Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2019 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это задание должно волновать только изид. Для остальных оно обычное. 

Не совсем  обычное. Кто-то играет с  устройством на  заморозку.  Там  всякие  "уничтожь ..."не выполнялись  почти, теперь еще и это добавится.  Да и деферам- минерам не позавидуешь, и так очков минимум был.

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Да и деферам- минерам не позавидуешь, и так очков минимум был.

Дефер- минер, фриз+шоковая заморозка. 

Скрытый текст

irAfPoH.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это задание должно волновать только изид. Для остальных оно обычное. 

Как ни праздник, так новое поганое обновление. В праздники вообще стараюсь не играть, только заданку выполнил и с радостью свалил из игры. Геймдиз скоро сделает так, что все начнут сваливать из игры, даже заданку не выполнив, лишь показывая монитору кукиш, едва на нем появится логотип ТО. Рефлекс вырабатывают xD

4 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Блин ребят я всё понимаю... Но не могли бы вы поменять чела который пишет алерты? Ну то есть мне уже как бы не 5 лет и даже 6, а я когда это вижу вы мне словно напоминаете что я играю в игру для детей. 

Ну чё это такое?

nr8QbBo.png

Вы чё мужики поехавшие или как? Какие вампиры? Война нечисти? Вы когда это пишите вы сами не ржёте с этого бреда?

Война нечисти... 

С игроками :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Показать содержимое

irAfPoH.png

Опять скрины делать, где ты в самом низу или сбегаешь?   Вроде пройденный этап.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Опять скрины делать, где ты в самом низу или сбегаешь?   Вроде пройденный этап.

Так естественно не всегда так выходит. Разговор сейчас совсем не про это. Ты внимательно еще раз все перечитай. 

Поделиться сообщением

Получил сегодня "праздничное" задание нанести противнику урон 70000-приз: ускорения х11, мина х10. крыша у авторов съехала или у меня?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так естественно не всегда так выходит. Разговор сейчас совсем не про это. Ты внимательно еще раз все перечитай. 

Вот  и   перечитай.  На вико-фризе  в регби часто первые места с  0  или  парой киллов.  Какой там урон, где набрать?   Только что тестил эти заданки,  две битвы  парень  в самом низу таба,  хотя ни одного флага  не дал  увезти и по большей  части благодаря ему выиграли.  Он что, караулил бы флаг, если ему  важнее было бы нанести урон?  А при игре на точки и так многие просто мимо едут, ибо кого-то грохнуть выгоднее, чем стоять на точке мишенью.  Т.ч. помимо изид, для многих  других  это тоже не подарок.

Поделиться сообщением

Только что, tgbhuyjn сказал:

Получил сегодня "праздничное" задание нанести противнику урон 70000-приз: ускорения х11, мина х10. крыша у авторов съехала или у меня?

Так призы не изменились.  Просто  добавились новые  виды заданий.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

На вико-фризе  в регби часто первые места с  0  или  парой киллов.

Тьфу ты. Мне совершенно плевать на все режимы, ну кроме флажков. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

Так призы не изменились.  Просто  добавились новые  виды заданий.

70 000?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я добавил твой профиль в избранное. Буду следить за  опытом. 

фанаты это замечательно. прям теплей на душе сразу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tgbhuyjn сказал:

70 000?

Так то не очков, не  опыта. А урона!.  Простого урона по противнику.  Пульнул разок - вот тебе тыщща ))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скрыть содержимое

irAfPoH.png

Опять королевич своё барахло на показ выставил, не надоело хвастаться? видео тогда в ютуб сливай как ты играешь,а картинки че? че показывают? ничего абсолютно

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

19 часов назад, xxORESHEKxx сказал:

Ну нормально, всем удачной ловли ракет:)

в топку эти ракеты!!! из за них нет нормальной игры, одни стоюны и езшники... да и 1к кристалов на сегодняшний день обесценены просто вхлам

Поделиться сообщением

19 часов назад, Opex-Rah сказал:

Сколько лайков наберёт это сообщение, X-столько будут голды!

Скрыть содержимое

но это не точно

В 10 степени или в 15? :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Так то не очков, не  опыта. А урона!.  Простого урона по противнику.  Пульнул разок - вот тебе тыщща ))

ну спасибо,  просветил, значит таки у меня крыша поехала!

Поделиться сообщением

А что это такое за расписание ? Суббота Четверг Суббота. Зачем эти три дня делать настолько отдельными друг от друга. Просто же можно было сделать Пятница Суббота Всоскресенье когда все находятся дома.

Поделиться сообщением

30 минут назад, xexe77 сказал:

Как ни праздник, так новое поганое обновление. В праздники вообще стараюсь не играть, только заданку выполнил и с радостью свалил из игры. Геймдиз скоро сделает так, что все начнут сваливать из игры, даже заданку не выполнив, лишь показывая монитору кукиш, едва на нем появится логотип ТО. Рефлекс вырабатывают xD

С игроками :D

А какой смысл играть когда в якобы праздники опять такого напихают в серверы что вылазят 10 летние лаги и баги:  танки телепортируются по карте, скачут непонятно как, постоянно выскакивают сообщения "Соединение с сервером разорвано", " Вы были удалены из битвы по неактивности", полоса загрузки может висеть  3 минуты и т.д.

Так что праздники для меня когда этого не вижу и отдыхаю от резервации МуМу...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Systern сказал:

Думаю, единственное, что  будет радовать забротов и донатов:

9a2f871ebf1df85d470c027bf8eaf316.png 

Но баланс офигенный :) У красных только двое ТАЩАТ, у синих только двое СЛИВАЮТ xD

да так почти в каждой битве щас, и изначально было понятно что так будет! но нам на уши лили лапшу, вот все будет классно, все будет в балансе, это же матч мэйкинг... в итоге ...опа!!! по всем фронтам, ни баланса команд нету, ни баланса пушек, свободы выбора карт нету, свободы выбора режима считай тоже нет. половина нары бестолковый мусор, в боях одни магнумы и гаусы которые дальнобойные и заточенные под большие карты... остальным страдать... где нить на шоссе или бресте, джагернаут этот дурацкий появился, лучше бы на дм заданки оставили. щас в ДМ через ММ оч трудно попасть, по 5 заявок трехминутных жду, потом надоедает и выхожу из игры,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, tgbhuyjn сказал:

У меня сегодня два задания было, одно 50000 опыта набрать за ускоряли вроде, второе было набрать 1 600 000 опыта в режиме джигернатура!

Такое даже в страшном сне не приснится )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...