Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление мамонта и другое

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, TafRus сказал:

и как теперь играть на этой карте?

даже титана вчера не пофиксили

ещё из за этих оверов лагает картаScreenshot-1.png

Лагает ? Ну вот и вперёд в прошлое ! А купола --- краса и гордость игры теперь ! Красотища --- xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, RSKF сказал:

С устройствами и овердрайвами в прочем есть баланс (не совсем хороший, но есть, и будем надеяться что в будущем он будет по лучше), он заключается в том что как и тебе могут создать такую неприятную ситуацию, так и ты можешь создать её кому-то другому, всё равно даже если убрать все эти нововведения идеального баланса не будет и такие ситуации не искоренить, и по факту всё это даёт разнообразие пушкам и корпусам. Соглашусь с тем что пока-что всё это не до конца сбалансированно и всё же бывают подобные ситуации и это не совсем правильно.

Странное у тебя понимание баланса. Сосед нагадил тебе под дверь, а в ответ ты ему. Вот и баланс, все довольны...:smile:

Поделиться сообщением

Если сравнивать что было и что стало если смотреть со стороны всех игроков то мы имеем.

При мамонтах. Голды почти все у мамонтов и немного забирают хантеры. На карте почти все мамонты и немного хантеров и викингов. Другие игроки имеют больше возможностей набирать очки.

При титанах. Голды перешли к титанам и немного забирают хантеры. На карте почти все титаны и немного хантеров и викингов. Кто-то говорил про хорьков, что это их звёздный час. Пока играл хорьки вообще не доставляют проблем, так как их сливают в первую очередь вместе с хантерами. Хорьков вверху таба не видел. Очки теперь всем другим набирать в разы сложнее так как везде золотые купола. Кто от этого обновления выиграл я не знаю. Становится понятно, что это обновление сделали не для того, чтобы урезать мамонт при голдах, а для каких-то других целей. Не могут же разрабы быть настолько недалёкими, чтоб не понимать что этим обновлением они заменяют мамонт на титан. Посмотрим что они сделают дальше, чтоб понять какую хитрость/подлость они задумали и сложить картинку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на моей памяти в третий раз изгадили мамонт убирайте тогда свои овердрайвы дурацкие!!!!

И верните приимущесво в НР

Поделиться сообщением

Молодцы, разрабы! Был праздник мамонтов, а стал праздник титанов... Мда... Может не стоило засыпать всю карту ящиками с оверами?¬¬

Изменено пользователем npocto_MAXIK

Поделиться сообщением

25 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Если сравнивать что было и что стало если смотреть со стороны всех игроков то мы имеем.

При мамонтах. Голды почти все у мамонтов и немного забирают хантеры. На карте почти все мамонты и немного хантеров и викингов. Другие игроки имеют больше возможностей набирать очки.

При титанах. Голды перешли к титанам и немного забирают хантеры. На карте почти все титаны и немного хантеров и викингов. Кто-то говорил про хорьков, что это их звёздный час. Пока играл хорьки вообще не доставляют проблем, так как их сливают в первую очередь вместе с хантерами. Хорьков вверху таба не видел. Очки теперь всем другим набирать в разы сложнее так как везде золотые купола. Кто от этого обновления выиграл я не знаю. Становится понятно, что это обновление сделали не для того, чтобы урезать мамонт при голдах, а для каких-то других целей. Не могут же разрабы быть настолько недалёкими, чтоб не понимать что этим обновлением они заменяют мамонт на титан. Посмотрим что они сделают дальше, чтоб понять какую хитрость/подлость они задумали и сложить картинку.

Хорошо когда ты на викинге(я так и делаю)и когда есть хантеры на карте ,они убирают купала и ты просто выносишь всё кладбщие,а уж взял голд или нет-это как повезёт,но очки и кри заработаешь

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Сложить картинку :D ; улучшить игру до совершенства , сделать лучшей онлайн игрой !!! -- и понимать нечего xD

Поделиться сообщением

В 31.10.2019 в 00:05, Sio сказал:

Ребят, объясните мне что такое 5 метров и что такое 30 метров?

Кто понял, тот понял)

https://ru.tankiwiki.com/Проп

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Становится понятно, что это обновление сделали не для того, чтобы урезать мамонт при голдах, а для каких-то других целей. Не могут же разрабы быть настолько недалёкими, чтоб не понимать что этим обновлением они заменяют мамонт на титан. Посмотрим что они сделают дальше, чтоб понять какую хитрость/подлость они задумали и сложить картинку.

Теперь народ поспешит выкупить Титаны и Хантеры. Как только продажи упадут, их оверы по закону жанра тоже порежут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Теперь народ поспешит выкупить Титаны и Хантеры. Как только продажи упадут, их оверы по закону жанра тоже порежут.

Не будут решать ютуберы ! Посмотрел тут вчера --- главный у них который петухами игроков называет -- как будто живёт последний день ! Хотя может он и прав --он им ** петухи ** а им приятно ! Так что смотри ютуб -- там главный решала петушиный король !

Поделиться сообщением

3 часа назад, Desperado36 сказал:

ммм...  плюсую.

ракеты порезали в двое. а время наводки?  неизменным осталось?? o.O>:(

за мамонта - МИНУС! они не так бесили как хантеры.

мне лично пофиг было. в первый раз совершили содомию над временем действия овера. терь вот второй акт содомии...

а какие оверы ЕЩЁ дважды урезали? Мм??

Хантеры бесят в регби со своими оверами. У них просто громадное преимущество.

Поделиться сообщением

5 раз подряд в битву прогружался с одним и тем же персонажем Stabe, в 3-4 битвах ему сразу отдавали джагер. Везучий такой чел или уже научились багоюзить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

5 раз подряд в битву прогружался с одним и тем же персонажем Stabe, в 3-4 битвах ему сразу отдавали джагер. Везучий такой чел или уже научились багоюзить.

Играй с флеша но не торопись подожди немного --- ты Мик Джаггер ! Научил на ютубе петушиный король :D

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

9 минут назад, 52pomdge сказал:

Играй с флеша но не торопись подожди немного --- ты Мик Джаггер ! Научил на ютубе петушиный король :D

Мне он не нужен, мне непонятен сам принцип такого везения, а может это уже багоюз.

Поделиться сообщением

15 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Мне он не нужен, мне непонятен сам принцип такого везения, а может это уже багоюз.

Так думаешь мамонты понерфили из за голдов которые они брали ? Петушиный король со 100% уверенностью сказал что мамонты понерфят ! Эту игру решают ютуберы кому жить кому умереть  ! С флеша в анимашке заходи но не сразу --- будешь джагер ! Обрати внимание как комфой играют --- счёт 12345 - заход - вся комфа в битве на голосе ! Удачи на ** праздничной ** карте :D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 52pomdge сказал:

Так думаешь мамонты понерфили из за голдов которые они брали

Ты внимательно читал коммент про оверы?

Цитата

Петушиный король со 100% уверенностью сказал что мамонты понерфят !

И дальше что, ну порезали, причина какая была?

Цитата

С флеша в анимашке заходи но не сразу --- будешь джагер !

Ты внимательно читал последний коммент?

Цитата

Обрати внимание как комфой играют --- счёт 12345 - заход - вся комфа в битве на голосе ! Удачи на ** праздничной ** карте :D

Я видимо не в теме о чём ты мне пытаешься сказать. Ну да ладно, мне это не нужно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я видимо не в теме о чём ты мне пытаешься сказать. Ну да ладно, мне это не нужно

Голдик 1 хотя бы на ** праздничной ** карте попробуй поймать ! -- Шансы 0 у тебя конкретно ! Время пошло --- :D 2 у тебя есть дерзай !

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

6 минут назад, 52pomdge сказал:

Голдик 1 хотя бы на ** праздничной ** карте попробуй поймать ! -- Шансы 0 у тебя конкретно ! Время пошло --- :D 2 у тебя есть дерзай !

На кого рассчитана эта неумная и слабая фраза? Ты изначально примерно это мне сказать хотел? А в предыдущих своих комментах включал двойную броню, так чтоб я не понял смысла? Не ходи по этой дорожке, что ты мне щас предложил, она тебя в тупик заведёт. И придётся тебе после этого ещё и включать дрона спасателя.

Поделиться сообщением

6 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

После РБ Титан открывался на фельде, а Мамонт на генусе, был чуток жырнее и типа немного круче.

Как Орех порезал Мамонту броню, начали пересаживаться на Титаны, потому что при одинаковых

ХП быстрее Мамонта.

Дежавю, не?

Обычный детский развод, следующим шагом опять "перебалансируют", чтобы школоло покупали Мамонты,

потом опять Титаны.

Хитрость/подлость? xD Сказочка про вершки и корешки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Abuditalinaet сказал:

После РБ Титан открывался на фельде, а Мамонт на генусе, был чуток жырнее и типа немного круче.

Как Орех порезал Мамонту броню, начали пересаживаться на Титаны, потому что при одинаковых

ХП быстрее Мамонта.

Дежавю, не?

Обычный детский развод, следующим шагом опять "перебалансируют", чтобы школоло покупали Мамонты,

потом опять Титаны.

Хитрость/подлость? xD Сказочка про вершки и корешки.

Думаешь дело только в создании новой имбы, другие цели не преследовались? Не знаю не знаю, должны же они ещё о чём-то думать, пытаться решить какие-то проблемы, хочется увидеть хотя бы инициативу при решении каких-то проблем, посмотрим что дальше будет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Не знаю не знаю, должны же они ещё о чём-то думать, пытаться решить какие-то проблемы, хочется увидеть хотя бы инициативу при решении каких-то проблем, посмотрим что дальше будет.

Они инициативно решают проблему с отсутствием дошика в шкафчике, других проблем у них нет! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...