Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление мамонта и другое

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

На шафт можно пожаловаться? 

У шафта иммунитет. На шафта работает целая армия существ, ведьмы, масоны, представители РПЦ, короче они защитили шафт со всех сторон.

http://prntscr.com/pqia1i

Среди них и безликикй Орех, маг в третьем поколении.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Половины от чего? Я, например, в битвах вижу редко фризы, большая часть от полуничего? И, конечно, игроки используют устройство, ибо без него фриз достаточно бесполезен. Слабая пушка + устройство= вполне достойное вооружение.

в случае с фризом, ярко выраженных устройств нет...одинаково ниже среднего эффективен что с устр, что в стоке

Поделиться сообщением

24 minutes ago, Back-in-USSR said:

2. А при 2 ракетах в залпе "Урана" и его времени наводки, по-твоему, устройство "Уран" ДЛЯ ЗАЛПА теперь вообще нужно?

Нет :sleep: Орех переборщил с нерфом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

в случае с фризом, ярко выраженных устройств нет...одинаково ниже среднего эффективен что с устр, что в стоке

И обязательно нужно было ему снизить степень заморозки башни противника в пять раз. Видимо, орех настолько не умеет играть на своем любимом шафте, что сумел проср..ть даже слабому фризу. 

Поделиться сообщением

Уран стал слабее чем просто сток, смысл тогда вообще в этом устройстве? Два залпа, против 4, в сумме урон почти такой же. Полёт медленнее. Это устройство бессмыслено, или нет, это антиустройство. Кажется разработчики сами уже запутались в своих обновлениях и расчётах.

Изменено пользователем FreeManKiller
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Вот именно, а мне доказывают, что фриз и до этого нагибал, а с улучшенным устройством так вообще вне конкуренции стал.:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Вот именно, а мне доказывают, что фриз и до этого нагибал, а с улучшенным устройством так вообще вне конкуренции стал.:)

Мика, так скажи своему начальству, чтобы апнули фриз, а не разводили людей с дурацким переапанным устройством, которое эффективно только в его описании. 

Поделиться сообщением

Хотел сегодня задонатить, но после прочтенного о шоковой - передумал. Это устройство любую потенциально интересную битву с фулл нарой портило, теперь будет еще хуже. И без устройств ведь тоже не создашь. Что делать с твинсом, например?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TO-JIErEHDA сказал:

200000 кри отдал за уран  ,а он теперь с устройством только хуже, разработчики ау, мозг пожалуйста включите ,как можно отдать такие деньги/(кри) и остаться с ещё более плохой пушкой, вы что творите?

модератор поговори со мной плиз

Пишу, но разве тебе от этого станет легче?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evetom сказал:

Хотел сегодня задонатить, но после прочтенного о шоковой - передумал. 

Вовремя передумал. Правильно! Не бери эту туфту, которую потом порежут. Лучше купи фрукты и мороженое - оно полезнее. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, TO-JIErEHDA сказал:

понятно, они чушь придумывают, а ты отдувайся за них

модератор поговори со мной плиз

Уран стоит 90к, а не 200. О чем дальше говорить?:)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Miku сказал:

Половины от чего? Я, например, в битвах вижу редко фризы, большая часть от полуничего? И, конечно, игроки используют устройство, ибо без него фриз достаточно бесполезен. Слабая пушка + устройство= вполне достойное вооружение.

Больше половины от тех фризов которых вижу в ММ. Не знаю в каких битвах ты играешь, в ММ тебя ни разу не видел. В CTF фризов всегда хватает за редким исключением.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Evetom сказал:

Хотел сегодня задонатить, но после прочтенного о шоковой - передумал. Это устройство любую потенциально интересную битву с фулл нарой портило, теперь будет еще хуже. И без устройств ведь тоже не создашь. Что делать с твинсом, например?

Не брать твинса т.к. ему в руках рака с устройством стабилизированной плазмы нет места! Только самоурон и никаких кирпичей на пробеле! (всех у кого есть стабилизированная в бан на месяц)

1 минуту назад, Miku сказал:

Уран стоит 90к, а не 200. О чем дальше говорить?:)

визуальный баг :)))))

1 минуту назад, BARNAUL_magistr сказал:

Больше половины от тех фризов которых вижу в ММ. Не знаю в каких битвах ты играешь, в ММ тебя ни разу не видел. В CTF фризов всегда хватает за редким исключением.

я вот вижу фризов чаще на читах (игнор корпусов, заброс противника на себя и спидхак) чем с устройствами вообще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

я вот вижу фризов чаще на читах (игнор корпусов, заброс противника на себя и спидхак) чем с устройствами вообще.

Орех до сих пор не победил читеров? 

41.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, BARNAUL_magistr сказал:

Играю только в цтф и фризов там оч мало, а уж с шоковой заморозкой еще меньше. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Орех до сих пор не победил читеров? 

41.png

он сам им их раздает что бы портили жизнь всем кто не донатит (донаты читеры частое явление и их не банят т.к. те плотят пошлину)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tortov сказал:

Похоронили Страйкер :D 

Молодцы,так держать!

да нет, стандартные установки не плохи так-то. а еще можно попробовать подрыв и охотник, ну эт на любителя. но уран жалко да. :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 777Strelec777 сказал:

но уран жалко да. :(

Ваще не жалко. Даже радостно!! 

Поделиться сообщением

А вот это вот всё с каким обновлением прилетело?

221b7099654139112be56e810db0db98.png

517869cd1714321c9d2b2efba2058b66.png

Предлагаю ещё раз: кнопку в кнопку "Основные" забубенить более лёгкие задания;  кнопку "Ежедневные" переименовать в "Индивидуальные" с более адекватными, щедрыми призами. Ну и до кучи добавить кнопку "Ежемесячные" или "Эпичные" с такими же эпичными (в хорошем смысле) призами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tortov сказал:

Похоронили Страйкер :D 

Молодцы,так держать!

чуть раньше похоронили фриз, все это уже проходили, только не с оверами, а с пухами,  теперь мамонт будет флаги таскать даже васп не догонит ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, FourRaner сказал:

чуть раньше похоронили фриз, все это уже проходили, только не с оверами, а с пухами,  теперь мамонт будет флаги таскать даже васп не догонит ))

У Мамонта будет 7 секунд славы

Поделиться сообщением

16 минут назад, Systern сказал:

А вот это вот всё с каким обновлением прилетело?

А ты пробовал их выполнить? За бой можно спокойно 50 тысяч урона нанести. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты пробовал их выполнить? За бой можно спокойно 50 тысяч урона нанести. 

ну не за бой, а за 3-4 (на таких то званках)

но меня удивляет другое: слишком щедрые призы. надо чтоб по 1 нитре выдавали. и в контах тоже нитру! Долой премаки, голды и дроны!!1! Только нитра! Только хардкор!

Поделиться сообщением

19 часов назад, palladine1234 сказал:

Жаль( я брал джагу, катался по карте, сливал мамонты и качал акк) а теперь не покачаешь... 

А мамонты спасателей наденут)))) 

P.S. первая годная обнова

Плюс защита от мин и можно затягивать мячи и флаги, просто некоторым время нужно будет на покупку и прокачку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...