Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2019 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Дорогие Разработчики  для меня этот хеллоуин является наверное худшим за все время что я играю в танки. ДА,карта более менее обновлена и голды сыпало нормально за это +.

Но 1)Зачем  нужен был Джаггернаут на этой карте .

2)Зачем  нужны были метеориты.

3)Зачем столько коробок с оверами.

Мамонты с их овердрайвами забирают в все голды ,а ты если хочешь поиграть на любимом корпусе должен стоять в сторонке.

Для меня есть 2 выхода из данной ситуации.

а)УБРАТЬ Джаггернаута,сократить кол-во коробок с оверами в двое и убрать метеориты.Пусть будет месево  из разных корпусов в центре .Для того чтобы было весело. 

б)Если хотите оставить метеориты ,то опять же уберите джаггера и сократите кол-во коробок с оверами в двое .НО СДЕЛАВ так чтобы метеорит пробивал овер мамонта и дрон спасатель.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Исправьте хеллоуинскую карту слишком много ящиков с оверами,ето не танки онлайн, а мамонты онлайн невозможно играть.Розработчики вы или измените овер мамонта или уберите оверы с праздничной карты.

Изменено пользователем Den-Ten
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Immortal_Man сказал:

Мамонты с их овердрайвами забирают в все голды

вот и ответ.разработка искреннее надеется что ты тоже купишь мамонтxD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Могу себе представить, как довольный орех с ехидной ухмылкой потирает свои клешни. Хелувин удался на славу - сразу стольким людям сумел испоганить настроение! xDxD

Да ладно ! 17 голдов за 3 часа отжал , особо не стремясь к этому ! Охотился в основном на джагера ! а коменты в битве чего стоят ! Весело ! Ну не бейте меня :D !!! Читеров нет ! Двигайся как Мик Джаггер-- чего и вам желаю ! Настроение в игре что надо было ! 31 -го повтор---- не бейте меня :D

Поделиться сообщением

В 27.10.2019 в 09:20, Giskard сказал:

Ну че там, Орех-Рак уже признал свою ошибку с мамонтами?

Сам ты ошибка, а Хэллоуин топ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну да, просто так совпало, что мамонт твой любимый корпус, че ж не  отжать-то))

И я о том ! читеров нет ! Впервые столько поймал , хотя и не стремлюсь к этому ! Мне важнее атмосфера -- не бейте меня :D! Кому голды кому ещё чего а мне весело -- не бей меня !!! :D

Поделиться сообщением

Англичанский КМ,проблему с мамонтом,передал на рассмотрение геймдизам.Будут решать.

199ZGLdw.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Ну да, просто так совпало, что мамонт твой любимый корпус, че ж не  отжать-то))

Просто человек играть умеет и не ноет, что одни мамонты в битве

Поделиться сообщением

В 27.10.2019 в 10:20, Giskard сказал:

Ну че там, Орех-Рак уже признал свою ошибку с мамонтами?

Ошибки нет и читов нет ! кто поймает--- мамонт -спасатель !!! Вариантов нет ! :D Жаль конечно что скоро спасателя в урну !

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

Если уж эти геймдизы накидали столько оверов, но не додумались о последствиях, сейчас они могут дождаться конца этого псевдопраздника и понерфить Мамонт. Им же незнакомы такие вещи, как своевременность и причинно-следственные связи.

Понерфить мамонт это как ? Понерфить спасателя--- скоро в новостях ! Овер у мамонта думаю тоже скоро в новостях ! а 31 снова рулит мамонт -- спасатель ! Не бейте меня в коментах битвы  31-го :D ждём !

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

В 26.10.2019 в 22:35, 0-0-0-0-0-8 сказал:

Кто бомбит на мамонтов берите васп, он вырубает оувер мамонта

И будет вам старый добрый хэллоуин без оуверов

Эх,если бы всё было так просто...

Дело в ракетах и бесчисленных коробках с оверами! Если заменить ВСЕ оверы на обычный дроп,сделать обычные голды и сделать чтобы джаггер отталкивал овером мамонтов,то было бы шикарно) А так фигня полная!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.10.2019 в 08:07, B.u.JI.K.A сказал:

в Субботу и Четверг

Фейспалм..

Чувак,прочитать на форуме сложно что ли,что да как  а ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Warcrafter сказал:

Дело в ракетах и бесчисленных коробках с оверами! Если заменить ВСЕ оверы на обычный дроп,сделать обычные голды и сделать чтобы джаггер отталкивал овером мамонтов,то было бы шикарно) А так фигня полная!

Оверов как грязи -- мамонт спасатель рулит ! Лайк за комент !

Поделиться сообщением

Кстати ещё проблема с мамонтами заключается в том,что даже те кто ненавидят мамонт (например я) были вынуждены на нем играть! Потому-что если хочешь голды - берешь мамонт,а так фиг тебе! Всё это цепная реакция из за коробок по всей карте...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Warcrafter сказал:

Кстати ещё проблема с мамонтами заключается в том,что даже те кто ненавидят мамонт (например я) были вынуждены на нем играть! Потому-что если хочешь голды - берешь мамонт,а так фиг тебе! Всё это цепная реакция из за коробок по всей карте...

берёшь овер  врубаешь докатываешься до другого --- сирена защита 8 секунд врубаешь на точке --- мамонт спасатель взял голд !

Поделиться сообщением

1 час назад, SevenFingers сказал:

Англичанский КМ,проблему с мамонтом,передал на рассмотрение геймдизам.Будут решать.

199ZGLdw.png

Зарубежные КМ молодцы,а наши тупо молчат боятся шапочку потерять и не один наш КМ не возник по поводу этой ванкхалии с новыми овердрайвами

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Зарубежные КМ молодцы,а наши тупо молчат боятся шапочку потерять и не один наш КМ не возник по поводу этой ванкхалии с новыми овердрайвами

Осторожней а то Новый год будет Зимними праздниками !

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 52pomdge сказал:

Осторожней а то Новый год будет Зимними праздниками !

он и так зимний праздник

Поделиться сообщением

Уберите пожалуйста джаггера, он там вообще лишний, не смотря ещё на очень много оверов, которые берут мамонты, и становится просто не возможно играть. Они просто встают на точку, летит ракета, а им пофигу, стоят, ловят по кд.НЕ надо так

В 27.10.2019 в 18:26, bizondarek сказал:

уберите нафиг мамонтов овердрайв либо уберите метеориты 

+

Изменено пользователем Derest_777_tanki
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

он и так зимний праздник

Рождество и Новый год --не хочу чятобы назвали Зимними праздниками ! Весенние уже есть !

Поделиться сообщением

48 минут назад, Warcrafter сказал:

Да, нужно либо оверы убрать, либо ракеты, либо вообще и то, и то

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Derest_777_tanki сказал:

Уберите пожалуйста джаггера, он там вообще лишний, не смотря ещё на очень много оверов, которые берут мамонты, и становится просто не возможно играть. Они просто встают на точку, летит ракета, а им пофигу, стоят, ловят по кд.НЕ надо так

+

Я только и мечтаю стать Мик Джаггером --- как приятно слышать в битве **не бейте меня** ! :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Immortal_Man сказал:

Дорогие Разработчики  для меня этот хеллоуин является наверное худшим за все время что я играю в танки. ДА,карта более менее обновлена и голды сыпало нормально за это +.

Но 1)Зачем  нужен был Джаггернаут на этой карте .

2)Зачем  нужны были метеориты.

3)Зачем столько коробок с оверами.

Мамонты с их овердрайвами забирают в все голды ,а ты если хочешь поиграть на любимом корпусе должен стоять в сторонке.

Для меня есть 2 выхода из данной ситуации.

а)УБРАТЬ Джаггернаута,сократить кол-во коробок с оверами в двое и убрать метеориты.Пусть будет месево  из разных корпусов в центре .Для того чтобы было весело. 

б)Если хотите оставить метеориты ,то опять же уберите джаггера и сократите кол-во коробок с оверами в двое .НО СДЕЛАВ так чтобы метеорит пробивал овер мамонта и дрон спасатель.

А любимый корпус случайно не дик?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2019 в 15:30, F.O.R.T.U.N.A сказал:

•  
  •  

Достойно ! Псевдопраздник удался ! Читов нет ! На праздничной карте ловят голды достойные игроки ТО а не читеры ! Ореха тут гнобят а он молодец ! ещё и ММ отменит с ЕЗ и (справедливыми фондами ) --- вдоначу !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...