Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2019 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Нет далеко не всех- мизерную часть, но тебя я включил в этот список, не переживай ракушка!

Так и пиши --- голдобыдло мизерная часть собранная на одной карте ! O.o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 52pomdge сказал:

Ну че я каждому УО буду расписывать? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 52pomdge сказал:

голдобыдлом ты обозначил практически всех игроков ТО ? O.o

Это те игроки кто каждый бой, в каждый день орет го-голд..лично мне пофиг на голд,ловить ездить не стану ,а кучку голдо-ждунов в кучке мочу ,они визг в мою сторону понимают такой хай ..вулкааан....убьююю..я тащусь потом от злых маленьких танчиков.которые едут ко мне отомстить,,спокойно их расстреливая на полпутиxD

Поделиться сообщением

19 минут назад, 52pomdge сказал:

нифига себе мизерная - 10к онлайна подняли . третья часть играющих не играет в танки , а таскается по картам надеясь схавать голд . этак голдоловы скоро будут составлять основную часть ЦА 

Поделиться сообщением

10 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

нифига себе мизерная - 10к онлайна подняли . третья часть играющих не играет в танки , а таскается по картам надеясь схавать голд . этак голдоловы скоро будут составлять основную часть ЦА 

Каждый несет свой чемодан --- одному голды , другому победа команды, третьему звёзды и т.д  Каждому своё !!! ;)

Поделиться сообщением

Только что, 52pomdge сказал:

Каждый несет свой чемодан --- одному голды , другому победа команды, третьему звёзды и т.д  Каждому своё !!! ;)

мдя . а то что это три разных игры явно мешающие друг другу никого не смущает :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

мдя . а то что это три разных игры явно мешающие друг другу никого не смущает :)

Так устроен ( мир ) ТО !!!:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Derest_777_tanki сказал:

Уберите пж с карты этих миллион оверов,зачем так много!?И ракеты уберите, они тут вообще лишние. Играть нормально не возможно с этими ракетами. Хочется просто поиграть и половить нормальные обыкновенные тыквы

Так ты просто не заходи на хеллоуинскую карту  и  играй,лови тыковки в обычных битвах)

Поделиться сообщением

Ничего не меняйте!Мне вчера понравилось все на хеллоуинской карте: и тыковок ракетопад(странно как-то звучит),и оверов много,читеров нет,диктаторов нет.Красота)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Так ты просто не заходи на хеллоуинскую карту  и  играй,лови тыковки в обычных битвах)

Чего он наловит в обычных битвах?Там  падает полтора землекопа полторы тыквы за полдня.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Чего он наловит в обычных битвах?Там  падает полтора землекопа полторы тыквы за полдня.

Ну пусть просто играет)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ничего не меняйте!Мне вчера понравилось все на хеллоуинской карте: и тыковок ракетопад(странно как-то звучит),и оверов много,читеров нет,диктаторов нет.Красота)))

Ну всё, пропала...

Поделиться сообщением

Хотела сходить сегодня на Хеллоуинскую карту для интереса,а ее уже нет,так что ни разу там не сыграла.Зато поиграла в нормальные бои без голдоловов.¬¬

Поделиться сообщением

Разработчики уберите оверы с хэллоуинской карты жить не возможно только мамонты мне приходится играть тоже на мамонте что мне очень не нравится, чтоб вы понимали я не люблю скакать на бутылке в отличии от вас, для понимания о чем я говорю посмотрите стрим энигмоо на хеллоуинской карте.

Уберите оверы с хэллоуинской карты плиз!!!!!!!!!

Спасибо за понимание!!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Хотела сходить сегодня на Хеллоуинскую карту для интереса,а ее уже нет,так что ни разу там не сыграла.Зато поиграла в нормальные бои без голдоловов.¬¬

Так еще успеешь)31 октября и 2 ноября будет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Кому как, но мне кажется, что это:

Скрытый текст

-AEdA0UPzcw.jpg

было всё-таки лучше, чем вот это:

Скрытый текст

YHn14kp93uo.jpg

Но это если говорить про интерес ловли голдов. Стоять на мосту и расстреливать голдоловов, играя джагой, мне в принципе понравилось))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2019 в 19:19, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это вообще что за бред?я аж нолики пересчитала несколько раз...Издевательство очередное?

c16cab9e756e6f27f0a32e2edf99f430.png

Сначала тоже так думал, а потом 2 боя - изи зд оказывается.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Ну че там, Орех-Рак уже признал свою ошибку с мамонтами?

Рачела никогда не может признать свою ошибку,  иначе бы его не звали рачелой

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а мне понравился вчерашний вольер с мамонтами)))...и карта зашла...сам же,как обычно, играл на бешеной табуретке...за голдами не бегал, но скрежет тяжей в ночи меня забавлял:smile:...в рандоме щас гораздо больше титанов, а тут все на вымерших пересели)

Поделиться сообщением

Может  и праздник, но вот вчера зашел  оверки  пособирать и попалась под руку дико-изя.  Грохают, естественно,  моментом.  До голда доехать - даже не думай.  Глянул профиль - почти все время ни дико-изе в режиме флагов,  плюс  дроны механик и инженер,  пойманных голдов с пяток за все время.  И что-то жалко  стало эту изю.  Порадовался человек, попраздновал))    

Поделиться сообщением

Зачем вы ввели эти ракеты?! 7араздо интереснее ловить оьычные голды! Всегда было весело в этот праздник, но вы можно считать заставили игроков играть на мамонтах, на этих неповоротливых корпусах, ибо другие корпуса в 95℅ шансов не могли взять голд, потамучто на нём было много бессмертных мамонтов. И на новый год пожалуйста НЕ НАДО РАКЕТ В ВИДЕ ЁЛОК это не интересно оставьте ящики! Ведь за ящики пожно побороться на всех корпусах, а за ракеты борятся только мамонты. Оставьте ракеты на день космонавтики. Там их будет достаточно, чтобы развлечь мамонтов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, hfcek35 сказал:

Зачем вы ввели эти ракеты?! 7араздо интереснее ловить оьычные голды! Всегда было весело в этот праздник, но вы можно считать заставили игроков играть на мамонтах, на этих неповоротливых корпусах, ибо другие корпуса в 95℅ шансов не могли взять голд, потамучто на нём было много бессмертных мамонтов. И на новый год пожалуйста НЕ НАДО РАКЕТ В ВИДЕ ЁЛОК это не интересно оставьте ящики! Ведь за ящики пожно побороться на всех корпусах, а за ракеты борятся только мамонты. Оставьте ракеты на день космонавтики. Там их будет достаточно, чтобы развлечь мамонтов.

Даже обычные ящики мамонты также смогут отжать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...