Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война нечисти!

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

"Война нечисти": Сэм и Гена в закрытке рубятся

Шафт против фриза? Неудивительно, что после позорного проигрыша фриз понерфили. 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Шафт против фриза? Неудивительно, что после позорного проигрыша фриз понерфили. 

Ну дык ведроид сызмальства натерпелся от фризов, вот и мстит таперича

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну дык ведроид сызмальства натерпелся от фризов, вот и мстит таперича

Надо было Гене магнум взять. 

А вообще, нечисть не воюет. Он в пермском офисе на стуле восседает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2019 в 18:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

paint_preview.png

Кстати, на специальной хэллоуинской карте делать это будет намного интереснее и атмосфернее!

Война нечисти продлится ровно неделю, с 05:00 МСК 25 октября до 05:00 МСК 1 ноября. Призы будут начислены 1 ноября в течение дня.

Здравствуйте.

Я 3 дня думал участвовать или нет и набил какое то количество звезд. И вот сегодня я купил краску распределитель .

Вопросы:

1. Те звезды, которые я набил с начала войны но без краски - они засчитываются? 

2. Как узнать, сколько я звезд уже набил индивидуально , за время войны? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NOHCHO сказал:

Вопросы:

1. Те звезды, которые я набил с начала войны но без краски - они засчитываются? 

2. Как узнать, сколько я звезд уже набил индивидуально , за время войны? 

1. Да

2. Считать надо было.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

1. Да

2. Считать надо было.

Да я считать не умею, только ползунки носить перестал ))) 

Но спасибо ! 

Поделиться сообщением

Глупая Война, мало того что призы полная фигня, так ещё и в дно фракцию кидает!!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сегодня узнал что только одна фракцыя выйграет я задротел а теперь понял что вымпиры не выйграют (если что мне упали вампиры) теперь у меня дизмораль

Поделиться сообщением

В 24.10.2019 в 16:06, MoNeYKeY сказал:

Просто ужасная война. Суть войны не интересная + награды ужас...

бабло..зло..этим всё сказано)

Поделиться сообщением

В 24.10.2019 в 16:49, Valart сказал:

Танки это бизнес друзья! Халявы здесь не будет! А достижение игроков и время потраченное в эту игру  здесь оценивается как на базаре семечками торговать! Не вижу смысла набивать звёзды! Очередной байт на донат пропуска-према и звезд! 

Слова не мальчика, но мужа. Беда в том, что основная ЦА в танках-это именно мальчики...

Поделиться сообщением

В 26.10.2019 в 11:42, fjsdf сказал:

Я полон негодования! Купил распределитель, дали нежить! Я вампира хотел! Какого черта!?

Мне тоже Нежить попалась. По моему мнению, Нежить - самая отстойная краска из всех трёх, она даже выглядит как Нефрит, только текстуры немного другие. Ты сравни, офигеешь от того, как они схожи. Так вот, хотел Вампира получить или на худший случай Духов, но у распределителя были другие планы. В итоге - НЕЖИТЬ! 

Поделиться сообщением

Участвовать в такой войне больше не буду.

1.Нет прозрачности,кто в какой команде,сколько набил звёзд?Нет открытого рейтинга игроков в командах.Список участвовавших отсутствует.

2.Нет доверия,читай пункт 1.

3.нет поощрительных призов , лучшим игрокам проигравшей команды.

4.Проводится в конце челенджа,когда почти всё пройдено.Сливать нару без призов ---ну сами понимаете.

5.Не интересно,если бы это был турнир,с обязательной краской на танке  в битве и отдельный режим для войны--было бы интересно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

несправедливо, что я зарабатываю 1000 звезд, а моя команда не выигрывает, поэтому я не могу получить свои подаркиo.O>:(

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ НЕ ДЕРЖИТИЕ СВОИ ЖЕ ОБЕЩАНИЯ, кормите завтраками, например новый дырявый корпус, где говорили, что эта дыра не просто так, а для чего то. Конечно дыра для чего то, и так понятно.Уже давно обещали. С того момента как про него вы заикнулись, уже прошло наверно года три( шучу конечно, про три года, но очень давно). Если не получается что то, то так и скажите об этом.

Изменено пользователем CTAC1771
не было информации
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Все лажа! Тупая хеллоинская карта которая была сколько? 1 день да? бугг, где мамонты все берут в центре. Едишь гробы мешают, чуть рано нажал овер на том же мамонте и тебя убили. А как же другие корпуса? Уже не играбельны, ага. Интереснее было бы если бы голды эти падали везде а не тока в центре. плюс этот центр отовсюду простреливается. Карта темная, вообще плохо видно пророй где что. И вообще для голда сделали бы какой-нибудь луч с верху, чтобы с далека видеть где он падает и чтобы на больших картах удобнее было выезжать к голду!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CTAC1771 сказал:

И карту уже убрали(ещё вчера её уже не было)

На три дня мы вернём в матчмейкинг режим «Соло Джаггернаут» на обновлённой под это событие карте. Более того, здесь золотые ящики будут выпадать, вернее прилетать, в виде хэллоуинских ракет, да ещё и намного чаще, чем обычно!

Ожидайте массу веселья и сумасшедших сражений. Это уникальное событие будет в игре только три дня (время от рестарта до рестарта):

Суббота, 26 октября

Четверг, 31 октября

Суббота, 2 ноября

Поделиться сообщением

Лучше больше не надо ничего нового! не корпусов не пушек! а то опять имба и тратить кристалы и на мпк и потом чтобы понерфили в минус. тупой дисбаланс и все такое.

Поделиться сообщением

Почему нечестно нет Хэллоуин - праздник раз в год , Администраторы , почему  карта Хэллоуина ушла на 1 день , это нечестно

Gizli mətn
Gizli mətn

это нечестно

Изменено пользователем Ghost_Animator_RTL.S

Поделиться сообщением

По специальной ссылке уже который день никак не могу посмотреть достижения фракции нежить . Все попытки подробнее только замыкают кольцо перекрестной ссылки. Так как узнать конкретный результат фракции нежить???

Поделиться сообщением

5 минут назад, rityugfr сказал:

По специальной ссылке уже который день никак не могу посмотреть достижения фракции нежить . Все попытки подробнее только замыкают кольцо перекрестной ссылки. Так как узнать конкретный результат фракции нежить???

У вас не отображается результат по ссылке из первого сообщения? Или вы про кнопку "ПОДРОБНЕЕ"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...