Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема .

TERMlNAT0R

Рекомендованные сообщения

Нужно на ПК сделать хотя бы как на мобильном устройстве, предупреждение а выходе из битвы из за не активности, так как играешь растреливаешь противника занемаишь 1-2 место а тебя бац и выкинуло из за не активности так как система не видит выстрелов а только движение корпуса , хм а зачем мне двигать корпус если я из укрытия как снайпер " стригу" всех ,обидно не правда ли войдёшь в азарт а тебя выкинуло , есть ещё не большие косяки но они мешают исключительно играя на больших картах и с рельсой , какие косяки ? Да самые обычные которые устранить можно просто сделав в настройках кнопку отключить надписи на экране, все надписи это типо федя взял флаг Вася убил Петю и.т.д и вот эти надписи так мешают целится особенно релькой,согласитесь ведь это не сложно сделать кнопку чтоб  отключить эту инфу,Кому нужно оставит Кому нет вык, я уверен многие оценят, и что не мало важно  будет больше играков которые будут вкладывать ?, с уважением " TERMlNAT0R

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Вам скорее в раздел Идеи и предложения, здесь решаются насущные проблемы в игре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...