Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление мамонта и другое

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Думаешь дело только в создании новой имбы, другие цели не преследовались? Не знаю не знаю, должны же они ещё о чём-то думать, пытаться решить какие-то проблемы, хочется увидеть хотя бы инициативу при решении каких-то проблем, посмотрим что дальше будет.

Голд попробуй поймай на ** праздничной ** карте --- вот и все цели ! ( теперь на любом корпусе ) --- шансы твои равны 0 !

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Они инициативно решают проблему с отсутствием дошика в шкафчике, других проблем у них нет! 

Там одна большая проблема. И толстая. Все остальные меркнут на её фоне. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самое большое ЗЛО которые сделали разрабы в этой теме так это Подсветка дроп зоной голда.Не было бы дроп зоны и некто не знал где он появится на карте и не включал бы свое бессмертие и купала перед падения метеорита.А точек выпадения надо сделать штук 50-80по карте чтоб слишком умные не моли подсчитать рандом их выпадения.А метеорит пусть и дальше бы лупил в рандомные зоны по карте(Раз уж без него не как) Вернее не метеорит а РАКЕТА.Так бы шанс брать голды был бы у большинства.И даже пофиг на эти васпы было бы так как они тоже не в курсе и шныряли бы тупо мясом по карте.Благо дела оверов много было и валить их намного бы меньше уходило сил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 52pomdge сказал:

Голд попробуй поймай на ** праздничной ** карте --- вот и все цели ! ( теперь на любом корпусе ) --- шансы твои равны 0 !

Почему от тебя идёт повествование на уровне 7 го класса? Я даже не знаю как мне диалог выстраивать. Видимо мне нужно это делать так же тупо как ты, иначе ты просто не поймёшь. Представь такую гипотетическую ситуацию, что я их уже наловил. Дальше чё? Мне с тебя уже можно начинать что-то требовать? Ты смысл своих сообщений вообще представляешь или нет? Я вот предполагаю и говорю тебе сразу выбирай другую дорогу, а то улетишь в пропасть с этого серпантина. А ещё лучше не озадачивай меня своим присутствием.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Почему от тебя идёт повествование на уровне 7 го класса? Я даже не знаю как мне диалог выстраивать. Видимо мне нужно это делать так же тупо как ты, иначе ты просто не поймёшь. Представь такую гипотетическую ситуацию, что я их уже наловил. Дальше чё? Мне с тебя уже можно начинать что-то требовать? Ты смысл своих сообщений вообще представляешь или нет? Я вот предполагаю и говорю тебе сразу выбирай другую дорогу, а то улетишь в пропасть с этого серпантина. А ещё лучше не озадачивай меня своим присутствием.

Судя по стилистике высказываний и прямоте суждений - твой визави - прапорщик.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А еще самое подлое это поступили с фризом по отношению Арты.Ведь у многих она не поворотливая (нет устройства) или не хотят играть по легкому воспринимая такая какая она есть.Ведь поворот корпуса это единственная возможность была нацелится а так как фриз морозит только корпус  теперь то арта просто обречена.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MaxML сказал:

Лет за 5 самая плохая придумка на Хэллоуин.

Праздник называется: "куча мала". Поди-ка сидят сейчас со спектатором и ржут: - А, чо, прикольно вышло. Глянь, как народ за Голды убивается!:D

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

1 час назад, DepressiveBlackMetal сказал:

А еще самое подлое это поступили с фризом по отношению Арты.Ведь у многих она не поворотливая (нет устройства) или не хотят играть по легкому воспринимая такая какая она есть.Ведь поворот корпуса это единственная возможность была нацелится а так как фриз морозит только корпус  теперь то арта просто обречена.

Вот поэтому я взял "подрывник", всех ближнебоев забираю с собой) 

Поделиться сообщением

Не знаю что за дела, когда у меня полное хп и мой купол титана включен у меня несколько раз было самоуничтожение когда рядом активировал свой овер джагер, причём это только несколько последних битв, до этого подобного не было. Снова кто-то багоюзит?

Поделиться сообщением

3 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Судя по стилистике высказываний и прямоте суждений - твой визави - прапорщик.

я  с ним знаком , в смысле  на одном сервере обитаем ..  там не прапорщик, там намного хуже ...я  ему  несколько раз объяснял кто он , но модеры   не оценивали ..))

Поделиться сообщением

хорошо что рельсу не затронули) спс разарабам за это)

А вообще, нужно релю усиливать до потери пульса)

Поделиться сообщением

17 часов назад, 52pomdge сказал:

0 голдов      Не больше не меньше написано тобой !

ты спорить будешь играю ли я на других аккаунтах? смешной.

Поделиться сообщением

17 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

5 раз подряд в битву прогружался с одним и тем же персонажем Stabe, в 3-4 битвах ему сразу отдавали джагер. Везучий такой чел или уже научились багоюзить.

:D

11 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Не знаю что за дела, когда у меня полное хп и мой купол титана включен у меня несколько раз было самоуничтожение когда рядом активировал свой овер джагер, причём это только несколько последних битв, до этого подобного не было. Снова кто-то багоюзит?

:D кругом багоюзы --- забавно читать тебя --- продолжай про багоюзы сочинять истории  :D

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

22 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

.. Не могут же разрабы быть настолько недалёкими

Ты очень хорошо и незаслуженно о них подумал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2019 в 19:04, Kycaka_ya сказал:

Странное у тебя понимание баланса. Сосед нагадил тебе под дверь, а в ответ ты ему. Вот и баланс, все довольны...:smile:

Баланс бывает разный и в ТО он именно такой)) А так это не самый наилучше вариант, но сделать идеальный баланс не так легко.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Намного легче, когда в игре нет пушки, стреляющей через всю карту минами. Когда в игре нет поджигающих и размораживающих Смок, дронов с минами или гарантией вынести кого угодно с одного выстрела, и магии для детского сада.

Но без этого всего у игры нету будущего)) так как у тех кто приходит в неё быстро отпадает интерес играть))

Поделиться сообщением

Я как раз до обновлений заметил, что на страйкере набирать очки тяжелее (у меня "Уран"). После обновления я снял Уран и в 2-3 битвах стабильно занял последнее место.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Парадокс, но закат игры начался именно тогда, когда начали появляться все эти непотребства)

Просто ушло часть старой аудитории которые привыкли к старым временам, но зато теперь у нас в игре есть экономика, "баланс" и эти нововведения которые притягивают и какое-то время удерживают новую аудиторию, игра изменилась и вышла на "новый уровень" и теперь более похожа на современные игры, и если подумать, ведь если бы этого всего не произошло то сейчас бы часть той старой аудитории и новая требовала бы каких-то интересных обнов от разрабов, и половина из них уже бы по уходила бы в более интересные и разнообразные современные игры))) В любом случае ничего уже не изменить кроме того как ждать более лучшего баланса в игре))

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Взгляни на карты, физику, графику. Да в игре до сих пор 2000-ые года, и никакие дронооверы это не исправят. Единственное, чем ТО похоже на современные игры- требовательность к донату. В этом плане очень, сейчас игроделы любят за каждый чих брать деньги.

Всю эту ситуацию исправляет экономика и акции в игре)) вот уже тебе и современная игра, а так да есть проблемы с физикой, надеюсь их в будущем исправят, и надеюсь графика тоже будет лучше, а требовательность к донату есть почти везде. Крч привыкаем и надеемся на лучшее.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, RSKF сказал:

Всю эту ситуацию исправляет экономика и акции в игре)) вот уже тебе и современная игра, а так да есть проблемы с физикой, надеюсь их в будущем исправят, и надеюсь графика тоже будет лучше, а требовательность к донату есть почти везде. Крч привыкаем и надеемся на лучшее.

В игре идет хайп..

Поделиться сообщением

17 часов назад, iLyas013 сказал:

хорошо что рельсу не затронули) спс разарабам за это)

А вообще, нужно релю усиливать до потери пульса)

Не стоит, и так таб весь в желтом, во всяком случае зимой-весной еще так было. Но откатить нерф-обновления устройств последнего года не помешало бы

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Намного легче, когда в игре нет пушки, стреляющей через всю карту минами. Когда в игре нет поджигающих и замораживающих Смок, дронов с минами или гарантией вынести кого угодно с одного выстрела, и магии для детского сада.

Старый-жобрый вомрс был вполне в балансе)

А там и поджигали, и минились...

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Намного легче, когда в игре нет пушки, стреляющей через всю карту минами. Когда в игре нет поджигающих и замораживающих Смок, дронов с минами или гарантией вынести кого угодно с одного выстрела, и магии для детского сада.

насчет магнума поражаюсь мозгу  главному араховоду, диаметр дула арты намного меньше диаметра лепешек мин..смешно состряпал как кухарка на кухне)

Поделиться сообщением

2 часа назад, RSKF сказал:
В 02.11.2019 в 14:04, Kycaka_ya сказал:

Странное у тебя понимание баланса. Сосед нагадил тебе под дверь, а в ответ ты ему. Вот и баланс, все довольны...:smile:

Баланс бывает разный и в ТО он именно такой)) А так это не самый наилучше вариант, но сделать идеальный баланс не так легко.

Ага. Баланс бывает разный: твердый. жидкий и газообразный... Насмешил.

Баланс - это когда ты можешь защититься или адекватно ответить. В ТО цирк и балаган и голимый пейтувин, а баланса нет, и не надо ничего выдумывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...