары полно, стало еще больше. А вот ХТ контейнеры совершенная фигня. В 90% случаев выпадает тот хт на котором ты не играешь и который меньше всего хочешь. Вообще разрабы явно там втихоря снизили вероятность выпадения стоящих предметов. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну если не умеет человек ловить голды,то считает  что и другие не умеют,врут.И что 150 голдов поймать в такие дни-нереально

Хорошо, что этих раков на отдельную карту загнали))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ловить голды это не значит уметь играть.
Я в команде всегда презираю голдоловов - бомжей. Настоящие раки и эгоисты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ANAKREON сказал:

Ловить голды это не значит уметь играть.
Я в команде всегда презираю голдоловов - бомжей. Настоящие раки и эгоисты.

Речь шла о чем?о голдах!Ты же обвинил человека во вранье...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...