Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление мамонта и другое

Рекомендованные сообщения

Могли бы до скидки сказать о нерфе мамонта, я бы и другие на нужное потратили кристаллы, а не покупая не нужную пушку и прокачке не нужного!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MONSTRIK2014 сказал:

Могли бы до скидки сказать о нерфе мамонта, я бы и другие на нужное потратили кристаллы, а не покупая не нужную пушку и прокачке не нужного!

Качай, и не переживай. Ещё 20 раз по кругу всё вернётся.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

ВОт что творится на мальках, спс Орех 3EAiwoJ.jpg

мы так до базы противника купола делали и таскали тряпки как хотели xD 

а если серьёзно (мы ж о балансе, да?) можно было бы сбалансировать бой так, чтоб в каждой команде было не более 2 (допустим) каждого корпуса... или вообще по одному гыгыгы

Изменено пользователем Systern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Systern сказал:

а если серьёзно (мы ж о балансе, да?) можно было бы сбалансировать бой так, чтоб в каждой команде было не более 2 (допустим) каждого корпуса... или вообще по одному гыгыгы

И поиск боя + 10 минут

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

перешел полностью на малька) там хоть половить можно) на Легах Анриал

только сейчас понял, что мальки рулят?.. o.O

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос к разработчикам если вы хотите чтобы у Вас играли так сделайте игры нормальными ну играть стало не возможно ты в игру ещё не вошел а тебе пишут ты удален за не активность и так происходит очень часто.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serueq сказал:

Вопрос к разработчикам если вы хотите чтобы у Вас играли так сделайте игры нормальными ну играть стало не возможно ты в игру ещё не вошел а тебе пишут ты удален за не активность и так происходит очень часто.

Так только у тебя. 

Поделиться сообщением

Ну теперь куда без титана теперь он тащит вот из за них хеллоуин останится самым лучшим праздником когда я сыграл 37 боёв и не словил нечего так что нелюблю этот праздник еще больше

>:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так только у тебя. 

Не только у него.Едва начинается небольшое повышение онлайна, так сразу начинается очередное лаганье-баганье. Серверы не справляются.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xexe77 сказал:

Не только у него.Едва начинается небольшое повышение онлайна, так сразу начинается очередное лаганье-баганье. Серверы не справляются.

Я думаю таких как я тысячи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы заимучали уже ныть!
Пофиксили мамонта, из-за нубо-недо-голдоловов, так теперь они на титаны ноют. Выпиливайте нафик из игры нубо-голды или шанс выпадения в 10 раз уменьшите! 

Заколебали уже. 

А вообще это нубо-разрабы виноваты, вновь игрока против игроков стравливают. Понапихали эти нубо-оверы на каждый угол и каждый клацает этот овер -_- 

Изменено пользователем He.JIIO6u.MHE.Mo3ru
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Угробили Страйкер  окончательно.Им  и так уже никто не играет,теперь будет валятся на полке,даже до конца качать не буду.В проекте с конца 2009,наблюдаю только  уничтожение всего того,что было создано.Угроблены все топовые пушки,все разобрано на устройства,а теперь пошло время резать и устройства.Полностью угроблен дуплет,а про рикошет и говорить больно.Устройство купленное за 200 000 валяется как ненужное, я имею ввиду Берсерк.Почему должно быть все одинаковое ? Разве установка Катюша могла сравнится с обычной гаубицей ?.Я помню Рикошет и фриз которые появились в 2010 году. Фриз морозил ,что ты стоял на месте, а какой был урон.А сколько радости приносил Рикошет,Гром,и никто не плакал,что это нагибает,потому что возможности были у всех одинаковые.Вы пошли полностью по стопам Мировых танках,я начинал два проекта вместе.Там начались резаться топовые пушки ,потом корпуса,и в конце концов проект стали покидать люди,и я убрал его с компа,хотя были прокачаны кучи десяток. Я ушел после реболанса 2012,и только изредка появляюсь посмотреть что делается.Скажу одно,хорошего мало,да и с 2012 года встретил лишь одного игрока со своего сервера.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, xexe77 сказал:

Не знаю что там на флеше, но в html5 все ништяк. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 777Strelec777 сказал:

да нет, стандартные установки не плохи так-то. а еще можно попробовать подрыв и охотник, ну эт на любителя. но уран жалко да. :(

У охотника слишком маленький урон, зато демаскирующий его лазерный прицел, которого почему то нет у гаусса, хотя тот превосходит намного в огневой мощи. А в общем очередной бред от геймдиза и называется это - "мне делать нефиг было и я занялся ... балансом".

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Не знаю что там на флеше, но в html5 все ништяк. 

Рад за тебя, но я на оф. клиенте играю, поэтому мне пофиг xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xexe77 сказал:

Рад за тебя, но я на оф. клиенте играю, поэтому мне пофиг xD

Так это и есть флеш.

Поделиться сообщением

Так это и есть флеш.

А игроки при чем? O.o

Анекдот вспомнился сразу. " Странно, Му-му написала Тургенев, а памятник открывают какому-то Гоголю" xD

Поделиться сообщением

А игрокам стоит перейти на html5. 

Мне через оф. клиент, значицца, играть не рекомендуется, ток через браузер? TOR пойдет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Играю только в цтф и фризов там оч мало, а уж с шоковой заморозкой еще меньше. 

Мы играем в другой ММ:ph34r:  

2 часа назад, BARNAUL_magistr сказал:

Больше половины от тех фризов которых вижу в ММ. Не знаю в каких битвах ты играешь, в ММ тебя ни разу не видел. В CTF фризов всегда хватает за редким исключением.

Я вообще ни разу не видела:) Как и много фризов в битвах, так что не аргумент.

Поделиться сообщением

19 часов назад, NIGHTWIS сказал:

Как играли на мамонтах, так и будем, темболе добавили время роботы, и скорости, так что, не все так плохо. Титана ищё чуток надо подрезать с его куполом. А за Хантера, отдельная благодарочка, давно надо было его подрезать. :)

Титан...его овердрайв слаб...хантер расправится с ним,хорнет проигнорирует его,ну и мамонт протаранит.Также если у титана немного жизней,то и васп может убить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...