Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2019 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Что по мамаонтам?

Ало, почему одна и та же механика остаётся в игре на протяжение многих лет? Вы же там бабки огромные получаете... Неужели сложно уделить внимание на чтот то новое. Вы же делаете праздник, так подготовьтесь к нему как следует.

1 же раз как только вышли оверы было понятно, что мамонт на голдах - метеоритах это ИМБА. Какой вывод сделали взрослые, имеющие мозги разрабы?

- 1. Нужно больше голдов-метеоритов. 

-2. Больше оверов на карте, что бы эти самые животные смогли просто на овере собирать другие оверы. ГЕНИАЛЬНО

• Нравится 6

Поделиться сообщением

разочеровали с хэлуинам.

что бы я еще играл в эту { замечательную } игру .

думал классно проведу дни, но нет там одни мамонты ловят голды.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

розработчики вы теряете последнию аудиторию уберите просто с карты оверы и всё хоть на эти праздники это жесть зашол 10 минут поиграл и был такой злой на вас иза мамонтов это не игра это куча помоев !!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Куча овердрайвов - прикольно. Единственный минус - одни мамонты. Ты либо присоединяешься к стаду, либо вообще нет шансов.

p.s. Было б интереснее если бы сама хэлоуинская ракета деактивировала овер всех мамонтов в районе приземления как бомба васпа.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

мне  тоже не нравится, даже заданки не бью. да и в целом не играю. 

да, тоже самое, думал покатать сегодня, а вот сижу на форуме и офигеваю с этого дна, вот такой праздник так сказать, умеют разочаровывать 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

да, тоже самое, думал покатать сегодня, а вот сижу на форуме и офигеваю с этого дна, вот такой праздник так сказать, умеют разочаровывать 

жадность фраера сгубила. игра сама себя топит, в это уже играть и не хочется.

Поделиться сообщением

Только что, He.JIIO6u.MHE.Mo3ru сказал:

АхахахА, нубо-голдоловы ноют xD 

Мне кажется это орёх с левым акк оправдаться)

Поделиться сообщением

1 час назад, andrian_sniper сказал:

Мне кажется это орёх с левым акк оправдаться)

Да ты прям угадал )

Не желаешь купить у меня спец. предложение по выгодной цене ?) xD 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А прикольный режим оказался. Фрагов можно много набить. 

Согласен, если тупо не стоять в ожиданий "метеорита" 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не там куча мамонт ещо и бессмертные 

Поделиться сообщением

И еще добавлю. Поиграв три боя на разных по званию аккаунтах, я понял, что это самый ужасный хэллоуин, который только был в танках онлайн. Во-первых, ну то, что джаггернаутом стать трудно - это понятно. Дальше - голды, с ними отдельный разговор. На карте одни мамонты, только лишь они забирают голды. Я прекрасно понимаю, что сейчас налетят защитники и начнут говорить, что все играют только ради голдов.. так оно и есть на самом деле. Следующее, что меня выбесило это то, что хэллоуин празднуется в джаггернауте, от которого в данный момент смысла в бою нет. Та и мне сам режим если честно не нравится, зачем его пихать куда не надо?

В общем, разработчики, я надеюсь, что вы прочитаете это сообщение и исправитесь за эти несколько дней.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

ага, после эпидемии чумы, рабочая сила возросла в цене. 

Поделиться сообщением

1 час назад, WoodyLex сказал:

И еще добавлю. Поиграв три боя на разных по званию аккаунтах, я понял, что это самый ужасный хэллоуин, который только был в танках онлайн. Во-первых, ну то, что джаггернаутом стать трудно - это понятно. Дальше - голды, с ними отдельный разговор. На карте одни мамонты, только лишь они забирают голды. Я прекрасно понимаю, что сейчас налетят защитники и начнут говорить, что все играют только ради голдов.. так оно и есть на самом деле. Следующее, что меня выбесило это то, что хэллоуин празднуется в джаггернауте, от которого в данный момент смысла в бою нет. Та и мне сам режим если честно не нравится, зачем его пихать куда не надо?

В общем, разработчики, я надеюсь, что вы прочитаете это сообщение и исправитесь за эти несколько дней.

Ага, уже бегут всё исправлять xD 

https://prnt.sc/pobnxc 
Поиграл 1 бой и мне нормально )
Хз, что все там ноют ) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WoodyLex сказал:

их даже скидки 70% и фонды 40Х не исправят теперь, они отнеслись к аудитории как к собакам, обглоданную кость кинули. адекватные люди сделают для себя пометку, что  игра в любой момент может огорчить. нет им доверия больше. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, andrian_sniper сказал:

Да не там куча мамонт ещо и бессмертные 

Убиваются они.

QUUNocA.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Очень плохо с голдами, а конкретнее мамонты все голды забирают. Ужасно раздражает. Либо измените Овер мамонта, либо сделайте обычные голды, без ракет всяких, метеоритов и ёлок. Мне не нравится.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Крутатень. 

Дружище, киллы понабивать можно в остальные 364 дня

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки! Хочу напомнить, что флуд, ругань, мат (в любом его виде),провокациии и другие нарушения на форуме приводят к бану. За обход бана на форуме идет вечный бан. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...