Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление мамонта и другое

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это если своих мультов дубасить.В среднем за бой  выходит 41-45к  урона.Про "спокойно" это ты придумал.

За 185 очков битвы почти 50к. И это даже не первое место.

Скрытый текст

UaLCoyq.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

За 185 очков битвы почти 50к. И это даже не первое место.

Такое впечатление,что тебя всегда закидывает против донных раков.

Играя против нормальных и сильных команд , 50к урона сделаешь от силы разок в 5 боях.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Такое впечатление,что тебя всегда закидывает против донных раков.

Играя против нормальных и сильных команд , 50к урона сделаешь от силы разок в 5 боях.

Просто я лучший!!! 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

А почему тут нету стонов по поводу Титанов?

Научились теперь на горьком опыте боятся жаловаться.

Ты же понимаешь, что для особей не обременённых интеллектом, Мамонты хуже читеров. xD

4c0694dcf11f8bccfa6454ffe15e8464.jpg

Поделиться сообщением

Вы можете вообще отключить все оверы на 2 ноября, невозможно играть, тебя сливают, одни хантеры и титаны забирают + fps из-за этого садится

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы понять свою ошибку и просто убрать кучу ядерки с карты Хэлоуин, зачем-то начали резать овера (Мамонта и Хантера), которые до этого были вполне себе в балансе. Более того, в битвах ММ  овер Мамонта и до урезания сильно уступал в эффективности  оверу Титана, годился в основном только для ловли голдов, а теперь и вовсе стал ни на что непригодным куском де...а,  на  покупку и прокачку которого очень многие потратили кучу кристаллов.  Зато Титан теперь на несколько порядков лучше Мамонта  не только в битвах ММ, но даже и в ловле голдов (что прежде было привелегией Мамонта), а также и намного  быстрее. Пройдет Хэлоуин. и кому нужен будет этот тихоходный бесполезный  Мамонт, вы об этом подумали??

Изменено пользователем kd4620
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

15 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:
  Скрыть содержимое

Залип минуты на две. Потом пришла собака и начала жалобно подвывать. Сжалился, выключил.

Поделиться сообщением

Теперь стало больше Титанов, Хантеров, Рельс и Смоки, где логика у вас? >:( Почему так сложно исправить карту? Кому 15 оверов нужны на карте???Где логика у Ореха?

Изменено пользователем erik2001_2014
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Коль выслушали нытьё нубо-голдоловов, тогда и послушайте меня!

Хочу м0 скин! Со своими параметрами! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Где анонс ноябрьского челленджа?

В ноябре,будет несколько челленджей сразу.В анонсе ВБ,чувак сказал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, dima912 сказал:

Мне нравится - теперь всех можно с Хорька мочить. B|

Хорошо, хоть не с балкона)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Хорошо, хоть не с балкона)

Погоди такие выводы делать...)

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха. Молодцы разрабы. Продали Мамонтов всем желающим. Теперь, когда продажи упали, пора новую имбу запускать. :smile:

Скоро год, как запустили овердрайвы, и мудрые разработчики решили, наконец, приструнить "бешеного Мамонта"...

Интересно, сколько еще должно пройти времени (или насколько должен свалиться онлайн), чтобы они поняли, что дроны и оверы были самой большой ошибкой, вызвавшей потерю за год добрую (или злую?)половину игроков?

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

хантер УГ...дрыгается и перед смертью мб кого и стопнет....с респа смотрю на пару застопленных и 3ёх бодрых...и расстояние не то вообще сделали и вот это "время подготовки" очень длинное

титанов тьма как пчёлы в сотах на карте и вообще тоскливо как то...с мамонтами веселее было

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Интересно, сколько еще должно пройти времени (или насколько должен свалиться онлайн), чтобы они поняли, что дроны и оверы были самой большой ошибкой, вызвавшей потерю за год добрую (или злую?)половину игроков?

Самая большая ошибка, имхо, это урезание времени битв в угоду нубо-челленджам и тем, кто за этими звездами гоняется (приличного слова для них подобрать не могу). Главным образом поэтому я за последние полгода поиграл дня четыре или пять

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iker200 сказал:

Самая большая ошибка, имхо, это урезание времени битв в угоду нубо-челленджам и тем, кто за этими звездами гоняется (приличного слова для них подобрать не могу). Главным образом поэтому я за последние полгода поиграл дня четыре или пять

1000 раз лайкнул бы

Поделиться сообщением

кстати а где полчища осчастливленных нерфом овера мамонта нытиков? шо они спасибо тут не пишут восторженное сегодня? голЬды что ли ловят усиленно?....

пс про фриз-я уже специально морожу и смотрю на башню врага,она чи быстрее чем без моей заморозки крутится,аж мимо меня пролетает полкруга и назад типа её возвращает враг..вообщем, на взгляд фриза-от апа сегодняшнего шоковой,ничего не изменилось

ёмкое название обновы "НЕ ТО ПАЛЬТО"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

180+ голдов форева)

на чём?

на джаге ? хД

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...