Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война нечисти!

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Flzzika сказал:

О да, эта та самая война, в которой нужно задротить сутками ради того, чтобы с 33% шансом получить 40 недельных контейнеров :rolleyes:

Спасибо, не надо.

Бей 1000 звезд и тогда по условиям ивента , вне зависимости от победы твоей фракции , сможешь побороться за Нокию и тыщу коинов в процессе , который сами организаторы многозначительно называют "розыгрыш"  ;) . удачи 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давно закончил Челлендж и тут оппа! Давай еще тысячу звезд набивай за неделю! Да не вперлось такое счастье.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бомбануло разрабов - что ни неделя - война; что ни день - шеленш... и как-то ещё более унылей ТО становится. :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот лучше бы эти краски сделали анимированными и запустили в продажу, вместо уже надоевших тыкв.

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

. В преддверии Хэллоуина на полях сражений в «Танках Онлайн» будут завывать жуткие голоса: грядёт новая тематическая война — Война нечисти!

Война нечисти и очередной ап шафта -какая тонкая ирония- в битвах одни шафты, воистину  - Война нечисти!

3 часа назад, CAMOXIH сказал:
Скрытый текст

3-1.png

У моей бабушки похожие обои на кухне, и руки жирные там тоже присутствуют :D 

Потребуй компенсацию за копирайт - иш привыкли все невозбранно комуниздить ! нехай платють - Клячман чуть меньше трафония закупит!

Поделиться сообщением

8 часов назад, MAN_diesel сказал:

Как же "ОРИГИНАЛЬНО" сделаны краски Вампир и Духи.ВЫ ПРОСТО ВЗЯЛИ ГЛАЗА АЛУКАРДА И ПОСТЕР БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ!

https://images.app.goo.gl/SPH6ex2Ce3X3roHRA

https://images.app.goo.gl/pybJZnZm1NFrdk5CA

в Танках Х использовали "Валькирию" изображение для стен как граффити, а на самом деле просто слизали Киду из Атлантиды 2, когда была история про скандинавию...

Поделиться сообщением

1 Голды вырезать на время войны

2 Убрать краски

3 Убрать "Войну" (замануха что бы купили пропуск и пытались набивать звезды в лагах на HTML5 или на флеше в критах бесконечных)

4 Расколоть тому кто придумал такую "Войну" орех и посмотреть что там на самом деле есть

5 Обещали что в "Челлендже" не будет пропусков вообще в призах, но их оставили, куда вы поставили "коины" если обещали поставить их на пустые места?

6 Голды завысят х 10-20, а читеры х 200-400, сделайте карту где будет тупо поле с минимумом укрытий и зайдите на нее при завышенных голдах, увидите сколько читеров в игре по соотношению с простыми игроками.

7 Крошить на мой борщ свой батон смысла нет, жрите войну сами т.к. призы в ней это 2 недели почти ничего не делания (выполнение заданий каждый день без доната и прочего для недельных контов).

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

c3341ac6.jpg

Нет, только те, что набил с 25 октября по 1 ноября.

Какой смысл делать войну в конце месяца когда почти все добили челлендж? (разводилово что бы те кто не купил пропуск взяли сейчас, а потом и после ради х2 призов за звезды, которые еще не набиты)

Поделиться сообщением

7 часов назад, kontakt53 сказал:

Огромное спасибо Разработчикам игры!! Такой заботы о танкистах я еще не видел"!! ""Призы"" просто прелесть!! Да за такие призы мы тут горы свернем!! А если честно, то игре ТО пришел конец!! Осталось совсем немного. Всем удачи.

Эти призы разве что для 5-8 летних детей сойдут, а что нам мужикам за 20+?

Как обычно надувательство детей на донат с родителей вместо конфет и последующее лечение зубов (ломаем психику "криты, лаги, читеры" своим детям еще и платим за это)

Донатить ради чего? То что я спокойно получу не мучаясь в набивании 1000 звезд это всего-то 6-7 недель по контам, но с заданий хоть дают и ПРОСТЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ, нару, крисы, а тут коины что бы окупить краску на 50% или чуточку окупить БП.

Уже надоело фуфло, дайте сложные задания (по типу недельных, но для выполнения за день) без ваших "звезд челленджа", которые нормальным людям не нужны вообще.

Поделиться сообщением

Думаю многие помнят когда было нужно набить 10000 очков на карте за день или сделать 500-1000 убийств за день на (хотя бы праздничной карте) за призы превышающие допустимый порог заработка за задание даже за 5 дней...

Поделиться сообщением

Нужно чтоб в Войне не учитывались звезды, идущие в копилку благодаря прему, ну хоть какое-то подобие справедливости и честности...

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

Нужно чтоб в Войне не учитывались звезды, идущие в копилку благодаря прему, ну хоть какое-то подобие справедливости и честности...

А сейчас что не так?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paul1024 сказал:

А сейчас что не так?

я не знаю,уточните пж, если не так

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

я не знаю,уточните пж, если не так

Что не так с учитыванием према? Почему он не должен учитываться?

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

Опять кому то вперлось в голову что то сделать не спросив ничего игроков. Я после таких долбаных обновлений много лет назад перестал донатить! Я не хочу называться нечистью даже в игре! Я не войду ни в одну фракцию и не собираюсь покупать никакие боевые пропуски! Считайте что я ОХОТНИК НА НЕЧИСТЬ... Буду валить всех!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, paul1024 сказал:

Что не так с учитыванием према? Почему он не должен учитываться?

мда.. ясно)

по моему логично было б, если б за войну не учитывался прем в общей конфигурации среди конкурирующих фракций

а так получается кто больше звезд купил, а не набил, тот и  выиграл, тупо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

Сайт уже сломался или ещё нет? 

Что-то показывает, кроме своих звезд, разумеется.  Это самому на бумажке считать.  Ибо 21-й век!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Godiv сказал:

Что-то показывает, кроме своих звезд, разумеется.  Это самому на бумажке считать.  Ибо 21-й век!

Достаточно запомнить начальное количество звёзд:ph34r: Не так уже и трудно.

Поделиться сообщением

Нет таковые хелперы и админы у вас по всем пунктам стоит- почти от 98% аудитории  хотя бы  раз сделали что то новое нормальное за 10 лет тем более у каждого игрока спросить что он ожидал Вы перед тем как делать  праздник а то делайте за месяц опрос что хотят игроки 

Изменено пользователем creadead_UKR

Поделиться сообщением

16 минут назад, Miku сказал:

Достаточно запомнить начальное количество звёзд:ph34r: Не так уже и трудно.

Не поверишь, но чтобы не записывать и не считать,  люди придумали компьютер.  И когда  контора, мечтающая покорить мировые кибер-просторы, предлагает записывать на листочек сколько и чего там неделю назад было и сколько осталось - это умиляет.   Хоть бы предложила на компе в блокнотике сохранить, всяко бы выглядело современнее)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Еще раз повторю. Это не война, а тухлая лажа. Учавствовать не собираюсь, надеюсь, многие игроки - тоже. Может подумают в следующий раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...