Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война нечисти!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Fizzika сказал:

Хэллоуин 2018. Нету никаких призов с вероятностью 1/3. 30 НОРМАЛЬНЫХ контейнеров за 500 звезд, против 33% ШАНСА получить 40 НЕДЕЛЬНЫХ контейнеров за 1000 звезд. И это ещё с БП.

Позорище

Путаем звездную неделю с войной?Мммм, круто. Плюс челлендж идет, то бишь двойные призы есть. 

2 часа назад, Fizzika сказал:

Хэллоуин 2017

Задание лучше призов?Чего?...

Поделиться сообщением

Исход в Войне уже вполне очевиден, можно расслабиться, а жаль - Краска Духи очень даже ничего K90dXoS.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

Краска Духи очень даже ничего

все три будут в следующем челендже, не переживай )

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aspirante сказал:

Путаем звездную неделю с войной?Мммм, круто. Плюс челлендж идет, то бишь двойные призы есть. 

Многие челлендж уже прошли,а теперь в этой войне снова нужно бить звезды...Да и ладно бы,набили,но..там же гарантированного приза нет...Реально пустая трата времени. Тратишь время набивая эти звезды,сливаешь нару,а в итоге выигрывает другая фракция...И с чем остается игрок?

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Независимо от того, когда была куплена краска-распределитель звёзды идут в зачёт Войны только с 25 октября 05:00 МСК.

Ну получается мои 920 звёзд засчитались?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Многие челлендж уже прошли,а теперь в этой войне снова нужно бить звезды...Да и ладно бы,набили,но..там же гарантированного приза нет...Реально пустая трата времени. Тратишь время набивая эти звезды,сливаешь нару,а в итоге выигрывает другая фракция...И с чем остается игрок?

Многие набили, а многие нет, делается так, чтобы всем было интересно. Ну и всегда побеждать скучно (и это говорю я-ни в одной войне не победил, ни в одном розыгрыше не победил) и как-то не страдаю от этого

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

..И с чем остается игрок?

Как всегда - с нитрой и минками из своих запасов)

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Aspirante said:

Путаем звездную неделю с войной?Мммм, круто.

У тебя лоялизм головного мозга, шапочка.

И война, и ЗН - всё это дополнительные ЕЗ на заработок игровых ништяков, верштейн? 

Только год назад на хэллоуин выкатили звездную неделю, набив 500 звезд за неделю можно было получить 30 контейнеров. 

На этот хэллоуин выкатили типа недельную войну, набив 1000 звезд в которой за неделю можно с вероятностью 33% получить 40 НЕДЕЛЬНЫХ контейнеров. 

Объективно, ивент прошлогодний выгодней ивента текущего года. Это даже из-под розового шлема репортёра должно быть вижно и понятно. Это ты и просил предоставить: "Перечислите те акции, где на данный праздник было лучше?". 

Так вот - на прошлогодней звездной неделе на хэллоуин было НАМНОГО лучше. 

20 minutes ago, Aspirante said:

Плюс челлендж идет, то бишь двойные призы есть.

И чо? Причем челлендж к акции? Челлендж у нас идет уже 10 месяцев, унязапна, ага. А акция на хэллоуин 1 раз в год. Мы её тут и обсуждаем. 

21 minutes ago, Aspirante said:

Задание лучше призов?Чего?...

Задание с гарантированными призами лучше призов с войны, которые ты с 66% вероятностью не получишь, набей хоть 5000 звезд. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aspirante сказал:

Многие набили, а многие нет, делается так, чтобы всем было интересно. Ну и всегда побеждать скучно (и это говорю я-ни в одной войне не победил, ни в одном розыгрыше не победил) и как-то не страдаю от этого

Так чтобы всем было интересно?ну и в чем интерес например для меня?я челлендж еще 11 числа завершила..какие плюсы для меня в этой войне?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

У тебя лоялизм головного мозга, шапочка.

И война, и ЗН - всё это дополнительные ЕЗ на заработок игровых ништяков, верштейн? 

Только год назад на хэллоуин выкатили звездную неделю, набив 500 звезд за неделю можно было получить 30 контейнеров. 

На этот хэллоуин выкатили типа недельную войну, набив 1000 звезд в которой за неделю можно с вероятностью 33% получить 40 НЕДЕЛЬНЫХ контейнеров. 

Объективно, ивент прошлогодний выгодней ивента текущего года. Это даже из-под розового шлема репортёра должно быть вижно и понятно. Это ты и просил предоставить: "Перечислите те акции, где на данный праздник было лучше?". 

Так вот - на прошлогодней звездной неделе на хэллоуин было НАМНОГО лучше. 

Много воды и хамства. 

Скрытый текст

EYvMB48.png 

Форумный житель всегда будет недоволен, даже если не играет :D 
Перед тем, как отвечать, ответьте себе - в прошлом году были ХТ-контейнеры?

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Так чтобы всем было интересно?ну и в чем интерес например для меня?я челлендж еще 11 числа завершила..какие плюсы для меня в этой войне?

Ну все! Отменяем акцию, тут звезды набили!

Проблема игры - каждый думает только о своей выгоде, "Я" и "мне" важнее

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Konung сказал:

все три будут в следующем челендже, не переживай )

вполне вероятно

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aspirante сказал:

Показать содержимое

EYvMB48.png 

Ну все! Отменяем акцию, тут звезды набили!

Просто не надо тогда писать "чтоб всем было интересно"..Эта война интересна лишь тем,кто еще не завершил челлендж ...К тому же наверняка из тех кто решил набить звезды,найдутся те,кто не понял ,что призы получат не все..

А о чьей выгоде мне надо думать?

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Aspirante said:

Многие набили, а многие нет,

А многие и не будут бить. Вот у меня 400 звезд сейчас. Выкатили бы эти альтернативные гении нормальный недельный задрот-марафон, вроде прошлогоднего, я бы и побил-позадротил в игру. Реально же, двойные призы. 

А за то, чтобы с 66% вероятностью лососнуть тунца я нифига бить и задротить не буду. Пусть идут к черту со своими ивентами. 

Ни в одной игре я не видел такого позора, как эта недельная война. 

1 minute ago, Aspirante said:

Много воды и хамства. 

Мог бы просто написать, что сливаешься. Там железные объективные ФАКТЫ, почему ивент в текущем году НАМНОГО ХУЖЕ ивента в прошлом году. Есть что конкретно по ним сказать?

2 minutes ago, Aspirante said:

Форумный житель всегда будет недоволен, даже если не играет :D 

Ты думаешь, у всех каждую неделю куча времени, которое они могут тратить на игрульки? И цифорки в колонке за прошлую неделю тебя не смутили, да?

За эти 10 месяцев в году я набил 1.1кк опыта. Учитывая, что до маршала я шёл 3-4 года, это что-то да значит.

5 minutes ago, Aspirante said:

Перед тем, как отвечать, ответьте себе - в прошлом году были ХТ-контейнеры?

Причем тут ХТ контейнеры? Ты вообще адекватен, или тебе лишь бы всякую чушь на форуме нести?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Muccuc_BaJIeBcka9I said:

Эта война интересна лишь тем,кто еще не завершил челлендж

И собрался его завершать :rolleyes:

Не стоит забывать, что многим эти челленджи нафиг не сдались просто так)) 

1 minute ago, Buttle said:

А призы дадут всем или только победителям?Ответьте кто то из модераторы,админы.

Только победителям

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Buttle сказал:

А призы дадут всем или только победителям?Ответьте кто то из модераторы,админы.

Призы получат те,чья фракция выиграет.Если ваша фракция проиграет-вы абсолютно ничего не получите!

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Призы получат те,чья фракция выиграет.Если ваша фракция проиграет-вы абсолютно ничего не получите!

Я ему вчера уже отвечала. Он сейчас тебе ответит, что тебя он не спрашивал. Ему нужен ответ модёров или админов. Буратино какой то.

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Aspirante said:

чтобы всем было интересно

Даааааа, бить 1000 звезд, чтобы с 66% вероятностью нифига не получить, ИНТЕРЕСНО ШО КАПЕЦ

16 minutes ago, Aspirante said:

Ну и всегда побеждать скучно

А ещё скучно играть, когда ПОБЕДА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ ВООБЩЕ. В чем смысл тогда, зачем придумывать все эти фракции, краски, счетчики звезд?

Раздали бы с 33% вероятностью в конце призы тем, кто набрал определенное количество звезд. 

12 minutes ago, Aspirante said:

Проблема игры - каждый думает только о своей выгоде, "Я" и "мне" важнее

Это ты у нас думаешь о всех, и всякий бред несёшь от имени всего сообщества танкистов: "сделали, чтоб всем было интересно". 

Я говорю только от себя, и аргументирую свои мысли. Моя позиция: этот ивент это редкостное убожество, участвовать в нём имеет смысл только если ты недобил около косаря звезд в челлендже, и тебе во что бы то ни стало надо его добить ради хт-конта или ещё чего. 

И это нифига "не всем интересно", о чем ты тут так категорично заявляешь.  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я ему вчера уже отвечала. Он сейчас тебе ответит, что тебя он не спрашивал. Ему нужен ответ модёров или админов. Буратино какой то.

Ну пусть ждет когда они до него снизойдут...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

А многие и не будут бить. Вот у меня 400 звезд сейчас. Выкатили бы эти альтернативные гении нормальный недельный задрот-марафон, вроде прошлогоднего, я бы и побил-позадротил в игру. Реально же, двойные призы. 

А за то, чтобы с 66% вероятностью лососнуть тунца я нифига бить и задротить не буду. Пусть идут к черту со своими ивентами. 

Ни в одной игре я не видел такого позора, как эта недельная война. 

Разница между теми звездами и этими какая? O.o

8 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Просто не надо тогда писать "чтоб всем было интересно"..Эта война интересна лишь тем,кто еще не завершил челлендж ...К тому же наверняка из тех кто решил набить звезды,найдутся те,кто не понял ,что призы получат не все..

А о чьей выгоде мне надо думать?

Мульты качать можно. А можно вообще не участвовать в акции

7 минут назад, Giskard сказал:

Правильно! Надо думать о выгоде Сэма Стрижака!

Вот я и говорил - он врывается к вам и заставляет играть или донатить?

7 минут назад, Fizzika сказал:

Мог бы просто написать, что сливаешься. Там железные объективные ФАКТЫ, почему ивент в текущем году НАМНОГО ХУЖЕ ивента в прошлом году. Есть что конкретно по ним сказать?

Когда начнете играть,а не жить на форуме. тогда и будете утверждать что-то

8 минут назад, Fizzika сказал:

Ты думаешь, у всех каждую неделю куча времени, которое они могут тратить на игрульки? И цифорки в колонке за прошлую неделю тебя не смутили, да?

За эти 10 месяцев в году я набил 1.1кк опыта. Учитывая, что до маршала я шёл 3-4 года, это что-то да значит.

Ой, на форум времени полно,а на игры нет?Ужас...

8 минут назад, Fizzika сказал:

Причем тут ХТ контейнеры? Ты вообще адекватен, или тебе лишь бы всякую чушь на форуме нести?

А причем тут ваша истерика к акции?Таким подавай побольше да нахаляву, дак и то будут недовольные-мало дали. В других играх для того, чтобы поиграть в ивенте на какой-то праздник. надо платить, и немало, а тут чем недоволен?

Понятно-мне дай акцию, чтоб всего было много, а делать  ничего не нужно, и чтобы я обязательно победил, иначе буду капризничать :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Нет, Сэм хороший, он не врывается и не заставляет! Не шалит, никого не трогает, апает себе шавт потихонечку.

Если бы. А его детский вброс про голды ради лайков?) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Нет, Сэм хороший, он не врывается и не заставляет! Не шалит, никого не трогает, апает себе шавт потихонечку.

Шафт-больная тема для тебя?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Ведь никакими другими способами не может собирать лайки, кроме разве что публикации об увольнении.

Сёдня наверное ходит по офису и сияет от гордости, почти 160 лайков собрал) Когда последний раз кто-то из администрации столько собирал тут)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 minute ago, Aspirante said:

Разница между теми звездами и этими какая? O.o

Разница в том, что за набитие ТЕХ звезд мне давали хороший приз, а за набитие ЭТИХ мне с 66% вероятиностью вообще нифига не дадут. 

3 minutes ago, Aspirante said:

Когда начнете играть,а не жить на форуме. тогда и будете утверждать что-то

Что, нубка, сливаешься? Понял, что обделался на форуме, и хочешь темку закрыть? Как количество опыта, которое я набил в эту неделю, влияет на объективные факты, которые я тебе сообщил? Ты можешь ПО ФАКТАМ ответить, или и будешь дальше на личности переходить?

4 minutes ago, Aspirante said:

Ой, на форум времени полно,а на игры нет?Ужас...

Ой, оказывается на некоторых парах можно сидеть и строчить на форуме, но при этом не поиграешь. Вот ето поворот. Да и не провожу я на форуме много времени в последнюю неделю. 

7 minutes ago, Aspirante said:

Таким подавай побольше да нахаляву, дак и то будут недовольные-мало дали. 

Я сравниваю с акцией прошлого года в этой же ТОшке. Да хоть и позапрошлого. Объективно, эта типа война (за что воюем то?) - фигня на постном масле по сравнению с прошлыми годами. 

8 minutes ago, Aspirante said:

В других играх для того, чтобы поиграть в ивенте на какой-то праздник. надо платить, и немало, а тут чем недоволен?

А ещё за некоторые другие игры тоже надо платить, по 60 баксов, чтобы только иметь счастье поиграть в них. Так давай же прощать все косяки нашей ТОшке, только потому, что где-то там надо за что-то заплатить, а в ТО нет. 

Ну и да, если посмотришь на другие f2p игры, то можешь увидеть, какие ивенты на праздники в том же War Thunder, WOT, Crossout. 

21 minutes ago, Aspirante said:

Понятно-мне дай акцию, чтоб всего было много, а делать  ничего не нужно, и чтобы я обязательно победил, иначе буду капризничать :D

Дайте мне нормальные допЕЗ с гарантированным призом, что тут непонятного?

А у тебя позиция понятная: дайте мне что угодно, я всё схаваю и буду просить добавки, попутно убеждая других, что это это все круто и для нашего блага. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...