Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление мамонта и другое

Рекомендованные сообщения

танки вымрут, сколько можно поганить игру?, Только привыкаешь к одному, придумывают что-то такое, что вызывает отвращение еще больше. "Спасибо за обновление", на этом всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iker200 сказал:

Самая большая ошибка, имхо, это урезание времени битв в угоду нубо-челленджам и тем, кто за этими звездами гоняется (приличного слова для них подобрать не могу). Главным образом поэтому я за последние полгода поиграл дня четыре или пять

Не в угоду челленджам, а по причине низкого онлайна. При дальнейшем падении онлайна длительность боев придется снизить еще на пару минут. Оверы и дроны отменять не собираются, перспектив для роста онлайна нет. Полагаю, следующий режим, который придется выпиливать из игры после ДМ, будет Штурм. Это позволит на какое-то время держать длительность боев на сегодняшнем уровне.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Страйкер и так был не самым популярным, разработчики явно перестарались,тот же Гаусс лучше почти во всём. Поэтогму пока играть страйкером особо никто не будет, пока не улучшат.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поиграл в "Тыквы" - ужас, одни титаны да хантеры. Быстро надоело.

Изменено пользователем MaxML
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Вчера, думал, что ищё можна будет на мамонте катать, плюс скорость и время роботы, но сегодня, понял что мамонта просто слили. Много раз уже писал, лучше б убрали голды совсем, или запихали их в конты, а использывать, только в ПРО битве.Ханта вроде как подрезали, но на деле нет, их стало вразы больше, как и титанов. Теперь в ММ. на мамонте, в дефе совсем не постоять...

Поделиться сообщением

заходил вечерком покатать пору часиков на мамонте с страйкером ,теперь не на чем. спасибо за кривую обнову, вы  от меня таки избавились. для меня карьера окончена.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не смог зайти через яндекс браузер на HTML5-клиент,драйвера все актуальны,комп у меня конечно не игровой но уж эти танки тянуть должен

Поделиться сообщением

В 30.10.2019 в 17:56, POMADOHAT сказал:

А всего-то надо было убрать дикое кол-во ядерок

нет. хоть какое-то разнообразие в игре, раз карт нормальных 2-3 шт в ММ

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2019 в 18:42, lenyamal сказал:

Был не прав. Сейчас, с шоковой заморозкой, фриз конфетка просто.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Boba_Fett сказал:

Теперь осталось профиксить овер титана от метеоритов и всё будет окей ))

Да метеориты не так часто в игре. 

Поделиться сообщением

Дело не в Мамонтах. И не в Титанах, и даже не в этом идиотском режиме. Дело совершенно в другом. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Был не прав. Сейчас, с шоковой заморозкой, фриз конфетка просто.

Что-то мне Твинс напомнило. То что раньше ты имел от пушки просто так, теперь сделали, чтобы то же самое получалось с устройством, которое нужно купить...:smile:.

Бизнес, однако. Как заставить купить одни и те же характеристики еще раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Что-то мне Твинс напомнило. То что раньше ты имел от пушки просто так, теперь сделали, чтобы то же самое получалось с устройством, которое нужно купить...:smile:.

Бизнес, однако. Как заставить купить одни и те же характеристики еще раз.

Как только "шоковая заморозка" вышла сразу установил это устройство и никогда его не снимал. Как по мне, то нормально, если человек хочет подстроить пушку под себя. Мне вот урон не особо на фризе нужен и я с радостью его часть отдаю взамен заморозки. 

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

В кучах оверов на карте.

Неа, там ништяк. Мне очень понравилась эта карта. На джаггернауте оч классно играть именно на этой карте. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Чет вчера в основном рулили титаны и хантеры. И хорошо, что радиус действия хантера снизили.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mrema86 сказал:

Чет вчера в основном рулили титаны и хантеры. 

Ну это предсказуемо. 

Поделиться сообщением

У меня технический вопрос:

Почему бы разработчикам не сделать так, чтобы модуль "Спектр" стал доступен для каждого игрока, хоть его за деньги купить, хоть за игровую валюту?

Я очень хочу, чтобы модуль спектр можно было купить каждому игроку.

Поделиться сообщением

11 час назад, 3HPC сказал:

Ага мамонтов починили,титани пришли фиксите на 2 ноября так играть невозможно.

также фиксить овердрайв хорька -хватит 7 сек. фиксить овер хорнета убрать у него функцию обнуления припасов и кулдауна

Поделиться сообщением

58 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

В кучах оверов на карте.

Если эту кучу оверов убрать,останутся только хорьки и васпы,потому-что у них овер быстро заряжается.

Поделиться сообщением

Как вчера было хорошо на праздничной карте. Титаны и хантеры- изредка мамонты. Убил джагу- забрал его и пошел развлекаться разрывая любителей ловить "манну небесную". 
Особенно смешили персонажи которые на джагах буквально стояли под огнем  принимая "взрывную манну" и тупо сливались, в общем кому-как, а мне понравилось) 

8e200ecf5888a9.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...