Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление мамонта и другое

Рекомендованные сообщения

Разработчики, а можно исправить маленький ниуанс, дело в том что я не могу позволить себе купить комплект за Танкоины, а кристаллов навало, так вот я к чему  ввиду к тому что верните Комплекты которые можно купить за Кристаллы те же что и за Танкоины 

Поделиться сообщением

Зато ЗАЧЕМ-ТО резко апнули "Шоковую заморозку" фриза, сделали из неё имбу. ща все будут кататься с шок-морозом и игра тупо встанет. Вангую, что следующее обновление будет нерф "Шоковой заморозки", т.к. разрабы "внезапно поймут", что ап оказался чрезмерным и игра замерзла.

Поделиться сообщением

Хочу сдать Уран, как не отвечающий заявленным при его покупке характеристикам, с возвратом крисов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cmapyxa сказал:

Хочу сдать Уран, как не отвечающий заявленным при его покупке характеристикам, с возвратом крисов.

Хочу сдать макулатуру в металлолом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто жаловался на мамонт? Принимайте работу, алилуйя, слили мамонта.

Чтоб зря время не терять начинайте уже жаловаться на титанов и хантеров. Пока у Ореши хорошее настроение он к воскресенью и с ними чё-нить замутит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cmapyxa сказал:

правильно, мать!!!...отбраковку и второсортицу--в утиль...ток вот челом бить в Пермь бесполезно...крисов быстрее дождёсси, подавая жалобу в международную лигу сексуальных реформ

Поделиться сообщением

не знаю что вы ноете. С утройством на страйкер, так я вообще на страйкере не играю. Вот то что радует это WebGL и нерф овердрайва мамонта

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fox_2007_3 сказал:

шта

5 часов назад, Airspace сказал:

Что вам уран сделал :(

Да уран так сильно не нагибал не нужно было его трогать. Лучше обратили бы внимание на дуплет молота

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, B113 сказал:

ждем нерф всей игры ТО......навсегда

Как  с  языка  снял..

Поделиться сообщением

хантер зря тронули. У фриза шоковая заморозка безполезная башни противника крутятся свободно какой толк от неё?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

чем тяжелее танк - тем слабее игрок! сборка мамонт(титан)-твинкс(рикошет) вААще для детворы и баб ( ну и ещё для ЛГБТэшников). Жопа потолще, пулек побольше + непробиваемые оверы мамонто-титанов. разрабы начинают выравнивать баланс. ещё бы обратили внимание на баланс пушек - чем больше урон, тем дольше перезарядка = нормальная формула

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Овердрайв Мамонта больше не будет давать своему владельцу неуязвимость. Это означает, что Мамонт в период действия овердрайва не будет защищён от урона и физического воздействия.

С самого начала было понятно что овердрайв мамонта будет лютейшей имбой на голдах, а почему только сейчас до этого дошли? неужели вы не понимали что "неуязвимость" в этой игре частично  сломает баланс ??? В любой игре  к  добавлению неуязвимости нужно относиться очень серьезно, и вы этого  вовремя не сделали... сколько настрадались честные игроки? зачем вы делаете плохо когда можно этого не делать? злоба?пофигизм?садизм?Эксперименты?...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D_E_S_T_R_U_C_T_0_R сказал:

зачем вы делаете плохо когда можно этого не делать?

Кхм :smile:

Ты просто еще не понял суть "наперстков"

Поделиться сообщением

6 часов назад, D_-E сказал:

Спасибо)) Теперь мне ещё легче будет на голдоловах кри, У/П и экспу поднимать:smile:

А мне крисы на нон-донате

Поделиться сообщением

40 минут назад, Giskard сказал:

Тут. Про вик я неправильно сказал, он не 7,5, а 5,2 м.

То то и оно

Поделиться сообщением

Администраторы!У меня вопрос:можно ли увеличить время мин у магнума с устройством миномет, так как в мм 30 секунд черезчур мало, это юзабельно только в про битвах.Если вы сделает время существования мин 1 мин или может быть даже всё время, вы повысите популярность этого устройства.Жду ответа!

Изменено пользователем OCA_B_TAHKE_PRO

Поделиться сообщением

Уровень "адекватности" зашкаливает.

Почему не пошла акция на этот праздник? Разве из-за овера мамонта? Если бы мамонт однозначно нагибал с овером без вариантов, то и в обычных битвах все бы катались на мамах.

Но этого нет.

Причина - неудачное решение сделать повсеместно дроп-зоны оверов. В результате мамонт стал на время имбой. Т.е. он может подбирать оверы всю игру и быть под неуязвимым овером, а не 2 раза, максимум 3 раза за раунд.

Так вмсето того, чтобы убарть дроп зоны убили овер мамонта! Только потому, что им матюков в коментах нагнули.

Завтра против овера хантера или васпа начнут матюкаться, то и их убьете?

Или все оверы сноить, остаивть как раньше был - один для всех на люстру или просто пофиксить акционную карту, но выбран совсем неадекватный вариант.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Мне кажется уже сегодня начали обновлять не дожидаясь рестарта,но пока только смазали башню и налили масла везде-башня крутится так что не остановишь,как впрочем и корпуса заносит как будто по льду едешь

Поделиться сообщением

Встанет теперь титан под куполом и его никак не убьеш оттуда вместе со всей бандой, которая туда набьется.

А раньше на маме вьехал в эту кучу и привет семье.

Так что купол нерфить будем или нет? Даешь 3 секунды купола!

Поделиться сообщением

6 часов назад, cTpeccoycTou4uBocTb сказал:

Ура,услышали наши молитвы и крики "SOS".Спасибо от души.

Хорошо провели?!!!!

Та что тут хорошего , и вонючий джагернаут, и метиориты вообще играть невозможно было , сделали бы отдельную карту для обычных голдов а так испортили всеми любимый долгожданный праздник

Поделиться сообщением

14 минуты назад, OCA_B_TAHKE_PRO сказал:

Администраторы!У меня вопрос:можно ли увеличить время мин у магнума с устройством миномет, так как в мм 30 секунд черезчур мало, это юзабельно только в про битвах.Если вы сделает время существования мин 1 мин или может быть даже всё время, вы повысите популярность этого устройства.:D

И станет не юзабельно в ПРО битвах. Без того, эти магнумы с минами нервы выматывают. Не могут играть обычными пушками, начинают садиться на миномёты. И сидит такая гадость в нычке безнаказанно всю игру портит. Когда пол команды соперников этим занимается, начинают союзники пересаживаться на магнумы. Игра превращается в "окопную войну". И как на зло, остальная часть команд пересаживается на шафты. >:(

Что действительно давно нужно сделать - ограничить до 2-3 одинаковых корпусов и пушек в битвах. Хотя бы в битвах на высоких званиях.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Antichrist сказал:

Мало хантер понерфили, но хоть так.

Согласен, Хантер имбовый очень по отношению к любому другому корпусу при малом расстоянии. Скорее всего что-то между Титаном и Хантером теперь будут выбирать и рвать сегодняшний день на праздничной карте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...