Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война нечисти!

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, paul1024 сказал:

У вас не отображается результат по ссылке из первого сообщения? Или вы про кнопку "ПОДРОБНЕЕ"?

Я вхожу на форум через IE11. Вопрос снят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 777Strelec777 сказал:

Все лажа! Тупая хеллоинская карта которая была сколько? 1 день да? бугг, где мамонты все берут в центре. Едишь гробы мешают, чуть рано нажал овер на том же мамонте и тебя убили. А как же другие корпуса? Уже не играбельны, ага. Интереснее было бы если бы голды эти падали везде а не тока в центре. плюс этот центр отовсюду простреливается. Карта темная, вообще плохо видно пророй где что. И вообще для голда сделали бы какой-нибудь луч с верху, чтобы с далека видеть где он падает и чтобы на больших картах удобнее было выезжать к голду!

На хантере легче брать, бомба васпа деактивирует способность мамонта

Поделиться сообщением

8 часов назад, CTAC1771 сказал:

ВООБЩЕ ХЕЛЛОУИН отмечается 31 ОКТЯБРЯ, но в ТАНКАХ У АДМИНОВ уже всё ЗАКОНЧИЛОСЬ, не успев начаться. И карту уже убрали(ещё вчера её уже не было) и скидки прошли. Интересно почему. Как говориться всему своё время. А у вас наверно своё время. Не столь важен этот праздник, тем более он языческий, но если уже вы его публично отмечаете, хоть и в игре, то отмечайте, когда уж положено.

ПОЧЕМУ НЕ ДЕРЖИТИЕ СВОИ ЖЕ ОБЕЩАНИЯ, кормите завтраками, например новый дырявый корпус, где говорили, что эта дыра не просто так, а для чего то. Конечно дыра для чего то, и так понятно.Уже давно обещали. С того момента как про него вы заикнулись, уже прошло наверно года три( шучу конечно, про три года, но очень давно). Если не получается что то, то так и скажите об этом.

Вы прочтите новость о Хелоине чуть дальше чем первые 2 слова. Это ведь не сложно.

Поделиться сообщением

20 hours ago, iux said:

Участвовать в такой войне больше не буду.

1.Нет прозрачности,кто в какой команде,сколько набил звёзд?Нет открытого рейтинга игроков в командах.Список участвовавших отсутствует.

2.Нет доверия,читай пункт 1.

3.нет поощрительных призов , лучшим игрокам проигравшей команды.

4.Проводится в конце челенджа,когда почти всё пройдено.Сливать нару без призов ---ну сами понимаете.

5.Не интересно,если бы это был турнир,с обязательной краской на танке  в битве и отдельный режим для войны--было бы интересно.

Какая тебе там прозрачность? Держи в команду таких вот и наслаждайся: https://ratings.tankionline.com/ru/user/Kaunas_XLS

Поделиться сообщением

Ну духи победят, все, можно закрывать тему. Вот ни одного в такой краске не видела....

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Какая тебе там прозрачность? Держи в команду таких вот и наслаждайся: https://ratings.tankionline.com/ru/user/Kaunas_XLS

Полностью согласна с первым сообщением(которое вы процитировали), вот мне досталась краска вампиров, меня она бесит, в танках уже есть мерзкий анимированный аналог. Так откуда я могу знать, что все честно или разработчики специально продвинули духов?? Если б я сама выбрала такую краску, я бы не возмущалась,было бы понятно, что каждый игрок так же рисковал, покупая краску...Тем более, какие звезды, если уже все, кому надо было выполнили челлендж?В общем, удачи всем, в мамонто войне!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, vesnushka123 сказал:

Ну духи победят, все, можно закрывать тему. Вот ни одного в такой краске не видела....

я в ней катаюсь и таких много, выв какую игру играете?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 1-BOS-TO сказал:

КАК ПОСМОТРЕТЬ СКОК ЗВЕЗД УЖЕ НАБИЛ?

Скрыть содержимое

Только самостоятельно считать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Только самостоятельно считать.

С какого момента считать с начала челенджа? Сначала войны? С момента покупки краски? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, relsa_s_vitaminkoy сказал:

Сначала войны?

Независимо от того, когда была куплена краска-распределитель звёзды идут в зачёт Войны только с 25 октября 05:00 МСК.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

16 hours ago, vesnushka123 said:

откуда я могу знать, что все честно или разработчики специально продвинули духов?? Если б я сама выбрала такую краску, я бы не возмущалась

хехе, тут были уже войны, когда разработчики полезли в код и "продвинули" кого надо. Поэтому, что там кто выбрал, никакой роли не играет)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Rex-Go сказал:

хехе, тут были уже войны, когда разработчики полезли в код и "продвинули" кого надо. Поэтому, что там кто выбрал, никакой роли не играет)

Это когда?

Поделиться сообщением

Ребят, ну вы сами подумайте, смысл кому-то продвигать фракцию? Всё делается для игроков, зависит от рандома, а звёзды от стараний игроков.

Поделиться сообщением

Само название ущербное. Чтобы своих же игроков называть "нечисть"? Это самим надо быть чертями последними. 

"Праздник" не отмазка, в нашей традиции таких праздников нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ckan4ik сказал:

в нашей традиции таких праздников нет

А ты уже всем свою традицию навязал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paul1024 сказал:

А ты уже всем свою традицию навязал?

А ты нечисть? Сними ка шлем, посмотрим, мож там рога спрятаны?

Здравомыслящему человеку невозможно, что-то навязать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, ckan4ik сказал:

Так а для чего ты тогда пытаешься тут что-то навязать? Ну не отмечаешь ты этот праздник- молодец. Но ты всегда говори только за себя. Тупо ради интереса. Набери в поисковике "купить товары для хэлоуина ( название своего города )" Ты удивишься, но дофига предложений и точек продажи найдется. Спрос рождает предложение. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так а для чего ты тогда пытаешься тут что-то навязать? Ну не отмечаешь ты этот праздник- молодец. Но ты всегда говори только за себя. Тупо ради интереса. Набери в поисковике "купить товары для хэлоуина ( название своего города )" Ты удивишься, но дофига предложений и точек продажи найдется. Спрос рождает предложение. 

Тебе конкретно я что-то навязал? Это форум, мы тут высказываем свое мнение. Сегодня ты нарядишься в костюм "нечисти", а завтра тебе придумают новый праздник с разноцветным флагом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ckan4ik сказал:

Сегодня ты нарядишься в костюм "нечисти", а завтра тебе придумают новый праздник с разноцветным флагом.

В том то и дело, что мне!! Тебя это никаким боком волновать не должно. Или ты правда так за меня переживаешь?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В том то и дело, что мне!! Тебя это никаким боком волновать не должно. Или ты правда так за меня переживаешь?

Я уважаю твою свободу выбора. Но это не значит, что мне наплевать. 

Навязывают обычно с целью какой-то выгоды (как например в соседней теме рулетку детям прививают).  А у меня выгоды нет, за исключением той, чтобы люди не становились "нечистью". (Даже в юмористической форме, т.к. в каждой шутке- доля шутки) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ckan4ik сказал:

А в соседней теме ты доказываешь, что все всем здесь навязали.:ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...