Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Краски: выбираем самое красивое и подходящее для битвы покрытие

Changeless

Рекомендованные сообщения

pic1.png

Дополнить внешний вид вашего танка вы можете благодаря всевозможным краскам. Кроме красок, продающихся в гараже, есть особые виды красок, которые подскажут вам, что в битве находится тот или иной представитель администрации игры, помощник администрации или игрок, добившийся высот в творчестве или киберспорте. Любые краски, продающиеся в гараже, даже недоступные по рангу, можно примерить на танк, чтобы посмотреть, как они будут выглядеть на нём.

Краски на WikiTO

Поделиться сообщением

Одна из самых красивых для меняColoring_eternity.png

Неплохое сочетание цветов и черепа :)

Изменено пользователем Changeless
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

так это называется  просто :поклонение мощам или некрофилия

по теме красок : маскирующая краска  лучше всего

а все попугайские краски, для  кошелька  разработчиков

Изменено пользователем zhvvv
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Краска тайга это мой выбор,кстати много народу в ней гоняет ,стильный военный окрас .

Поделиться сообщением

Я выбираю Сакура, на хорошем  вооружении смотрится очень красиво ^_^

Изменено пользователем MuJIa9I_3auKa

Поделиться сообщением

Нравится краска "Первая любовь", у самой пока её нет) Но на скидках обязательно куплю)

Поделиться сообщением

В Wednesday, February 01, 2017 в 22:32, Changeless сказал:

Одна из самых красивых для меняColoring_eternity.png

Неплохое сочетание цветов и черепа :)

Ужас.... могильная-кладбищенская тема с несочетаемыми цветами

Поделиться сообщением

В Thursday, February 02, 2017 в 17:40, oO_Hegompora_Oo сказал:

Нравится краска "Первая любовь", у самой пока её нет) Но на скидках обязательно куплю)

Ждите дня Валентина ) Вдруг будет скидка в 90% ? ))  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-Perfect сказал:

Ужас.... могильная-кладбищенская тема с несочетаемыми цветами

На танке очень даже смотрится.

Поделиться сообщением

Вот какие краски у меня ( дорогие даже не рассматривал, поскольку самые функциональные среди дешевых)

И так , по скидке купил следующие :

1)Зимняя - взял две , "белый" и "Тундра". ( Хотел тундру для зимы использовать, но белый цвет гораздо лучше)

2)Летняя - "лесник"  без вариантов. (Есть и другие неплохие, но цена сводит всю ихнюю полезность на нет )

3)Пустыная - "Пустыня" (одна из самых красивых красок в игре и для пустыни вроде неплохо подходит.)

4)Ночная - "Морпех" (есть еще какая то дорогая , и она для ночи как то получше вроде, но цена ... так что морпех )

5)Городская - "Серый" ( на фоне асфальта и всяких мостов с колоннами на удивление неплохо маскирует. Часто не замечают. Хотя есть урбан краска но до неё качаться до вц. Хотя я вообще не люблю серый цвет, так что часто катаюсь на морпехе, для города более менее , но лучше урбан потом купить)

Изменено пользователем Relt_D

Поделиться сообщением

:Dещё покупают краски ?))) сделай те ещё прокачку краскам или устройства к ним( ну сами придумайте для чего ;) в этом вам равных нет )

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 в 21:59, Relt_D сказал:

Вот какие краски у меня ( дорогие даже не рассматривал, поскольку самые функциональные среди дешевых)

И так , по скидке купил следующие :

1)Зимняя - взял две , "белый" и "Тундра". ( Хотел тундру для зимы использовать, но белый цвет гораздо лучше)

2)Летняя - "лесник"  без вариантов. (Есть и другие неплохие, но цена сводит всю ихнюю полезность на нет )

3)Пустыная - "Пустыня" (одна из самых красивых красок в игре и для пустыни вроде неплохо подходит.)

4)Ночная - "Морпех" (есть еще какая то дорогая , и она для ночи как то получше вроде, но цена ... так что морпех )

5)Городская - "Серый" ( на фоне асфальта и всяких мостов с колоннами на удивление неплохо маскирует. Часто не замечают. Хотя есть урбан краска но до неё качаться до вц. Хотя я вообще не люблю серый цвет, так что часто катаюсь на морпехе, для города более менее , но лучше урбан потом купить)

У кого нормально с цветовосприятием тот увидит и серое на асфальте и зеленый в траве. В ТО нет маскирующих красок и как видно это стиль игры не маскировка а скорость и броня. Согласен что дорогие краски ни о чем, это просто игра на бабки. Когда доростаешь до легенд и прокачан до яиц, тогда уже покупаешь краски, но не раньше. По русски сжиру бесишься. (Я легенда на основе)

Изменено пользователем MELON_TANGO

Поделиться сообщением

Ну, я себе Партизан на скидках взял. Иногда в пылу боя  ДМ работает таки   . Был случай, когда я на хорешафте, а рядом респится викофриз. Увидить он меня точно успел, но мимо таки проехал, ибо я просто стоял на месте :ph34r: Да и другие похожие ситуации были. Хотя посмотрев на танк больше секунды, сразу видно, что он ни разу не подбитый. Но в пылу боя, увидив просто боковым зрением, многие едут к более яркой и заметной цели. Да и в кустах некоторые краски таки маскируют. Опять таки, в пылу боя никто особо не присматривается. В хр/вр на пустыньке меня частенько в саванне не замечали. Да я сам некоторых в зеленых красках в кустах валил либо спалив розжиг, либо примерно наугад. Но это касается больших карт. Так, тот же партизан был бы вполне приличной маскировкой всегда, если бы над целыми танками ники игроков не светились. 

Поделиться сообщением

А как убрать все краски из гаража кроме одной, мне они не нужны. Хочу чтобы гараж быстро загружался для переодевания...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VM2014KR сказал:

А как убрать все краски из гаража кроме одной, мне они не нужны. Хочу чтобы гараж быстро загружался для переодевания...

никак

Поделиться сообщением

1 час назад, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

никак

Ждем когда исправят.. у нас времени много..

Да и убрать надо модули мне ненужные, корпуса и пушки.. Ждун...;)

Поделиться сообщением

Мне уже надоело писать один и тот же вопрос в разные, но похожие по смыслу темы. Ответа нет. Почему краски в гараже до сих пор продаются с привязкой к рангам?

Раньше понятно, облали защитными свойствами и оказывали влияние на баланс, но ведь сегодня - это текстурки просто. Зачем эта привязка к званиям? Хочу Я купить какую-нибудь хвою или зевса на новобранце, в чём проблема? Почему Мне этого сделать не позволяют?

Поделиться сообщением

20 часов назад, TToBeJluTeJlb_CupeH сказал:

Исправьте пожалуйста, Вьюга  стоила - 999 руб, а блёстки  - 399 руб

Спасибо, исправил

Поделиться сообщением

А мне классно кататься на Зомби...Ну а что, классная краска...Ярче сделать - будет огонь!!B|

Поделиться сообщением

Да тут всё очевидно. Серый!

:)

еще очень крутая краска это кузнец. 
очень красивая. 

Поделиться сообщением

Особенно крутые краски-это ,те чей цвет схож с окрасами животных,например ягуар,ирбис,зебра...В общем,такие краски не дешевые для многихно у кого много кристалов,возможны и дорогого типа покупки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...