Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2019 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Вы логотип на главной забыли заменить, исправьте, там достаточно только _h к ссылке дописать:

Скрытый текст

logo_h.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1)Нужно что то сделать с овером мамонта на эти дни

2)Можно было сделать заданки на этой карте, как в 2015 году

3)Можно сделать другие режимы с этой картой

4)Можно было бы сделать чтоб каждый мог создать эту карту

5) Логотип на сайте Танков можно было менять как прошлые годы

6)можно было менять 1000 кристалов голды на хотябы 2-3к

Изменено пользователем TpuT0H
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, TpuT0H сказал:

)Можно было бы сделать чтоб каждый мог создать эту карту

Ага. Создать, накидать своих мультов и ловить голды..... Хитер-бобёр!!  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ага. Создать, накидать своих мультов и ловить голды..... Хитер-бобёр!!  

А кто сказал, что там будет много голдов? ;)

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nik_Pro_STAS сказал:

4) Ракета практически не наносит урона мамонту, он как стоял на точке, так там и стоит! 

реально вы притомили с этим нытьем про мамонтов

дело не в мамонтах-дело в том что вы просто любите ныть видимо

обосновываю

да,ракета на мамонта не действует,но мамонт на мамонта действует еще как (утештесь)-не все мамонты берут голды,лишь 1 самый удачливый и это кстати не обязательно мамонт)

и да,вы будете до четверга ныть,ныть дружно,организованно,и ок,уберут мамонтов(или овер их) и в четверг все карты заполонят хантеры,они вас выбесят и вы начнете снова ныть? "уберите к субботе хантеров"?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я предлагаю сделать так, что  при взятии ящика "овердрайв" игроку рандомно давался овердрайв любого корпуса. Например: при подборе ящика на васпе ему присваивался овердрайв мамонта. Я думаю это самый оптимальный вариант, который можно использовать хотя бы во время хеллоуина. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Goshik сказал:

обосновываю

да,ракета на мамонта не действует,но мамонт на мамонта действует еще как (утештесь)-не все мамонты берут голды,лишь 1 самый удачливый и это кстати не обязательно мамонт)

и да,вы будете до четверга ныть,ныть дружно,организованно,и ок,уберут мамонтов(или овер их) и в четверг все карты заполонят хантеры,они вас выбесят и вы начнете снова ныть? "уберите к субботе хантеров"?

Привыкли на диках  в 3этажа скакать да на читах отжимать,а теперь мамонты им мешают

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я как человек,не заходивший в сию игру на протяжении полугода, могу с уверенностью сказать что версия праздника 26 числа была одной из лучших за последние годы. Наконец появилось что-то новое в праздновании хеллоуина,а не обычные нудные повышенные голды на двух старых хеллоуинских картах и необъятное количество читеров на них. На этот раз количество хакеров было максимально минимизировано, что заставило меня зайти в эту игру и провести время здесь с интересом. Я надеюсь вы не возьмете в расчет мнение ютуберов по поводу нерфа овердрайвов мамонта, ибо версия с мамонтами является,на мой счет ,единственной способной исключить возможность появления читеров на карте. В случае,если вы решите занерфить овер мамонта,появится куча спидхакеров на васпах, которое оттолкнет людей от игры. Надеюсь, ослабления овердрайва не произойдет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вас ждёт полный крах. Фиаско невиданных масштабов. Судьба за вами придёт. От неё вам не скрыться! 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, gerasimus98 сказал:

Надеюсь, ослабления овердрайва не произойдет.

Нерф оверки напрочь убьёт играбельность данного корпуса, что делать не нужно. Если оценивать обьективно ивент в четверг, то меня все устраивает.Действительно появилась уникальность в плане ловли голдов ,а также снижение уровня нечестных игроков, что ,безусловно, является плюсом

Поделиться сообщением

12 часа назад, Goshik сказал:

Завтра овер мамонта нерфанут и у вас с Валевской пригорать начнёт.Вот нытья будет на весь форум)).

Поделиться сообщением

2 часа назад, SevenFingers сказал:

Завтра овер мамонта нерфанут и у вас с Валевской пригорать начнёт.Вот нытья будет на весь форум)).

Не неси чушь.В таком случае и у других стоит овер убрать..Овер хантера тормозит всех,овер титана ставит купола...На место мамонтов придут титаны и все...У меня есть корпуса,у меня есть спасатель...Так что мне переживать нечего. А вот  читаки и любители диков начнут ныть..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не неси чушь.В таком случае и у других стоит овер убрать..Овер хантера тормозит всех,овер титана ставит купола...На место мамонтов придут титаны и все...И снова читаки и любители диков начнут ныть..

Так у мамонта,овер не уберут, а понерфят слегка.

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

На место мамонтов придут титаны и все..

А васпы не придут?

Хоть какое-то разнообразие будет.

А спасателя,вообще из гаражей,на время голдоакций,нужно изымать.Пусть пригорает у хитрованов:D

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

Кто сказал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SevenFingers сказал:

А васпы не придут?

Хоть какое-то разнообразие будет.

А спасателя,вообще из гаражей,на время голдоакций,нужно изымать.Пусть пригорает у хитрованов:D

У мамонта овер понерфят?ты вообще в курсе сколько овер у мамонта действует? 4 сек!это включил и тут же выключился.Что там нерфить то еще?только если совсем убирать.А васпов и так хватало,тот же килжет выкладывал у себя на канале ,как он с дружками развлекался на васпах на этой карте...Когда раньше голды ловили на диках ,то говорили ...купите и вы дик и ловите.Так вот те,кто ноют,что им мамонты не дают ловить голды-купите мамонт и ловите.Также и спасатель...почему его нужно изымать?я его купила,качала и имею право им пользоваться когда хочу..Если у кого-то чего -то нет-это их проблема,не моя.Почему из-за тех, у кого чего -то нет  должны ущемляться другие?

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кто сказал?

Ну например:

ODNckdHN.png

28 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

У мамонта овер понерфят?ты вообще в курсе сколько овер у мамонта действует? 4 сек!это включил и тут же выключился

Васп будет взрывать мамонта,во время действия овера.Логично и справедливо?

Мамонты,будут уничтожать друг друга,если у обоих овер включён.Нормально?

Фейерверки устраивают посреди карты.Новый год что-ли отмечают?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну например:

ODNckdHN.png

И? Где сказано, что овер понерфят? Передать пожелание, не значит, что оно будет учтено. Пока об этом ничего не говорилось) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Катался на титане м4 (с брутом 18 уровня и со спасателем 12 уровня),  поймал 3 голда, стал кататься на мамонте м2 без дронов и собрал сразу 15 голдов, да здравствует баланс в ТО!

Мне вот интересно неужели разрабы сразу не предположили во что это может вылиться? Раньше таких гигантских косяков по балансу вроде не было. Овер титана вообще бесполезен на этой карте, любой другой овер его сразу гасит.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пока об этом ничего не говорилось)

Вечером будет новость(но это-неточно).

Поделиться сообщением

Вечером будет новость(но это-неточно).

Хватит фигню гнать.

Поделиться сообщением

27 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

И? Где сказано, что овер понерфят? Передать пожелание, не значит, что оно будет учтено. Пока об этом ничего не говорилось) 

Овер мамонта не понерфят. Просто теперь вместо них на праздничной карте будут падать только нитры, чтобы стадо мамонтов быстрее ехало к падающей ракете)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хватит фигню гнать.

КМы разных локалей и Я фигню гонят,одна Вилка-Дартаньян.

Вот-поляк,тоже про изменения толкует.Польскому КМу веришь?

JKOA2jDA.png

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Просчитывать последствия, равно как и учитывать мнения игроков у разработчиков не принято. "Мы тут такого не делаем" (c).

Они учитывают мнение игроков, когда им это выгодно. Вспомни, как они подняли номинал падающих кри и потом выпилили их вообще, когда подняли вой игроки) Просто их убрать они не решились и придумали эту схему, как они думали, "хитроумную"))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...