Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2019 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я кумир этой игры и играю с самого начала и стараюсь не замечать минусов, даже если они есть. Но соглашусь что этот хэллоуин ужас. Кто-то жалуется на Джагернаута, но он наоборот помогает сливать мамонтов этих и ничем немешает, его так же сливают за секунду мамонтёнки и голд ему не видать. Даже игроки наоборот встречал случаи , да и сам так делал, смысл быть Джагером если все мамонтёнки под овером и часто овер падает. Тоесть Джагеры сами самоуничтожаются и не хотят им быть. Сделали бы хотяб как в прошлом году, чтоб не тупо в центре летели голдишки а и по бокам карты, где то на мосту а где то на подъёмчиках, тогда и мамонтёнки бы не все успевали и там и там взять) Надеюсь так и сделаете на подъёмчиках и мосту в 2 оставшиеся дня когда будут опять падать они. Некоторые тупо забивали на голды и старались слить мамонтов охотились за ними) респект таким)
ужас не всмысле скидок частоты выпадения нет за это вам респект, бесит сильно мамонты, и читеров в этот раз почти не встречал ни одного, им тоже ничего не перепадёт с мамонтами этими)
Щас играю на мальке малыше) там хоть немного повеселиться можно а начиная с уо1 и выше ток нерв тратить) и не понимаю как другие успевают ловить даже по 2 за раз одини тот же игрок) я пока доеду до голда на черепашьем мамонтёнке зпотею)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Вроде неплохо сыпятся голды? Или нет?

Точно сыпятся? Я видел на ракете летели! Или нет?

2 минуты назад, Kovko3Huk сказал:
Скрытый текст

Привет всем. Я кумир этой игры и играю с самого начала и стараюсь не замечать минусов, даже если они есть. Но соглашусь что этот хэллоуин ужас. Кто-то жалуется на Джагернаута, но он наоборот помогает сливать мамонтов этих и ничем немешает, его так же сливают за секунду мамонтёнки и голд ему не видать. Даже игроки наоборот встречал случаи , да и сам так делал, смысл быть Джагером если все мамонтёнки под овером и часто овер падает. Тоесть Джагеры сами самоуничтожаются и не хотят им быть. Сделали бы хотяб как в прошлом году, чтоб не тупо в центре летели голдишки а и по бокам карты, где то на мосту а где то на подъёмчиках, тогда и мамонтёнки бы не все успевали и там и там взять) Надеюсь так и сделаете на подъёмчиках и мосту в 2 оставшиеся дня когда будут опять падать они. Некоторые тупо забивали на голды и старались слить мамонтов охотились за ними) респект таким)
ужас не всмысле скидок частоты выпадения нет за это вам респект, бесит сильно мамонты, и читеров в этот раз почти не встречал ни одного, им тоже ничего не перепадёт с мамонтами этими)
Щас играю на мальке малыше) там хоть немного повеселиться можно а начиная с уо1 и выше ток нерв тратить) и не понимаю как другие успевают ловить даже по 2 за раз одини тот же игрок) я пока доеду до голда на черепашьем мамонтёнке зпотею)

Сколько боли и страдания в посте этого йуного танкиста, а злой Сэм сардонически улыбаясь продолжает апать шафт! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Не знаю, я туда ни ногой) Но судя по форуму, то мамонтонлайн нравится не всем) Да ещё говорят, что овердрайвы падают) Видно Орешек побоялся делать кратность голда равной количеству лайков и решил чуток овердрайвов добавить вместо них)

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не знаю, я туда ни ногой) Но судя по форуму, то мамонтонлайн нравится не всем) Да ещё говорят, что овердрайвы падают) Видно Орешек побоялся делать кратность голда равной количеству лайков и решил чуток овердрайвов добавить вместо них)

И я не знаю,думала, ты расскажешь:)

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Точно сыпятся? Я видел на ракете летели! Или нет?

Хоть самолёте:) Меня интересует субъективная оценка частоты выпадения.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

И я не знаю,думала, ты расскажешь:)

Не, я пас) А голды меня вообще не интересуют, я их игнорирую) У меня даже нет желания зайти и просто глянуть на "это"...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kovko3Huk сказал:

И вообще лучше бы тогда было икс 10 вместо икс 20 но без мамонтёнкинового овера

Не видела, чтобы где-то писали о точной кратности выпадения:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Хоть самолёте:)

Вот если бы их дракон скидывал, я бы ещё подумал) Ну или летучая мышь на крайний случай)

Поделиться сообщением

Вот если бы их дракон скидывал, я бы ещё подумал) Ну или летучая мышь на крайний случай)

?️ белка-летяга

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

?️ белка-летяга

Это что такое?) Она орешки ест?)

Изменено пользователем KOT_B_MELLJKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты же вроде в отпуске, не?)

Только что, Miku сказал:

Голды скидывает:))

Ага) То есть, кушает орешки - перерабатывает их в голды и потом скидывает?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты же вроде в отпуске, не?)

Да, но как же не обсуждить столь насущную тему.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Да, но как же не обсуждить столь насущную тему.

Так обсуждай, но посты не удаляй) Нельзя это делать в отпуске, отдых не получится)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

УХ, сколько раз меня сегодня прозвали Читером, и видосы поснимали, ужс. Только вот на мой вопрос, зачем мне легенде 89 ловить голды читами, вразумительного ответа не последовало...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ты решил вопрос по дм ? как полкашу зайти в дм ? давай ответ. при онлайне 25к , при десятках попыток зайти полканом в дм результат один - время ожидания истекло. мозилла, клиент, сфп, штмл5 опера. ты собираешься хоть что-нибудь с этим делать ? ответ

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

6 минут назад, tioann сказал:

Вот зачем надо было ставить ящики для пополнения оверов
они все портят

только из-за них и играю. на табуретке . ковровая бомбардировка ждунов. по три бомбы можно за раз ставить, прикол! очень много мата, очень весело.

"Эта карта не для киллов, тут голды ловят, идите в другой режим!!!" вот это угар, вот это кайф :rolleyes:

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это что такое?) Она орешки ест?)

Белка-летяга грызет орешки...

А орешки не простые

Все скорлупки золотые

Я драчистый изумруд

Но, быть может, люди врут...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Самый ужасный хеллоуин в истории человечества. Игроки поделились на 2 группы: на мамонтах и на мамонтах. Браво просто! Стоя аплодирую. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Miku сказал:

Отлично сыпятся)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Beautiful_Life сказал:

Самый ужасный хеллоуин в истории человечества. Игроки поделились на 2 группы: на мамонтах и на мамонтах. Браво просто! Стоя аплодирую. 

просто эта карта-битва форматка-МП-мамонто-пушка))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Beautiful_Life сказал:

Игроки поделились на 2 группы: на мамонтах и на мамонтах. Браво просто! Стоя аплодирую.

Ещё я на викогауссе :rolleyes:

36i7Xxg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...