Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2019 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Правильно! Так их! 

А что тут еще добавить? Тут сложно не согласиться. Возможно у разработчиков другой взгляд на эти вещи, т.п, но можно же хоть раз прислушаться к игрокам. Или я слепой?) Вроде никогда такого не было. Знаешь наверное, есть поговорка, "Жадность фраера сгубила", так вот от части тут сейчас такая же ситуация.

Возможно я забыл упомянуть "Ремкомплект", который они сломали еще давно, но мы это протерпели, прошли так сказать. Но то что они сейчас сделали - уже за рамки, или же они перешли черту человеческой.., другими словами объяснить не могу этот испорченный праздник "Хэллоуин".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OvhTotal сказал:

Возможно я забыл упомянуть "Ремкомплект", который они сломали еще давно, но мы это протерпели, прошли так сказать. 

Я так радовался, когда аптеку понерфили. Нарка должна страдать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, OvhTotal сказал:

Возможно у разработчиков другой взгляд на эти вещи, т.п, но можно же хоть раз прислушаться к игрокам.

Да никогда они ни к кому не прислушивались и не будут. Орех будет и дальше гнуть свою линию - собрать с миру по нитке; в конце концов прикроет ТО, как ТХ, за нерентабельностью. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да никогда они ни к кому не прислушивались и не будут. Орех будет и дальше гнуть свою линию - собрать с миру по нитке и в конце концов прикрыть ТО за нерентабельностью. 

В этом то и проблема, есть другие различные игры, которые на стадии развивания, но в них играет в день более (10+тыс.) 100+тыс. игроков, а всё потому-что если они сделали что-то криво - Сразу это откатывают обратно и исправляют всё по желанию игроков. Тут же что? - Ничего. Пустота. Не понравилось что-то > Терпи.

В конце концов же всё еще можно исправить. У них есть время до следующих оставшихся дней хэллоуина, так почему бы не исправить! Они реально не понимают что им же от этого будет лучше! Игроков будет больше, а значит и донат будет выше.

8 минут назад, Koira сказал:

Я так радовался, когда аптеку понерфили. Нарка должна страдать.

Возможно в чем-то ты и прав(а), игрокам без-доната стало вероятно легче играть. Но всё же, то что щас происходит на хэллоуине, это просто.., я даже не знаю какими словами описать это.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OvhTotal сказал:

В этом то и проблема, есть другие различные игры, которые на стадии развивания, но в них играет в день более (10+тыс.) 100+тыс. игроков, а всё потому-что если они сделали что-то криво - Сразу это откатывают обратно и исправляют всё по желанию игроков. Тут же что? - Ничего. Пустота. Не понравилось что-то > Терпи.

В конце концов же всё еще можно исправить. У них есть время до следующих оставшихся дней хэллоуина, так почему бы не исправить! Они реально не понимают что им же от этого будет лучше! Игроков будет больше, а значит и донат будет выше.

Обо всём об этом говорится годами. Здесь уже ничего не изменится, и практически никогда не было откатов кривых обнов - на них просто забивают болт. Ничего не изменится. Ничего. Пока сами владельцы игры не поймут, какую ошибку они совершают, удерживая у руля проекта непрофессионалов с большой буквы г.  Раз владельцы ничего не предпринимают - значит, их всё устраивает, и в развитии игры они не заинтересованы. 

Сколько же можно тянуть бабки из людей, не предлагая взамен ничего хорошего, и с каждой обновой делая только хуже.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Обо всём об этом говорится годами. Здесь уже ничего не изменится, и практически никогда не было откатов кривых обнов - на них просто забивают болт. Ничего не изменится. Ничего. Пока сами владельцы игры не поймут, какую ошибку они совершают, удерживая у руля проекта непрофессионалов с большой буквы г.  Раз владельцы ничего не предпринимают - значит, их всё устраивает, и в развитии игры они не заинтересованы. 

Сколько же можно тянуть бабки из людей, не предлагая взамен ничего хорошего, и с каждой обновой делая только хуже.. 

Мне кажется, или они делают вид что ничего не замечают? Они должны ведь видеть всё что делают, должны. Но просто не хотят исправлять, толи им лень, толи пропили все деньги и нечем платить разработчикам, другого я предложить не могу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Самое весёлое в ТО - это видеть недовольных малым количеством пойманных голдов школьников. 

dcf0df228e496d98adec2db31e803ab1.jpg

самое веселое что эти малыши не понимают смысл этой игры...

они думают тут все сделают как они хотят...

глупо...судить разработчиков...

они все продумали и предусматрели чтобы был баланс в экономике игры...

а малышам совет...играйте и не ноите!!!

все для нас игроков сделано.

И про донат...никто не засталяет тратить денги на игру....это каждый сам решает.

Изменено пользователем virux

Поделиться сообщением

Это не хэллоуин, это ледниковый период какой-то! Накидали для мамонтов ящиков с оверами  и радуются!

Типа, покупайте мамонты чтоль?? Вот вообще интересно смотреть как они на своем овере за голд борятся.. Мне, вообще плевать на эти голды, если честно, просто из какой-то хрени сделали целое событие..

Изменено пользователем vesnushka123
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, OvhTotal сказал:

толи им лень, толи пропили 

то ли развивание

то ли тебе надо купить букварь

мамкин аналитик

Поделиться сообщением

9 часов назад, tst085 сказал:

Ох, завидую тем кому выпало недельное на овердрайвы...

Ты подошел вплотную к первой стадии игрозависимости.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VIP-GROZA сказал:

Вчера отлично по играл. А сегодня не вижу этого режима((какие три дня((

в Субботу и Четверг

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

17 минут назад, akkaynt_2 сказал:

Хэллоуин был хорош, но лучше бы в прошлом году.....

В этом лучше)

Поделиться сообщением

Разработчики , зачем вы испортили всемирный-любимый всем праздник?? Ведь его все так ждали.  Это самый ужасный праздник за все время ТО !!!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, y6uTblu-BpeMeHeM сказал:

Разработчики , зачем вы испортили всемирный-любимый всем праздник?? Ведь его все так ждали.  Это самый ужасный праздник за все время ТО !!!! 

Так-то в России его по сути и не празднует никто:ph34r:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, Miku сказал:

Ну,это по нашему: никто не празднует,но зато имеется праздничная карта,праздничная краска и праздничные скидки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, whitetigern сказал:

поймал 5 хантером(1 контейнер) мультом(генерал) за 3 битвы, 3 васпом за 2 битвы, потом плюнул и ушел на легенду с м4 мамонтом

3-5 голдов за битву стабильно:Dбез аптек и батареек

наконец-то почти нет читеров, и они не мешают ловить голды

А что, кроме тебя мамонтов больше не было на карте?

Поделиться сообщением

56 минут назад, y6uTblu-BpeMeHeM сказал:

Ты ошибаешься,Не всемирно-любимый праздник,а всеми-любимое событие в ТО.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.10.2019 в 23:17, 9I_Teb9I_Delete сказал:

х2)))

это точно)

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

в Субботу и Четверг

в четверг тоже будет???

ответьте пж.

Поделиться сообщением

21 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Если не ошибаюсь,то вчера писал кто-то из модеров,что в этом режиме тоже будет засчитывать,но как всегда что-то пошло не так,скорей всего...

Андрюша это даже в чате говорил.

1 час назад, Miku сказал:

Празднуют и уже не первый год.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну че там, Орех-Рак уже признал свою ошибку с мамонтами?

Так нет ошибки. Мне очень понравился этот режим вчера. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Мне наплевать на голды, но когда кругом ползают одни мамонты – это все равно бред. Впрочем, как и сама идея праздника для голдорачья.

Так-то мне тоже понравилось.

Так и я их там даже не пытался поймать. Спокойненько отстреливал всех на джаге.

2jzhHur.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...