Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ноябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, akk сказал:

тода не надо нести чушь, что прибавилось народу , глупо выглядишь , задай вопрос разрабам, сколько  было и сколько стало серверов , ты очень сильно удивишься в разнице это как слон и моська ))

а ты у нас знатный игрок да? все следишь, все знаешь умник))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rodik228 сказал:

Я на основе (капитан), умудрился заработать 315 к за 8 дней

Это на какой основе? На этом аккаунте ты тоже капитан, видно сразу что донатил на м2 и на абонемент. И всего у тебя там заработано 250 тысяч. И резистов у тебя полно. У меня на старлее меньше, те что остались со старых красок, потому что за 100 тысяч несчастные 25% я не могу себе позволить.
Ты видимо совсем не играл в период когда кристаллы РЕАЛЬНО было очень легко заработать, до тех пор пока ежедневные заданки понерфили, ведь разрабы прознали что любую халяву или имбу надо гасить. Для бесплатного игрока нет ничего выгодного. Раньше хоть были эффекты выстрела в бесплатной цепочке. А сейчас нечего ловить без абона и према на мальках. По одному контейнеру каждые 90 звезд, из которого попадаются мины... Сомнительная прибыль. 
Единственное что полезно для мальков, так это недельные контейнеры, там хотя бы аптек подкопить можно. А так в этой игре никогда не интересуются мнением игроков, все делают наоборот. До сих пор не могу простить испорченную изиду которая пылится в гараже.

Поделиться сообщением

9 минут назад, FaIIen сказал:

Почему такой штуки нет у русскоговорящей локали? Полезная же вещь - https://imgur.com/VPOfXI7

Да и таблица наград у англоговорящих игроков выглядит куда лучше - https://imgur.com/t3ftyt0

На англ. форуме вроде как другие редакторы wiki.

Поделиться сообщением

Только что, RSKF сказал:

На англ. форуме вроде как другие редакторы wiki.

да, но скопировать код у них и вставить к нам на страницу вики не так уж и сложно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

Ребят, даже вчера, не в выходной, днем было около 30

https://tankionline.com/graphic.swf

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

выложи скрин, ткни меня носом в свою реальность.

Мне лениво с тела морщиться :) . Ты ж уже на форуме , зайди в темку ССО , там даже с графиками и сравненьем по годам . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANAKREON сказал:

Это на какой основе? На этом аккаунте ты тоже капитан, видно сразу что донатил на м2 и на абонемент. И всего у тебя там заработано 250 тысяч. И резистов у тебя полно. У меня на старлее меньше, те что остались со старых красок, потому что за 100 тысяч несчастные 25% я не могу себе позволить.
Ты видимо совсем не играл в период когда кристаллы РЕАЛЬНО было очень легко заработать, до тех пор пока ежедневные заданки понерфили, ведь разрабы прознали что любую халяву или имбу надо гасить. Для бесплатного игрока нет ничего выгодного. Раньше хоть были эффекты выстрела в бесплатной цепочке. А сейчас нечего ловить без абона и према на мальках. По одному контейнеру каждые 90 звезд, из которого попадаются мины... Сомнительная прибыль. 
Единственное что полезно для мальков, так это недельные контейнеры, там хотя бы аптек подкопить можно. А так в этой игре никогда не интересуются мнением игроков, все делают наоборот. До сих пор не могу простить испорченную изиду которая пылится в гараже.

Я, например, вчера на мастере-сержанте (очень мелкое звание), поймал 150+ голдов и заработал 300к кристаллов, вот такая вот невыгодная игра, и у меня сейчас там GS 4300, а в ыговорите донат донат, эх вы нубки)

1 минуту назад, A_B0T_u_9I сказал:

27 к вчера было, 50 точно не было давно уже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NOHCHO сказал:

Какой ты молодец, какой ты умный . 

А то что играть раньше было дешевле и интереснее, а сейчас стало дороже и интереса меньше , это ты в счет берешь ? 

Как раз таки, все очень сильно зависит от разрабов, качество игры, сценарии игры, всякие ребалансы и т.д. , сейчас только успешно краски штампуют и скины... даже новая версия игры в HTML5 - хочешь сказать безупречная ? 

Додумай и напиши , жду ! 

Додумывать не буду, но тебе отвечу. Во первых я не говорил какой я умный или молодец, я просто написал свое мнение, ты тоже так можешь. И вот насчет дешевле и интереснее... Дешевле не было, цены остаются одинаковыми уже несколько лет. А интереснее... Ну это субьективно, мне например, сейчас очень нравится, благодаря овердрайвам, теперь васп может ушатывать мамонтов, но мамонты тоже не потеряли позиций, хантер стал более популярным, а то когда я последний раз на нем катался, это было на рядовом, дальше я выбирал другие корпуса. И таких плюсов есть много, лично для меня. А ШТМЛ5... Ну я играл в нее немного, непривычно, но прикольно. Но я пока что останусь на старой версии, так как ноут и так подвисает(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

да, но скопировать код у них и вставить к нам на страницу вики не так уж и сложно

Ну как видишь до этого дело не дошло, да и я не думаю что дойдёт в ближайшее время. Всё таки разные локали и тд.

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

Я, например, вчера на мастере-сержанте (очень мелкое звание), поймал 150+ голдов и заработал 300к кристаллов, вот такая вот невыгодная игра, и у меня сейчас там GS 4300, а в ыговорите донат донат, эх вы нубки)

Это ты зашел с донатской основы и скинул себе 150 голдов на закрытую карту?
Пиши еще, нубосказочник :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ANAKREON сказал:

Ты сам сказал" имбу и халяву", те кто гонятся за халявой, всегда будут жаловатся что все стало дорого, и не так. На счет того что выпадает из контйнеров из челленджей - это удача, у меня 100к выпало с 3. А вот с изидой я с тобой полностью согласен:)

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

Мне лениво с тела морщиться :) . Ты ж уже на форуме , зайди в темку ССО , там даже с графиками и сравненьем по годам . 

понятно)))) 

Нет, если ты просто желаешь смерти отеч проекту в пользу выкачки капитала на импорт, так и скажи)

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

спс, знчт не будем нарушать и обсуждать сие тут.

Поделиться сообщением

Только что, ANAKREON сказал:

нет, вчера были 30Х голды просто, и если в голове есть извилины, можно было неплохо навариться, но повторюсь, если с головой хоть как-то дружишь, иначе не вариант

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnl сказал:

Да и по посещаемости, даже навскидку, в безбонусные недели в день играет 100+к уникальных аккаунтов, в неделю 300+к, при наличии фонда х2 в этот пн сыграло 140+к аккаунтов.

В день 100К, это с какого дуба ты рухнул?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANAKREON сказал:

Эм, вчера люди и больше голдов ловили, так как очень уж много их падало, и брать их было легко. Но это не про меня) Не умею я сильно голды ловить, я лучше пофармлю в мм)

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

нет, вчера были 30Х голды просто, и если в голове есть извилины, можно было неплохо навариться, но повторюсь, если с головой хоть как-то дружишь, иначе не вариант

300 голдов за день? Должно быть ты есть в недельном рейтинге? А то мастеров сержантов без доната я там не нашел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_B0T_u_9I сказал:

В день 100К, это с какого дуба ты рухнул?

это мульты основ, вон у людей по 50-100 аккаунтов, правда Хз зачем они им)

Только что, ANAKREON сказал:

300 голдов за день? Должно быть ты есть в недельном рейтинге? А то мастеров сержантов без доната я там не нашел.

где я писал про 300 голдов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANAKREON сказал:

Он сказал 150 -_

Поделиться сообщением

Только что, Rodik228 сказал:

Эм, вчера люди и больше голдов ловили, так как очень уж много их падало, и брать их было легко. Но это не про меня) Не умею я сильно голды ловить, я лучше пофармлю в мм)

Брать легко когда мамонт был, сейчас все голдоловы пересели на титаны с их защитным куполом. Мне там ловить на викинге нечего совершенно. Только УП себе портить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, POMADOHAT сказал:

27 к вчера было

уже лучше, хотя только что мне пытались доказать, что это нынешний пик) фомы неверующие

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rodik228 сказал:

Ты сам сказал" имбу и халяву", те кто гонятся за халявой, всегда будут жаловатся что все стало дорого, и не так. На счет того что выпадает из контйнеров из челленджей - это удача, у меня 100к выпало с 3. А вот с изидой я с тобой полностью согласен:)

Все стало более задротно, в том смысле что раньше можно было что-либо получить проще, а теперь рассчитано совсем на ноулайферов которые сутками живут в танках. А онлайна от этого не прибавилось. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

уже лучше, хотя только что мне пытались доказать, что это нынешний пик) фомы неверующие

я помню  каждодневный онлай 140к, нынешний пик в 27К был только благодаря Х30 голдам, стандартно сейчас 14-17к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...