Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ноябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

Я буду бить ради контейнеров эффектов и криссталов и конта хт,пулик вобще не интересен мне.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mrs.X.a.o.s сказал:

Ну за 10 лет игры игроков только прибавилось. на ушедших 2 приходят 4)  а на пуликах многие гоняют. за 1 бой 1-2- попадаются. 

Онлайн 15000, чего прибавилось? Далеко не в каждом бою пулемёты встречаются. Проспись иди!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, mrs.X.a.o.s сказал:

а было бы не плохо))   очень... очень не плохо)

Увы:D

Поделиться сообщением

Война прошла.. настала пора челика!!)

Новая война где,как она была в августе и сентябре?

Поделиться сообщением

Только что, A_B0T_u_9I сказал:

Онлайн 15000, чего прибавилось? Далеко не в каждом бою пулемёты встречаются. Проспись иди!

если бы все было на столько фигово то ТО прикрыли б.. а тут как видишь все цветет и пахнет)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mrs.X.a.o.s сказал:

Ну за 10 лет игры игроков только прибавилось. на ушедших 2 приходят 4)  а на пуликах многие гоняют. за 1 бой 1-2- попадаются. 

прибавилось? очнись , у тебя глюки , не неси ерунды . раньше в обычный день онлайн был 50к , сейчас в праздничный 30 к , разница есть? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miss_Eternity сказал:

Увы:D

Да мы привыкли уже)) пусть будут пустые  клеточки)

Поделиться сообщением

Кому ваши праймы надо, если хотите больше боевых пропусков давали бы легаси скины они гораздо лучше смотрятся и ерунду рисовать не пришлось бы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Когда на вики таблица?

"через час"
А-ля завтра, послезавтра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, akk сказал:

прибавилось? очнись , у тебя глюки , не неси ерунды . раньше в обычный день онлайн был 50к , сейчас в праздничный 30 к , разница есть? 

я играю, а не слежу сколько игроков в онлайне... а вот Вам явно не чем заняться)  к тому же это было мое мнение а вы налетели как мухи на... ну понятно на что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если бы все было на столько фигово то ТО прикрыли б.. а тут как видишь все цветет и пахнет)) 

Нормальная игра с таким онлайном давно прикрылась бы в виду нерентабельности. Да и Альтернатива сыпаться начала.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Buttle сказал:

Я буду бить ради контейнеров эффектов и криссталов и конта хт,пулик вобще не интересен мне.

Нет уже который челлендж эффектов ) зажали эффекты выстрелов и не дают больше )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я играю, а не слежу сколько игроков в онлайне... а вот Вам явно не чем заняться)  к тому же это было мое мнение а вы налетели как мухи на... ну понятно на что

Чего же пишешь тогда, если нихрена не знаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тода не надо нести чушь, что прибавилось народу , глупо выглядишь , задай вопрос разрабам, сколько  было и сколько стало серверов , ты очень сильно удивишься в разнице это как слон и моська ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, A_B0T_u_9I сказал:

Чего же пишешь тогда, если нихрена не знаешь.

да увася , друг модеров , вот и пишет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрабы, ну у вас совсем с фантазией плохо? Возьмите меня дизайнеры красок, у меня идей полно. 
А то каждый челлендж все хуже и хуже, ни одного эффекта выстрела, скучные краски, похожие на те что уже были раньше. 
Пора возвращать контейнеры в недельные задания, как было раньше. Я лично челлендж бить не буду. А по одному контейнеру получать за недельные задания это кощунство. 

Поделиться сообщением

Фортуна! А комплекты када будут в гараже! а то на 1 день появились и удалили кагда новые я уже второй месяц всполох жду!

Поделиться сообщением

Вулкан Прайм - уродство, как по мне. Даже  дефолтный вид по-красивее будет. Да и выполнять челлендж ради такого "главного приза" - сумасшествие.

По краскам:
1) "Весёлые семидесятые" - очередная краска из разряда "Диско 2.0", "Без Фонарей" и так далее и тому подобное.
2) "Живая броня" - "Турбо 2.0"

3) "Магические круги" - единственная классная и уникальная (по анимации) краска. Хотелось бы, чтобы она была где-то в начале, но что-то подсказывает - "нее, нифига"

4) "Квантовый камуфляж" - "Симбиот 2.0" или "Электроовцы" или ещё много что

5) "Адам и Ева" - более темная "Мята"

6) "Гриль" - "Лоллипоп 2.0", но выглядит симпатичнее. Чем-то "Глину" напоминает

7) "Кирпичная кладка" - "Судоку" + ещё что-то.. не помню. Слишком много красок, особенно некрасивых

Ждём-с таблицу на Вики

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Как по мне - игроки все офигели. Раньше вообще такой возможности не было, чтобы так много кристаллов и припасов получать, и тут вам и ежедневные, и еженедельные задания, и челленджи дают, а вам все мало... Всегда находятся недовольные и пишут что разрабы пи***ы, не слушают игроков, зажрались, НО это не так. Вы понимаете сколько они могли бы еще денег брать за всякие контейнеры и просто донат, если бы не было заданок и челенджей?  В 2к19 году игроку НАМНОГО легче качатся чем 2 года назад минимум. Уже простите, не сдержался.

P.S. Щас 100% будет срач.

Изменено пользователем Rodik228
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...