Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война нечисти!

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Независимо от того, когда была куплена краска-распределитель звёзды идут в зачёт Войны только с 25 октября 05:00 МСК.

А если я прошел челлендж и набил 1770 звезд,они учитываются? И 40 недельных контейнеров получается я смогу получить?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, s999 said:

А если я прошел челлендж и набил 1770 звезд,они учитываются? И 40 недельных контейнеров получается я смогу получить?

Нет.

Поделиться сообщением

Только что, s999 сказал:

Если уж цитируете сообщение, вы хоть читайте его.

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

хоть призы бы норм сделали...ради таких призов даже играть не буду

Поделиться сообщением

1 час назад, Deo777 сказал:

Нет.

А как он тогда получит? Ещё нужно тогда будет звёзды бить? Вот я к примеру набил 920 звёзд, и мне по идее нужно набить ещё 80 чтобы получить максимальный приз, но этого не произойдёт, что же тогда нужно сделать? Ещё 200 звёзд  бить чтобы  получить 5 недельных контов?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOHTEIHEPbi сказал:

А как он тогда получит? Ещё нужно тогда будет звёзды бить? Вот я к примеру набил 920 звёзд, и мне по идее нужно набить ещё 80 чтобы получить максимальный приз, но этого не произойдёт, что же тогда нужно сделать? Ещё 200 звёзд  бить чтобы  получить 5 недельных контов?

Независимо от того, когда была куплена краска-распределитель звёзды идут в зачёт Войны только с 25 октября 05:00 МСК.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aspirante сказал:

Ну а тут стабильно возмущаются те, кто не играет, а только на форуме сидит :rolleyes:

Возмущаются те, кто видел акции по лучше...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mushi сказал:

А когда на хэлоуин была лучше акция? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А когда на хэлоуин была лучше акция? 

В позапрошлый год

Изменено пользователем I.AJlex
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mushi сказал:

Перечислите те акции, где на данный праздник было лучше?

Только что, aldarkoce3 сказал:

И как понять сколько я звезд набил?

Посмотреть на свой счетчик звезд. 

Поделиться сообщением

Только что, Aspirante сказал:

Посмотреть на свой счетчик звезд. 

я не помню сколько у меня звезд было вчера и сегодня я тоже не обратил внимание

Поделиться сообщением

Тогда мы ловили голды по 300 кристаллов(до ребаланса) и радовались, потому что по экономике танков(тогда) это было очень много кристаллов. А сейчас я даже нарить не хочу за голд. Вот когда номинал голда будет 5к, мб я занарю... нитро...
Азарт игры НЕ ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ, это простые голды и динамичная ММ катка. Зачем мне ловить голд, если я могу сделать одну заданку(15 нитро проюзать) и получить за это 3к кри(т.е 3 голды). А ММ это шняга полная, бегуны с карт не наказываются, за плохую игру тебя не закидывает к таким же слабым игрокам и наоборот, если я доигрываю игры со счетом 30/6, не закидывает к таким же задротам.

© Anomalous

Изменено пользователем Mushi

Поделиться сообщением

Призы не о чем! Ну впринципе как и всегда. Прем аккаунт и пропуск  я покупать не хочу, да и времени ЗАДРОТИТЬ звезды у меня нету.........

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aspirante сказал:

Взять тот же 2016 например: относительно новая карта была доступна во всех командных режимах, голды были х5 - этого было более чем достаточно, а механика их выпадения не подождала петушиные бои с фейерверками (толпы мамонтов под овером). Плюс новая праздничная краска, новый подарок, новые кусты.

Поделиться сообщением

39 minutes ago, Aspirante said:

Хэллоуин 2018. Нету никаких призов с вероятностью 1/3. 30 НОРМАЛЬНЫХ контейнеров за 500 звезд, против 33% ШАНСА получить 40 НЕДЕЛЬНЫХ контейнеров за 1000 звезд. И это ещё с БП.

Позорище

Spoiler

Зарабатывайте звёзды в матчмейкинговых боях с 05:00 МСК 30 октября до 05:00 МСК 5 ноября и получайте:

25 звёзд — 1 контейнер;

50 звёзд — 1 контейнер;

100 звёзд — 1 контейнер;

150 звёзд — 2 контейнера;

200 звёзд — 3 контейнера;

250 звёзд — 4 контейнера;

300 звёзд — 5 контейнеров;

400 звёзд — 6 контейнеров;

500 звёзд — 7 контейнеров;

700 звёзд — ужасающая анимированная краска «Колючая проволока»;

900 звёзд — крутейший тематический скин на Огнемёт.

Хэллоуин 2017

Spoiler

С 05:00 МСК 28 октября до 05:00 МСК 6 ноября играйте на тематической карте*, созданной в духе ночного кладбища. А с 05:00 МСК 31 октября вам может выпасть специальная миссия по набору опыта на праздничной карте с увеличенной сложностью и повышенным призом. Наградой за это задание будут золотые ящики.

А с 05:00 МСК 4 ноября до 05:00 МСК 5 ноября во всех обычных (не PRO) битвах будут действовать ТРОЙНЫЕ фонды!

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

У меня тут вдруг вопрос возник. А какого призы не командные? Я вот не могу задротить и набивать много звезд, но могу за команду поучаствовать чуток. Но так я набью не много звезд но все же. Если бы моя фракция выйграла был бы, приз и мне не плохой. А так ты сам за себя набиваешь получается звезды, для себя, а не для команды! Приз то за набитие звезд лично получается, а не за командую победу! Короче разрабы как обычно. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, 777Strelec777 сказал:

У меня тут вдруг вопрос возник. А какого призы не командные? Я вот не могу задротить и набивать много звезд, но могу за команду поучаствовать чуток. Но так я набью не много звезд но все же. Если бы моя фракция выйграла был бы, приз и мне не плохой. А так ты сам за себя набиваешь получается звезды, для себя, а не для команды! Приз то за набитие звезд лично получается, а не за командую победу! Короче разрабы как обычно. 

Чья команда выиграет, те и получат призы, которые зависят от личного вклада каждого участника победившей стороны. Всё ровненько, кроме того, что шанс на победу 1/3.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Deo777 сказал:

Еще раз повторю. Это не война, а тухлая лажа. Учавствовать не собираюсь, надеюсь, многие игроки - тоже. Может подумают в следующий раз.

Война нечисти = нечистая война = опять обманка...

Поделиться сообщением

7 минут назад, JlegKuy_BeTePok сказал:

А краски где брать,в гараже нет....

Так  за танкоины они, значит в магазине.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...