Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Коинбоксы

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

лучше бы как розыгрыш сделали. Ну типа все покупают контейнеры, а после похмеллуина в прямом эфире разыгрывают первый приз, вторые призы и так далее... так хоть все все видеть будут и сколько было куплено билетиков и сколько чего разыграно, все честно...

только наверное такие лотереи по закону нельзя делать? а вот обходить закон как наши разрабы делают можно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Админы хватит уже позориться этим 1 танкоином. 

Понятно, что у хороших призов должна быть маленькая вероятность выпадения, но нельзя же 1 танкоин с такой большой вероятностью закладывать.

Хоть ускорения бы сделали, хотя их у всех тысячи, но не так глупо себя чувствовали игроки.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.10.2019 в 18:49, 3BEPO3ABP сказал:

Сейчас открыл 11 шт. из них всего выпало: 132 коина, 3000 кри, 30 мин, 30 ускоряшек, 30 брони)

Открывал помеченные крестиком сундуки?

Поделиться сообщением

В лотерею мне никогда не везло, так что я - пас.

Ну, давайте посчитаем.

Сейчас у меня 220 танкоинов - это 11 коинбоксов, из которых мне гарантированно выпадет полная ерунда.

Если я накоплю ещё 280 танкоинов и возьму на них боевой пропуск, то гарантированно получу на коротком челлендже до 32 уровня:

68 000 кристаллов, 23 контейнера, 20 танкоинов, 240 аптек, 320 ДД, 290 двойной брони, 290 двойного ускорения, 290 мин, 160 батарей и 4 краски.

Выбор между сливом коинов на 11 унылых боксов и гарантированным получением 68000 кристаллов+23 контейнера+20 коинов - очевиден.

Так что я поберегу танкоины на боевой пропуск.

Донатерам же желаю успехов - кто-то же должен оплачивать весь этот банкет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да и вообще я не очень догоняю накой черт изобретать велосипед когда он давным давно уже изобретен! 

Какие нафиг "танкойны" за каким чертом они нужны??? Есть же кристалы,зачем вводить еще одну игровую валюту? Для чего это? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ckan4ik сказал:

Сколько тебе заплатили (надеюсь не койнбоксами) ? Чтоб ты детишкам лудоманию прививала?

Детишек должны воспитывать родители, игра несёт только развлекательный характер.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Детишек должны воспитывать родители, игра несёт только развлекательный характер.

Это вопрос морали. Доверчивых людей разводить, это для тебя норм? А ну конечно, сами виноваты!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ckan4ik сказал:

Это вопрос морали. Доверчивых людей разводить, это для тебя норм? А ну конечно, сами виноваты!

Это бизнес:ph34r: Никого насильно сюда не тащят и даже не уговаривают.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Miku сказал:

Это девиз барыжки. Не нравится- не бери. 

А я считаю, что наличие такого предложения уже есть показатель отношения к игрокам. 

Это не бизнес, это лохотрон.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Интуиция мне подсказывает, что твое умозаключение теоретическое ....  То есть детей пока нет ? 

3 часа назад, Miku сказал:

Сенатор считает, что лутбоксы представляют собой разновидность азартных игр и позволяют разработчикам наживаться на несовершеннолетних игроках.

«Когда игра предназначена для детей, разработчикам нельзя разрешать монетизировать зависимость. Когда дети играют в игры, предназначенные для взрослых, они должны быть защищены от навязчивых микротранзакций. Разработчики игр, сознательно эксплуатирующие детей, должны нести юридическую ответственность»,

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SchlepperMx сказал:

А если купил коинбокс, а тот не появился в гараже 

Обновись

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

сыграл два по сто танкоинов выиграл 300+кристаллы двойной урон защита мины б атарейки и так  далее танкисты  и администрация всемм привет спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 19:38, Miku сказал:

В 29.10.2019 в 23:01, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Разработчики игр, сознательно эксплуатирующие детей, должны нести юридическую ответственность»,

Молчание знак согласия ... ))

Поделиться сообщением

On 10/28/2019 at 10:27 PM, GiBGiB said:

В лотерею мне никогда не везло, так что я - пас.

Ну, давайте посчитаем.

Сейчас у меня 220 танкоинов - это 11 коинбоксов, из которых мне гарантированно выпадет полная ерунда.

Если я накоплю ещё 280 танкоинов и возьму на них боевой пропуск, то гарантированно получу на коротком челлендже до 32 уровня:

68 000 кристаллов, 23 контейнера, 20 танкоинов, 240 аптек, 320 ДД, 290 двойной брони, 290 двойного ускорения, 290 мин, 160 батарей и 4 краски.

Выбор между сливом коинов на 11 унылых боксов и гарантированным получением 68000 кристаллов+23 контейнера+20 коинов - очевиден.

Так что я поберегу танкоины на боевой пропуск.

Донатерам же желаю успехов - кто-то же должен оплачивать весь этот банкет.

Это лучший комент. Браво, танкист! ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...