Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Краски: выбираем самое красивое и подходящее для битвы покрытие

Changeless

Рекомендованные сообщения

Одна из лучших красок - это старенькая Грязь. Похожая на нее, но подороже была Ржавчина...

Поделиться сообщением

Одна из любимых красок "С Любовью" (старый дизайн) но у меня в гараже ее заменили на отвратный новый и я в ней не езжу)))

Поделиться сообщением

Зачем нужны краски если они не защищают я их лично не покупаю и модули не покупаю!Раньше я покупал краски а сейчас нет!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Flow_tank.gif

Изменено пользователем RANGO

Поделиться сообщением

мне интересно только одно, заем сейчас такие завышенные цены красок??? Некоторые краски стоят дороже вооружения этого же звания, в чем прикол? Краски же сейчас несут чисто декоративную функцию...хотя да, всегда найдутся люди которые будут покупать за любую цену, все ориентированно на донат, но как быть обычным игрокам? Почему бы у половины (хотя бы четверти) дорогих красок не снизить стоимость? их будут раскупать сразу, и доната будет больше (ведь не все донаты донатят так, что бы потратить 2к руб на краску) А так, кристаллов за 50к покупали бы (я знаю что есть и дешевая краска, но она не интересна по сравнению с дорогущими)

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 00:32, Changeless сказал:

Одна из самых красивых для меняColoring_eternity.png

Неплохое сочетание цветов и черепа :)

Одел "роджера"  на вико-жигу. Так под каким углом не смотрел, ни одного черепа не нашел. ))     Но в кустиках скрывает здорово.

Поделиться сообщением

тина радует ценой- но все никак до генуса не доберусь))

з.ы. глянул скоко сейчас мой ирбис стоит....мдя.... жаль что его нельзя продать или обменять))) 400 000 однако)))

а еще глянул на том же мульте там есть кроме ирбиса еще изумруд 370 000 и инферно 440 000))) да я походу РАСТОЧИТЕЛЬ КРИСТАЛЛОВ))))) е-мае- сколькож я на них копил....

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Драсьте вам! Скажите, любезные разробы, после того, как вашей гениальной милостью от красок были отделены защитные модули и теперь их практичность сведена практически на нет, чем обоснованы космические цены на некоторые из красок??? Только Вашей неутолимой жаждой наживы! Краски по 250-500 тыс... Кому они нужны??? Ответ - никому! Поэтому вы их пихаете в комплекты и делаете ОГРОМНЫЕ скидки, а в действительности, это ваш лохотрон, потому что из-за космо-цены краски ваша скидка выходит не 40-60%, а 20-25%. 

Как же вы меня разочаровали... А всё так хорошо начиналось...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самая красивая краска -- праздник. Она бесплатная и при этом самая красочная из всех.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 2017-08-23 в 08:01, T.Y.LLI.K.A.H.4.U.K1 сказал:

Драсьте вам! Скажите, любезные разробы, после того, как вашей гениальной милостью от красок были отделены защитные модули и теперь их практичность сведена практически на нет, чем обоснованы космические цены на некоторые из красок??? Только Вашей неутолимой жаждой наживы! Краски по 250-500 тыс... Кому они нужны??? Ответ - никому! Поэтому вы их пихаете в комплекты и делаете ОГРОМНЫЕ скидки, а в действительности, это ваш лохотрон, потому что из-за космо-цены краски ваша скидка выходит не 40-60%, а 20-25%. 

Как же вы меня разочаровали... А всё так хорошо начиналось...

а какже уникальность. в кс го за очень редкий скин слона 1500 бакинских прося ))

особенно когда уже на гейменде куда крисы девать?

Поделиться сообщением

металлик, "зёбра", зеленый пока топчик ...мечтаю о покраске чужой (была у меня до ребаласта)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, xSWRx сказал:

а какже уникальность. в кс го за очень редкий скин слона 1500 бакинских прося ))

особенно когда уже на гейменде куда крисы девать?

Если бы у нас была возможность продавать краски как скины в КС, то уникальность действительно имела бы значение, и тогда Вечность можно было бы продать за достойную сумму. Но сейчас краска-это просто пожизненно привязанная к аккаунту текстура. Нельзя продать. Нельзя обменять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 2018-01-19 в 22:37, Koira сказал:

Если бы у нас была возможность продавать краски как скины в КС, то уникальность действительно имела бы значение, и тогда Вечность можно было бы продать за достойную сумму. Но сейчас краска-это просто пожизненно привязанная к аккаунту текстура. Нельзя продать. Нельзя обменять.

этот рынок монополизирован разработчиками. купить за деньги только у них.

если нужна вечность, покупай контейнеры и фарьмь )))

Поделиться сообщением

9 часов назад, xSWRx сказал:

этот рынок монополизирован разработчиками. купить за деньги только у них.

если нужна вечность, покупай контейнеры и фарьмь )))

Разработчики могли бы иметь процент с каждой продажи.

Поделиться сообщением

Я взял белую краску за 5, кажется, кристаллов и так тупо в ней и езжу xD Заметил одну особенность - чем более попугайный окрас у танка, тем больше по нему лупят. И дело даже не только в незаметности, кажется это что-то бзихологическое, реально, вот еду я и еще кто-то, яркий такой, так пуляют чаще всего не по мне. 

Ради интереса купил краску оранжевый тоже грошовую, напялил - вот это была да, жесть. Совершенно не так играется, все по тебе лупят, вплоть до того что кто-то флаг у них увозит, а он вторичен, знай по мне мутузят. А от жиг и вовсе житья одно время не было - заприметит откуда-то издалека и целенаправленно едет именно за тобой.

Еще понадавали кучу разных подарочных красок, но я их обычно не использую, так и езжу белым. Хотя если когда-нибудь наскребу весь интересующий гараж (лет эдак... короче нескоро), тогда думаю обязательно взять краску сердечки и порассекать на титаножиге.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...