Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ноябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

Так и большинство красок перерисованная халтура, уже не первый месяц)

По факту это достаточно качественные скины и краски, для уровня ТО в принципе самое то, а то что краски чем-либо похожи на друг-друга это всего-лишь совпадения по цвету, говорю это потому-что сам время от времени рисую танковые покрытия (аним./статичные) это что-то на подобии хобби, небольшую часть выкладываю на форум XD.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mega_CMOYK_Mega сказал:

200 звёзд 5 недельных 600 звёзд 10 недельных

призы выдаются победившей фракции, больше не задавай глупых вопросов, стыдно

Поделиться сообщением

9 минут назад, Miss_Eternity сказал:

Когда заходило обсуждение, то Км ответила так. Им явно виднее, чем нам

Похоже это тот случай когда хвост начал вертеть собакой . Попервости может и было задумано , что челенж ляжет бонусом в копилку , но теперь это то вокруг чего вращается рисунок боя , геймплей , выбор игроков - та часть которую им разрешили выбирать . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Miss_Eternity сказал:

Челлендж идет как дополнительный бонус к игре, а не основной

Я бы с этим согласился, но есть одно "но", которое трудно не принимать в расчет.

Как говорил один человек без прически, "больше коротких боев - чаще пилится фонд и быстрее бьются звезды". Челлендж рулит процессом, под него затачивается сама игра.

А так да, хочешь скинов, красок или эффектных выстрелов - паши, бог в помощь (кстати, на днях в "словаре игроков" обнаружил слово "задрот", раньше его вроде здесь старались запикивать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANAKREON сказал:

У меня тоже есть мульты, несколько. Благодаря тому что я играл раньше когда не было разделения на резисты, то бишь ты покупаешь краску покрытие + тебе еще несколько резистов разных дают, и на скидках 50% ты покупаешь условную красочку с несколькими раезистами, которые потом можно прокачать. Сейчас, краски отдельно, резисты отдельно и все очень маленькие. Например краска инферно, сама по себе она стоила около 200 тысяч кристаллов если не путаю, в ней было три резиста, один на 40 другие, на 20 и 30.
Со скидкой 50% тебе это обходилось за сотню. Понимаешь, все три модуля + покрытие.
Сейчас, я вижу много аккаунтов, генусов, фельдмаршалов, у которых из резистов м1, максимум м2, потому что м3 один резист стоит 250к. И понимаю что они играют совсем недавно. Отсюда и уп низкое. Для доната они не конкурентоспособное решето.
На мелких званиях все уходит на мпк, отсюда не могут люди купить эти дорогущие модули.

Так начну с конца. Я на основе (капитан), умудрился заработать 315 к за 8 дней, и на скидках их потратил. Как это не возможно? Это благодаря челленджам (контейнеры из них) и заданкам (тоже контейнерам из них). И мм тоже нехила так помог, за каждый бой по 800+ кристалловю Теперь про краски и резисты. Большинство красок, сейчас и правда бесполезны и нету смысла их покупать, НО есть челленджи и из них можно получить эти краски, и не только обычные, но и анимированые. На счёт резистов все просто: 1. Так как кристаллы стали легче зарабатыватся, поэтому и резисты стали дороже. 2. Чтобы игроки дольше оставались в игре, чтобы всегда можно было куда-то качатся, а то какой смысл пройти игру за пол года, а потом просто фанится? Для меня это не интересно. Если бы не было всяких обнов, мне бы игра быстро надоела. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, akk сказал:

раньше в обычный день онлайн был 50к , сейчас в праздничный 30 к

14 минуты назад, akk сказал:

задай вопрос разрабам, сколько  было и сколько стало серверов , ты очень сильно удивишься в разнице это как слон и моська

Ну да, раньше, чтобы начать играть, приходилось блуждать по этим горе-серверам, сидеть и ждать то подходящего места, то равных составов, то выгонять = трата времени = мыльный пузырь был тот онлайн. Сегодня столько просиживать и раздувать "онлайн" не нужно, эффективность выросла в разы, как результат - за полгода и с меньшими временными затратами можно заработать столько же, сколько ранее за несколько лет, получив при этом удовольствие вместо траты нервов, стало приятнее инвестировать в развитие отечественной игры вместо импорта. И тем не менее, он (онлайн) тоже растет, я замечал и 40, и 50 в прошлую субботу.

14 минуты назад, A_B0T_u_9I сказал:

Чего же пишешь тогда, если нихрена не знаешь.

А у тебя откуда статистика, ты миноритарий?)) Судя по периодическим платным розыгрышам, участвует очень много людей.

Да и по посещаемости, даже навскидку, в безбонусные недели в день играет 100+к уникальных аккаунтов, в неделю 300+к, при наличии фонда х2 в этот пн сыграло 140+к аккаунтов.

ZTDjablW47IloEecjS4ohou3OMiFU2

Так когда ждать конца света?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mega_CMOYK_Mega сказал:

200 звёзд 5 недельных 600 звёзд 10 недельных

3 минуты назад, Mega_CMOYK_Mega сказал:

а призы выдаются только победителям

fcde4b6e.jpg

Поделиться сообщением

Почему такой штуки нет у русскоговорящей локали? Полезная же вещь - https://imgur.com/VPOfXI7

Да и таблица наград у англоговорящих игроков выглядит куда лучше - https://imgur.com/t3ftyt0

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

И тем не менее, он (онлайн) тоже растет, я замечал и 40, и 50 в прошлую субботу.

50К онлайна в прошлую субботу? Ты братишка в какую игру играл в прошлую субботу? O.o

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

50К онлайна в прошлую субботу? Ты братишка в какую игру играл в прошлую субботу? O.o

в эту, около 14.00

Поделиться сообщением

17 минут назад, Miss_Eternity сказал:

В течение часа на вики будут

Час назад,то-же самое говорили).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

челенжи ваши уже надоели. засуньте их    в свою   большую и мощную   копилку нубожеланий.

я как  выполнял задание на своих 10 мультах, так и буду выполнять. это намного выгоднее чем ваши подачки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, FaIIen сказал:

онлайн тогда был около 30к (27, если быть точным)

Но и это нормально.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Не было 40.

Мне не доказать, я не заскринил, тк посчитал нормой, но это факт.

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Мне не доказать, я не заскринил, тк посчитал нормой, но это факт.

Ты путаешь. 

Поделиться сообщением

Ты путаешь. 

Ребят, даже вчера, не в выходной, днем было около 30

Поделиться сообщением

Ты путаешь. 

40к онлайна было наверно в последний раз года этак 2 назад

Поделиться сообщением

9 минут назад, iker200 сказал:

Я бы с этим согласился, но есть одно "но", которое трудно не принимать в расчет.

Как говорил один человек без прически, "больше коротких боев - чаще пилится фонд и быстрее бьются звезды". Челлендж рулит процессом, под него затачивается сама игра.

А так да, хочешь скинов, красок или эффектных выстрелов - паши, бог в помощь (кстати, на днях в "словаре игроков" обнаружил слово "задрот", раньше его вроде здесь старались запикивать)

Я уже отвечала выше, это слова КМ, я их не выдумывала:smile:

Нормальное слово)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

И тем не менее, он (онлайн) тоже растет, я замечал и 40, и 50 в прошлую субботу.

У нас на форуме даже темка есть , где группа поехавших товарищей , вроде меня , тщательно отслеживает цыферки онлайна и выкладывает их постоянно , чтобы группа упоротых товарищей сильно нос не задирала занимаясь приписками :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rodik228 сказал:

И еще, кто пишет что за последние несколько лет онлайн очень сильно упал, от я отвечу: Это не так сильно зависит от разрабов как вы думаете, они понасоздавали всяких челледжей и заданий, чтобы новым игрокам было легче, и приходило больше в эту игру. Но суть не в этом. Людям просто надоела эта игра, 1. Это графика, на рынке каждый год выходит море игр, и, как вы думаете, что выберет школьник, Красивую, интересную, с сюжетом или ТО? Ответ очевиден. 2. Конкуренция среди просто игр про танки. 3. Еще не додумал, допишу когда додумаю)

Какой ты молодец, какой ты умный . 

А то что играть раньше было дешевле и интереснее, а сейчас стало дороже и интереса меньше , это ты в счет берешь ? 

Как раз таки, все очень сильно зависит от разрабов, качество игры, сценарии игры, всякие ребалансы и т.д. , сейчас только успешно краски штампуют и скины... даже новая версия игры в HTML5 - хочешь сказать безупречная ? 

Додумай и напиши , жду ! 

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

У нас на форуме даже темка есть , где группа поехавших товарищей , вроде меня , тщательно отслеживает цыферки онлайна и выкладывает их постоянно , чтобы группа упоротых товарищей сильно нос не задирала занимаясь приписками :)

выложи скрин, ткни меня носом в свою реальность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...